2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日10日成功举行

时间:2019-10-02 来源: 国内新闻

原标题:2019年,湖南省上市公司网上集体接待日10日成功举行

全景网络9月11日2019年,湖南省上市公司网上集体招待会于周二在湖南长沙成功举行。来自92家上市公司的数百名企业高管通过互动平台和全景网络投资参与了此次活动。参与者可以进行生动有效的互动。

事件场景图像

互动交换现场图片

本次活动由湖南省上市公司协会和深圳市全景网络有限公司主办,中国证券监督管理委员会湖南证券监督管理委员会和深圳证券交易所为指导单位。全景网络,全景,路演和证券时报支持媒体。

湖南省证券监督管理委员会企业监察部主任范晓辉,深圳证券交易所投资中心主任徐良平,湖南省上市公司协会秘书长王景福,深圳市全景网络有限公司总经理陈伟深圳证券交易所公司管理部孙一辰先生,深圳市全景网络有限公司副总经理陈晓航出席了此次活动。

中国证券监督管理委员会湖南省监察局企业监督司司长范晓辉致辞全文

深圳证券交易所教育中心主任徐良平致辞

深圳市全景网络有限公司总经理陈伟致辞。

活动组织者代表,全球网络有限公司总经理陈伟在致辞中表示,湖南资本市场不断发展壮大,在数量和质量上都是中部地区的领导者。 Panorama Network是湖南资本市场的见证和记录员,也是参与者。

陈伟说,在过去的20年里,技术日新月异,与全景网络互动的互动方式也与时俱进。然而,全景网络的“通信和价值创造”的最初焦点始终是相同的。未来,Panorama.com将继续为上市公司服务,努力加强与投资者的联系,提高上市公司的透明度和治理水平。

全景网络副总经理陈晓航在此次活动中对《做好投资者关系工作,引导投资者理性投资价值投资》的主题进行了培训。陈晓航介绍了IR研究中发现的投资者关系的一般问题,并建议上市公司应该建立正确的投资者关系概念。例如,做投资者关系不仅符合监管要求,也符合公司本身的利益;做好法定信息披露只是做好投资者关系的必要条件,但不是充分条件;中小投资者关系很难搞好。它很慢,但它是一个对现在有益的项目,从长远来看是好的。同时,它还就上市公司如何做好投资者关系提出了一些具体建议。

全景网络副总经理陈晓航分享了它。

湖南地区上市公司互动网站

2019年参加湖南省上市公司投资者集体在线受理日的92家上市公司为:中联创科,方胜药业,爱华集团,益丰药业,老百姓,中广自然选择,湘油泵业,方正证券,齐宾集团,长沙银行,中南传媒,新武丰,陈典国际等。岳阳林纸业,珠冶集团,湖南盐业,华阴电力,湖南海利,湖南天燕,熊猫金葱,前进制药,科力源,湘油科技,时代新材料,湖南电信,大湖股份,华盛股份,金建美,科创信息,宏达电子,国科威,飞鹿股份,华凯创意,三德科技,华子科技,景嘉伟,兰斯科技,芒果中药,楚天科技,开元股份,三诺生物,嘉沃股份,尔康制药,潜山制药机械,永清环保,天州文化,亚光科技,中科电气,玉晶股份,玉环数控,科利尔,长电缆科技,稻泉,戈贝尔,延津普子,太甲股份,多一,金贵银,科明面,佳佳食品,唐仁申,彗星煤气,金杯电工,天桥升降,长高集团,汉森药业,梦洁股份,博云新才,优雅股份,托威信息,踩高,湖南黄金,湘潭电子化,山河情报等南岭民爆,龙平高科,九芝堂,华凌钢铁,广播电视媒体,景丰医药,现代投资,岳阳兴昌,久桂九,湖南发展,正红科技,启蒙古汉,湖南投资,张家界,华天大酒店,桐城控股,矿产资本,眼科。

据背景统计,在今天的交流过程中,来自全国多个省市的投资者向上市公司询问了3620个问题,公司客人回答了2831个问题,回复率为78.2%,充分实现了上市公司之间良好的互动。和投资者。

湖南省上市公司互动现场图片

全景网络创办的集体接待日活动致力于提高上市公司投资者的保护水平,切实维护投资者的合法权益,促进市场公平。 “沟通创造价值,互动感觉诚实”。多年来,这项活动得到了当地证券监管局和上市公司协会的大力支持。集体接待日活动以在线集中沟通的形式,为当地上市公司和投资者搭建了良好的沟通平台。

据了解,上市公司集体接待日活动已连续12年举办,全国30多个省市已组织200多个组织,近8000家公司参加了公司。今年的区域投资者集体接待日活动,过去,投资者和上市公司的在线互动活动,增加了创新的数量,包括引入监管机构主题培训,圆桌论坛和投资者抽奖等。它将提供更多元化为参与此次活动的上市公司和投资者提供服务和丰富的经验。 (全景)

欲了解更多有关海南上市公司的集体简报,请点击:返回搜狐了解更多

负责编辑:

来源:全景网络

原标题:2019年,湖南省上市公司网上集体接待日10日成功举行

全景网络9月11日2019年,湖南省上市公司网上集体招待会于周二在湖南长沙成功举行。来自92家上市公司的数百名企业高管通过互动平台和全景网络投资参与了此次活动。参与者可以进行生动有效的互动。

事件场景图像

互动交换现场图片

本次活动由湖南省上市公司协会和深圳市全景网络有限公司主办,中国证券监督管理委员会湖南监管局和深圳证券交易所为指导单位。全景网络,全景路演世界和证券时报是支持媒体。

中国证券监督管理委员会湖南证监局监事部主任范晓辉,深圳证券交易所投资教育中心主任徐良平,湖南省上市公司协会秘书长王景福,总经理陈伟深圳市全景网络有限公司,深圳证券交易所公司经理孙华琛先生,深圳市参观人员,京网络有限公司副总经理陈晓航等出席了此次活动。

中国证券监督管理委员会湖南监管局企业监督司司长范晓辉致辞全文

深圳证券交易所投资教育中心主任徐良平致辞

深圳市全景网络有限公司总经理陈伟致辞。

该活动的组织者代表,全景网络有限公司总经理陈伟在致辞中表示,湖南的资本市场在数量和质量上都在不断发展壮大,是中央的领导者。区域。全景网络不仅是湖南资本市场的见证和记录,也是参与者。

陈伟说,近20年来,技术手段发生了迅速变化,全景在线表演的互动模式与时俱进,但全景网络“沟通和创造价值”的初衷始终如一。未来,全景图将继续为上市公司服务,努力加强与投资者的联系,提高上市公司的透明度和治理水平。

全景网络副总经理陈晓航在此次活动中对《做好投资者关系工作,引导投资者理性投资价值投资》的主题进行了培训。陈晓航介绍了IR研究中发现的投资者关系的一般问题,并建议上市公司应该建立正确的投资者关系概念。例如,做投资者关系不仅符合监管要求,也符合公司本身的利益;做好法定信息披露只是做好投资者关系的必要条件,但不是充分条件;中小投资者关系很难搞好。它很慢,但它是一个对现在有益的项目,从长远来看是好的。同时,它还就上市公司如何做好投资者关系提出了一些具体建议。

全景网络副总经理陈晓航分享了它。

湖南地区上市公司互动网站

参与2019年湖南省上市公司网上集体接待日活动的92家上市公司有:中联重科,方胜药业,爱华集团,益丰药业,人民,中广天泽,湘油泵业,方正证券,齐宾集团,长沙银行,中南传媒,新五峰,燕电国际,岳阳森林纸业,珠冶集团,湖南盐业,华阴电力,湖南海力,湖南天雁,熊猫黄金控股,前进药业,科力源,湘油科技,时代新材料,湘电股份,大湖股份华盛股份,金健米业,科技信息,宏达电子,国科威,飞鹿股份,华凯创意,三德科技,华子科技,京嘉威,兰思科技,芒果超媒体,楚天科技,开元股份,三诺生物,嘉沃股份,尔康制药,千山制药,永清环保,田洲文化,亚光科技,中科电子tric,Yujing,Yuhuan CNC,Kelier,Long Cable Technology,Daoquan,Gossberg,Yanjin Shop,Taijia Shares,Love,Jingui Yinye,Keming Noodles Industry,Gaga Food,Tang Ren Shen,Kay Special gas,Jinbei electrician,Tianqiao lifting,Changgao集团,汉森制药,梦洁,博润新材料,优A股,拓威信息,步步高,湖南黄金,湘潭电化,山河智能,南岭民爆,龙平高科,九芝堂,华菱钢铁,电光传媒,景丰医药,现代投资,岳阳兴昌,久贵酒,湖南发展,正宏科技,齐地古汉,湖南投资,张家界,华天大酒店,桐城控股,五矿资本,艾尔眼科。

据背景统计,在今天的交流过程中,来自全国多个省市的投资者向上市公司提出了3,620个问题。该公司的客人回答了2,831个问题,回复率为78.2%,充分实现了上市公司和投资。良好的互动。

湖南地区上市公司互动场景图片

全景网创设的集体接待日活动,致力于提高上市公司投资者保护水平,切实维护投资者合法权益,促进市场公平。“沟通创造价值,互动感受诚信”。多年来,这项活动得到了各地证监局和上市公司协会的大力支持。集体接待日活动以网上集中交流的形式,为当地上市公司和投资者搭建了良好的交流平台。

据了解,上市公司集体接待日活动已连续12年举办,在全国30多个省市组织了200多个单位,近8个,有1000家公司参与了这家公司。今年的区域投资者集体接待日活动,在以往投资者与上市公司在线互动活动中,增加了创新点,包括引入监管机构主题培训、圆桌论坛和投资者抽奖等,等,将为参与本次活动的上市公司和投资者提供更加多元化的服务和更加丰富的体验。(全景)

欲了解海南上市公司集体情况介绍,请点击:返回搜狐查看详情

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

湖南

陈晓航

上市公司

全景网络

投资者

读取()<> >

频道热点
  1. ?9月12日晚上,欧洲央行如期将存款利率降低10个基点至-0.50%,主要再融资利率维持在0%,边际贷款利率维持在0.25%。同时,欧洲央行宣布重启量化宽松计划,计划从11月1日开始每月购买200亿欧
  2. 招募新兵,老兵回到家里活泼为什么这里的年轻人急于加入军队9月初,江西的郁江,阳光灿烂,阳光如火。走在?
  3. 高跟凉鞋是夏季流行的鞋子,而靴子肯定是在秋季和冬季!踝靴是近年来的热门款式,而今年流行的高跟靴具有更
  4. ?9月12日晚上,欧洲央行如期将存款利率降低10个基点至-0.50%,主要再融资利率维持在0%,边际贷款利率维持在0.25%。同时,欧洲央行宣布重启量化宽松计划,计划从11月1日开始每月购买200亿欧
  5. 高跟凉鞋是夏季流行的鞋子,而靴子肯定是在秋季和冬季!踝靴是近年来的热门款式,而今年流行的高跟靴具有更
  6. 招募新兵,老兵回到家里活泼为什么这里的年轻人急于加入军队9月初,江西的郁江,阳光灿烂,阳光如火。走在?
  7. ?拉什福德进了一球人民网北京9月15日体育专电(杨磊)北京时间14日晚,英超第5轮2019/20赛季开始角逐。曼联在莱斯特城以1比0取胜,拉什福德命中。曼联在四轮比赛中赢了第一轮。佩雷拉的远射得救,马
  8. 2019-09-1820:54:52时间对人们有益看这只小狗很困,想睡觉,但主人没有离开,也不敢睡得太熟,所以只能跪在
  9. 招募新兵,老兵回到家里活泼为什么这里的年轻人急于加入军队9月初,江西的郁江,阳光灿烂,阳光如火。走在?
  10. 我想在2天前分享的8位客人有一种说法是“河西三十年河西三十年,莫欺负年轻穷人”,有时这句话真的无限适合
新闻排行
  1. 最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大

    最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大...

  2. 我想在3天前分享的ITheat热点技术先生。小米刚刚宣布将于9月24日发布小米9pro和MIX。下午,暴露了MIX4的渲?

    我想在3天前分享的ITheat热点技术先生。小米刚刚宣布将于9月24日发布小米9pro和MIX。下午,暴露了MIX4的渲?...

  3. 2019-09-0620:31:35新格在线你怎么判断烤鸭?烤鸭是否有熟食,从烤鸭的外观很难看出。如果你烧鸭子,你会发

    2019-09-0620:31:35新格在线你怎么判断烤鸭?烤鸭是否有熟食,从烤鸭的外观很难看出。如果你烧鸭子,你会发...

  4. ?药物基本上是基于“掰”,剂量只能依靠“猜测”。儿童的安全用药问题更多&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    ?药物基本上是基于“掰”,剂量只能依靠“猜测”。儿童的安全用药问题更多&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  5. 癌症似乎离我们很远,但它可以让每个人都非常害怕,因为它很难治愈,复发的可能性很大,甚至很多人在被诊断

    癌症似乎离我们很远,但它可以让每个人都非常害怕,因为它很难治愈,复发的可能性很大,甚至很多人在被诊断...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. ?在前霍比特镇,水车仍在缓慢旋转,清澈的河水让人想起矮人在水中玩耍的乐趣。安静的小屋仍然是如此简单和平静。它似乎与矮人离开时相同,等待主人返回并运行这个甜蜜的家。有些人可能会说“指环王”矮人已成为一个

    ?在前霍比特镇,水车仍在缓慢旋转,清澈的河水让人想起矮人在水中玩耍的乐趣。安静的小屋仍然是如此简单和平静。它似乎与矮人离开时相同,等待主人返回并运行这个甜蜜的家。有些人可能会说“指环王”矮人已成为一个...

  8. ?日本举行勇士追悼会皇帝说“深刻反省”中国日报网据共同社报道,日本在15日迎来了第二次世界大战结束74周年。由政府主办的“国家勇士纪念仪式”在东京千代田区的日本武道馆举行。幸存的幸存者和其他在第二次世

    ?日本举行勇士追悼会皇帝说“深刻反省”中国日报网据共同社报道,日本在15日迎来了第二次世界大战结束74周年。由政府主办的“国家勇士纪念仪式”在东京千代田区的日本武道馆举行。幸存的幸存者和其他在第二次世...

  9. ?最近,AppleSiri暴露于“窃听”一股不公平的浪潮中,涉嫌AI变脸的应用程序“ZAO”涉嫌泄露隐私。谁能想到与天空密不可分的手机正在悄悄将您卖给陌生人。我给你零距离的信任,但你仍然有我赤裸裸的背

    ?最近,AppleSiri暴露于“窃听”一股不公平的浪潮中,涉嫌AI变脸的应用程序“ZAO”涉嫌泄露隐私。谁能想到与天空密不可分的手机正在悄悄将您卖给陌生人。我给你零距离的信任,但你仍然有我赤裸裸的背...

  10. ?招股书显示,梨子园的利润和现金流量基本稳定,但公司对关联交易的披露并不直接,公司的产品结构和经销商质量也存在问题“我没想到在北京会遇到它。在上海仍然很常见。”来北京留学上海的张在超市里看到某种牛奶饮

    ?招股书显示,梨子园的利润和现金流量基本稳定,但公司对关联交易的披露并不直接,公司的产品结构和经销商质量也存在问题“我没想到在北京会遇到它。在上海仍然很常见。”来北京留学上海的张在超市里看到某种牛奶饮...

友情链接