毛巾挡牌照赖“熊孩子”? 孩子:这锅我不背

时间:2019-10-01 来源: 国内新闻

原标题:毛巾挡车牌“熊孩子”?孩子:我没有这个锅

一名遵义司机在路边停车时吃早餐时,用毛巾挡住了牌照。在被交警抓获后,他再次争辩说孩子确实如此。但是最后,他一次被拘留12分,因为他故意阻止了许可证。

郑先生用毛巾挡住了车牌。 9月16日上午11:00左右,遵义市正安县交警大队在正安县第五小学路段看到一辆棕色的越野车停在路边,车牌前值班警察立即用一条白毛巾为汽车拍照,以作为证据。

在此过程中,一名司机从附近的一家早餐店走出来,自称是车主,并说:“马上去”。当值班警官问驾驶员为什么用毛巾挡住车牌时,他说,那是“娃娃不明智,被挂在车牌上”。

非法司机郑某”,但我们对此说法表示怀疑。警方说,经过反复查询,郑驾驶员不得不承认自己是在试图避免电子警察抓捕,然后想到用毛巾盖住车牌,而不是孩子。

明确调查后,警方对郑某的违法行为处以100元罚款,对驾驶执照处以12分罚款。

时丽玲贵阳日报媒体记者黄宝华返回搜狐,了解更多信息

负责编辑:

2019-09-18 12: 02

来源:贵阳网

原标题:毛巾挡车牌“熊孩子”?孩子:我没有这个锅

一名遵义司机在路边停车吃早餐时,用毛巾遮挡了驾照。在被交警抓获后,他再次辩称孩子确实是。但最终,他一度被扣留了12分,因为他故意封锁了许可证。

0x251C

郑用毛巾挡住了车牌。9月16日上午11时许,遵义市正安县交警大队在正安县第五小学路段看到,一辆棕色越野车停在路边,车头牌照用白毛巾擦过,执勤民警立即拍照留念作为证据。

在此过程中,一名司机从附近的一家早餐店出来,声称自己是这辆车的主人,并说“马上走”。当值班警官问司机为什么用毛巾堵住牌照时,他说,这是“娃娃不懂事,而且挂在号码牌上。”

0x251D

非法司机郑某'但我们怀疑这一说法。警方说,经过反复询问,司机郑不得不承认他正试图躲避电子警察的抓捕,然后想到用毛巾盖住车牌号,而不是孩子。

调查清楚后,警方对郑违法行为处以100元罚款,驾驶执照被罚12分。

石丽玲贵阳日报媒体记者黄宝华返回搜狐看更多

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

毛巾

石丽玲

民警

牌照

读()

频道热点
  1. 原标题:毛巾挡车牌“熊孩子”?孩子:我没有这个锅一名遵义司机在路边停车时吃早餐时,用毛巾挡住了牌照。
  2. 家外的原始家园2019.8.28我要分享喜欢朋友的感觉,你应该结婚吗?两个人没有感情,不想结婚吗?助手的自述?
  3. ?在过去的70年中,新兴的中国娱乐业取得了长足的发展。特别是改革开放40年来,从海外娱乐产品的主角到现在的国内娱乐,它已成为主力军,并继续向海外出口,网络文字出海,影视。出海,游戏就出海了。取得了很大
  4. 2019年雷迪教育9月17日,由榆林市科学技术协会主办的2019年榆林市国家科学日主题活动在市中心世纪广场举行?
  5. ?最近,AppleSiri暴露于“窃听”一股不公平的浪潮中,涉嫌AI变脸的应用程序“ZAO”涉嫌泄露隐私。谁能想到与天空密不可分的手机正在悄悄将您卖给陌生人。我给你零距离的信任,但你仍然有我赤裸裸的背
  6. ?Chinanews.com9月11日,9月10日,百度与人民卫生出版社(简称人民卫生)正式签署战略合作协议,双方将立足于百度领先,全面的人工智能技术,人民卫生学会顶级的医学内容和专家资源共同构建了中
  7. 2019年雷迪教育9月17日,由榆林市科学技术协会主办的2019年榆林市国家科学日主题活动在市中心世纪广场举行?
  8. 家外的原始家园2019.8.28我要分享喜欢朋友的感觉,你应该结婚吗?两个人没有感情,不想结婚吗?助手的自述?
  9. 家外的原始家园2019.8.28我要分享喜欢朋友的感觉,你应该结婚吗?两个人没有感情,不想结婚吗?助手的自述?
  10. 原标题:毛巾挡车牌“熊孩子”?孩子:我没有这个锅一名遵义司机在路边停车时吃早餐时,用毛巾挡住了牌照。
新闻排行
  1. 我相信所有的朋友都知道互联网IT行业是一个快速变化的行业,编程语言随着时代的变化而不断变化。许多流行的

    我相信所有的朋友都知道互联网IT行业是一个快速变化的行业,编程语言随着时代的变化而不断变化。许多流行的...

  2. ?最近,民航局发布公告,征求对《公共航空运输旅客服务管理规定(征求意见稿)》(以下简称《规定》)的意见。鉴于绑定当前网上售票的不规范行为,《规定》明确要求承运人和空运销售代理禁止默认搭售行为,以保护乘

    ?最近,民航局发布公告,征求对《公共航空运输旅客服务管理规定(征求意见稿)》(以下简称《规定》)的意见。鉴于绑定当前网上售票的不规范行为,《规定》明确要求承运人和空运销售代理禁止默认搭售行为,以保护乘...

  3. ?谁不好意思?以上的鱼”的盛宴而受欢迎的,被其他人偷走了。“如果你想要一个带有一圈天地的手镯和龙角簪子,这位官员何时会出来?”随着国内动画电影《哪吒之魔童降世》的普及,一方面,观众对电影衍生品的热切期

    ?谁不好意思?以上的鱼”的盛宴而受欢迎的,被其他人偷走了。“如果你想要一个带有一圈天地的手镯和龙角簪子,这位官员何时会出来?”随着国内动画电影《哪吒之魔童降世》的普及,一方面,观众对电影衍生品的热切期...

  4. 在MWC上海展期间,亚信科技(.HK)5G重量级产品“5G智能感知和体验管理端到端解决方案”从众多参与产品和解

    在MWC上海展期间,亚信科技(.HK)5G重量级产品“5G智能感知和体验管理端到端解决方案”从众多参与产品和解...

  5. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  6. ?万维网日前,日本内务和通讯部发布的劳动力调查显示,6月份日本女性就业人数超过3000万人,占总就业人数6747万人的44.5%。这是自1953年相关统计以来,女性就业首次超过3000万人。在15~6

    ?万维网日前,日本内务和通讯部发布的劳动力调查显示,6月份日本女性就业人数超过3000万人,占总就业人数6747万人的44.5%。这是自1953年相关统计以来,女性就业首次超过3000万人。在15~6...

  7. 随着人均预期寿命的增加,慢性病的高发率已成为老龄化社会面临的重大挑战。根据国家卫生和健康委员会31日提

    随着人均预期寿命的增加,慢性病的高发率已成为老龄化社会面临的重大挑战。根据国家卫生和健康委员会31日提...

  8. ?临港目标经济规模超过万亿推动大数据智能制造业起飞临港新区项目提出到2035年发展规模将达到1万亿。位于上海东南角,距市中心75公里,位于长江口与杭州湾交汇处,浦东国际机场以北,洋山国际枢纽港以南。这

    ?临港目标经济规模超过万亿推动大数据智能制造业起飞临港新区项目提出到2035年发展规模将达到1万亿。位于上海东南角,距市中心75公里,位于长江口与杭州湾交汇处,浦东国际机场以北,洋山国际枢纽港以南。这...

  9. 记者昨天从自治区人力资源和社会保障厅获悉,根据去年青年学徒任务的完成情况,我区近期对直属大学毕业生的

    记者昨天从自治区人力资源和社会保障厅获悉,根据去年青年学徒任务的完成情况,我区近期对直属大学毕业生的...

  10. 差距是在比较中产生的,但李莹莹也是无辜的。很多人总是将她与其他人比较,幸好李莹莹不知道,否则她想哭不

    差距是在比较中产生的,但李莹莹也是无辜的。很多人总是将她与其他人比较,幸好李莹莹不知道,否则她想哭不...

友情链接