网曝中乙梅县客家足球队迁海南多方求证无消息

时间:2019-11-30 来源: 辽宁新闻

新闻背景:“梅县客家足球队迁至海南更名海南海马汽车足球俱乐部”帖子在微信圈内广为流传 据消息人士透露,该队将在搬到海南后接待海口,新的车队将由海马汽车公司赞助 该队有可能在2015年代表海南队进入联赛第二赛区,这也将是海南队历史上第一次参加联赛第二赛区。 [详情]

南海网海口12月2日电(南海网记者王晨)近日,“梅县客家足球队迁至海南,更名为海南海马汽车足球俱乐部”的帖子在微信圈内广为流传。 海南会欢迎第一队参加乙级联赛吗?12月2日,记者通过各种方式证实,目前还没有明确的消息。

网上透露梅县的客家人于11月30日晚搬到海南。绰号“梅州粉丝协会”的网民在微博上说:“明天所有士兵都将飞往海口。这是梅县足球的又一个转折点.他们会回来吗?请给俱乐部开个账户。

12月1日,“梅州球迷协会”陆续发了两条微博

梅县客家足球俱乐部官方微博:飞往海口,意欲成为海马汽车足球队.它似乎不会回来了. 据证实,再见

梅县客家俱乐部总经理秦东在社交平台上留言:梅县客家队两年的比赛过得很快,这两年留下了很多美好的回忆。由于各种原因,我们队今天将离开梅县去海南新战场。此时此刻,我被足球之路的艰辛深深感动,但我们永远不会放弃,继续前进。梅县队已经离开,海口队已经到来,球队的新发展将在海南继续,希望在海南这个平台上有更好更广阔的发展,期待球队为海南足球创造新的辉煌!

梅县客家

多方核实目前没有明确消息

这个消息让许多海南球迷跑来告诉大家,海南终于拥有了一个职业足球俱乐部 然而,记者联系了各方,但对这一消息感到困惑。

据网友称,中国乙俱乐部梅县客家将于2015年将其主体育场迁至海南,俱乐部名称将改为海南海马汽车足球俱乐部。 对此,记者要求海南海马汽车公司予以确认。该公司的一名工作人员表示,目前无法证实这一消息,他仍然需要向上级请示。 截至记者2日19: 10的新闻稿,海马汽车仍未回复记者。

梅县客家足球队落户海南?省体育局相关负责人表示,该局没有收到任何关于足球队来海南代表海南参加中国乙级联赛的消息,也不知道梅县客家足球队。

省体校校长、省足协主席卢建海表示,梅县客家足球队已经联系过他,但当时只表示省体校的足球场将用于打联赛的第二个赛区。 具体合作没有实质性进展。

为了进一步核实消息的真实性,记者通过电话联系了广东省体育局。主席团的一名工作人员说,现在披露此事不方便。如果消息是准确的,它会及时发布。

随后,记者在网上浏览了广东省体育局官方新闻网站、梅县客家足球俱乐部官方网站和微博,没有发现梅县客家足球队迁往海南的消息。

海南还是没有第一职业足球队

据了解梅县客家足球俱乐部是一家位于中国广东省梅州市梅县的足球俱乐部。它已经成为广东省梅州市第一个职业足球俱乐部。其前身东莞程楠足球俱乐部于2013赛季开始参加中国足协的乙级联赛。 这些球员都是东莞程楠足球俱乐部的前成员,现在有5名梅州球员。 在过去的两个赛季中,梅县客家人在第二联赛中分别排名第七和第九,在第一联赛中未能参赛。

海南没有参加过中国足协组织的职业联赛,甚至是自该省成立以来的乙级联赛,这已经成为许多海南球迷心中的隐痛。 然而,海南有着独特的气候条件,吸引了北京国安、天津TEDA、山东鲁能等许多俱乐部到海南进行冬季训练。

如果梅县客家足球俱乐部代表海南参加2015年中国乙级联赛,这也将是海南历史上第一次有球队参加中国乙级联赛,这是海南足球职业化空白色化的一大步。 这是你想要的吗?南海网记者将跟进报道。

在一键通微信

我的帖子栏

1979,1989,1999,2009都发生了什么影响至今?

新闻排行
  1. 自新BMW3系正式亮相以来,我对此非常感兴趣,最后有机会在7月底与贵州进行亲密接触,了解除了外观和内饰之?

    自新BMW3系正式亮相以来,我对此非常感兴趣,最后有机会在7月底与贵州进行亲密接触,了解除了外观和内饰之?...

  2. 润泽细无声贵州网2天前我想分享“兔子蝎子检查卫生”的马术新闻遍布黎平县地平村。虽然懒惰的人感到羞耻,但他们是有动力的。为了改善人民生活环境,提高人民群众的生活质量,使群众摆脱贫困,县政府和县政府将实

    润泽细无声贵州网2天前我想分享“兔子蝎子检查卫生”的马术新闻遍布黎平县地平村。虽然懒惰的人感到羞耻,但他们是有动力的。为了改善人民生活环境,提高人民群众的生活质量,使群众摆脱贫困,县政府和县政府将实...

  3. 2019-11-0617:信息技术热点技术11月6日新闻近日,一种名为“V1932A”的新型活体模型进入信息与通信部。根据

    2019-11-0617:信息技术热点技术11月6日新闻近日,一种名为“V1932A”的新型活体模型进入信息与通信部。根据...

  4. 新华网曼谷10月27日电(记者王国安)泰国商务部27日表示,美国暂停泰国普惠制关税待遇对泰国出口的影响有限。美国贸易代表办公室近日发表声明称,特朗普总统决定暂停对一些出口到美国的泰国商品的普惠制关税

    新华网曼谷10月27日电(记者王国安)泰国商务部27日表示,美国暂停泰国普惠制关税待遇对泰国出口的影响有限。美国贸易代表办公室近日发表声明称,特朗普总统决定暂停对一些出口到美国的泰国商品的普惠制关税...

  5. 一个两岁的女孩不小心撞到了窗开关,合上了母亲脖子上的酒杯。她的母亲被杀。在白俄罗斯的Stalosello村,年

    一个两岁的女孩不小心撞到了窗开关,合上了母亲脖子上的酒杯。她的母亲被杀。在白俄罗斯的Stalosello村,年...

  6. 原来很容易看到领导2天前我想分享最近,郑州市惠济区的王先生报告说,他两年前在碧园月湖买了一套房子,去?

    原来很容易看到领导2天前我想分享最近,郑州市惠济区的王先生报告说,他两年前在碧园月湖买了一套房子,去?...

  7. 2019-09-2902:53:00美食猎人

    2019-09-2902:53:00美食猎人...

  8.   绝地求生冠军联赛春季赛(PCL)正在火热进行中,当球员们观看激动人心的比赛时,体育场外的好消息也是?

      绝地求生冠军联赛春季赛(PCL)正在火热进行中,当球员们观看激动人心的比赛时,体育场外的好消息也是?...

  9. 小而勇敢的人不应该阅读《经济学乖论》以主流经济学为中心的传统经济学是一个由许多大师和精英支持的庞然大

    小而勇敢的人不应该阅读《经济学乖论》以主流经济学为中心的传统经济学是一个由许多大师和精英支持的庞然大...

  10. /ezhanku/nojpg.jpg

    /ezhanku/nojpg.jpg...

友情链接