李艺彤宣告成立个人工作室 毕业公演泪洒舞台

时间:2019-09-28 来源: 国内新闻
?

9月12日至13日,李义贞在SNH48星梦剧院举行了为期两天的毕业表演,正式宣布从SNH48毕业,并成立了个人工作室来开展独立开发。

重现经典曲目,泪流满面的舞台

作为SNH48 GROUP的第五届和第六届大选,李艺珍将根据SNH48 GROUP大选的回归机制晋升为独立艺术家,并开设自己的个人工作室。李义贞还感谢歌迷以毕业表演的形式给予的支持。

这次毕业典礼叫“你好!李义豪!”很难找到,来自全国各地的近千名粉丝亲眼目睹了李一zhen的偶像生涯的最后一场戏剧表演。李义贞也为此作了认真的准备。在为期两天的毕业表演中,她用经典的16人歌曲(例如《飞翔入手》,《钻石呐喊》,《马尾与发圈》和《木偶》和《春夏秋冬》)重现了舞台。在显示增长的同时,一波“杀戮记忆”也触动了许多粉丝。

李一珍本人一直在舞台上流着泪和深深的自白,一直陪伴着支持她的每个人:“非常感谢,请稍后再回来!”

李逸珍(SNH48 GROUP)的朋友们似乎在向他们伸出援助之手。由于恰逢中秋节毕业典礼,李义珍的工作人员还向李义珍发送了一段录像和一本书,表达了对李义珍的失望和希望。

最后,在成员,粉丝和工作人员的见证下,李义珍摘下了她在SNH48星梦剧院悬挂的公式照片,并宣布她正式从SNH48毕业。将来,她将成为Silk Street Media的独立艺术家。继续您自己的职业道路。

自导自演的原始PV个人作品已准备就绪

在毕业表演中,李亦真的新个人PV《就差一点点》也首次公开。整个PV都去了日本拍摄,李亦真亲自指导并表演了自己,充分展示了她的创造才能。毕业作品的独特风格也充满了她的个人见识。

李毅贞毕业后一岁生日的官方公告将于12月21日至22日在万代南梦宫上海文化中心举行。李义贞的个人MV也正在紧张生产中,并将很快与歌迷和朋友见面。

值得一提的是,去年在系列《追球》中表现出色的李亦真即将进入另一部电影的制作。相信未来,李亦zhen也将在演员的方向上付出更多的努力,取得更大的成就。

工作室正式成立,并宣布启动慈善计划

根据SNH48 GROUP发布的官方消息,李义贞的个人工作室已正式开业。李义贞拍卖了自己的剧院公式,并为单个工作室即将开设的慈善捐赠计划筹集了资金。她还宣布,她将捐赠两个“你好!李亦珍!”中的10%。毕业票房为慈善捐赠。热情洋溢的举动得到了歌迷的一致回应,也彰显了偶像的作用。

作为SNH48 GROUP的偶像,李义贞努力前进,并最终发起进攻。现在以独立艺术家的身份开启活动,我相信还有更多挑战和机遇等待着她将来见面。

——

频道热点
  1. 李特尔2019.9.11我要分享在经历了国家六国改制为国家五国的政策之后,国内汽车销量迎来了销量的变化。八月?
  2. ?前往新疆,有两面墙,充满了令人印象深刻的名字。一边是昭苏县昭苏镇图季勒村的灯塔青年博物馆,名为“高原永远不会忘记你”,它密集而有序地记录了近千个名字。20世纪60年代末,来自北京,上海,江苏,乌鲁木
  3. 2019-09-0512:49:53TitaniumMediaAPP[本文正在参与钛媒体拍卖的最新话题《当智能“飞入寻常百姓家”,不同?
  4. 201764个赞71个收藏夹598条评论在旅游业中寻找热点和热点。每个问题都将以“主题讨论”为主题,欢迎大家自?
  5. 2019-09-1510:09:10时尚扁平人伊莎贝尔普赖斯勒(IsabelPreysler)是纯粹的菲律宾血统,但在西班牙却没有人
  6. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌
  7. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌
  8. 2019-09-0512:49:53TitaniumMediaAPP[本文正在参与钛媒体拍卖的最新话题《当智能“飞入寻常百姓家”,不同?
  9. 世界很冷,我们用文字来温暖。-01-我不得不说,在人与人之间,它是关于距离,不是太近,也不能过于疏远。为
  10. 李特尔2019.9.11我要分享在经历了国家六国改制为国家五国的政策之后,国内汽车销量迎来了销量的变化。八月?
新闻排行
  1.   11:45:04盛京宅  这些年的房价虽然上涨得比较厉害,但是也唤醒了大家购房的意识,很多朋友现在都在为

      11:45:04盛京宅  这些年的房价虽然上涨得比较厉害,但是也唤醒了大家购房的意识,很多朋友现在都在为...

  2. 资产编码:YPP-450市场估价:人民币80,000-120,000随喜供养描述:石佛像由白色大理石制成。在自然光下,表?

    资产编码:YPP-450市场估价:人民币80,000-120,000随喜供养描述:石佛像由白色大理石制成。在自然光下,表?...

  3. 资料来源:吉林省交警总队2018年个人资料图片2019年7月12日至7月21日,第16届中国长春国际汽车博览会及相关

    资料来源:吉林省交警总队2018年个人资料图片2019年7月12日至7月21日,第16届中国长春国际汽车博览会及相关...

  4. 大部分绍兴2天前我想分享我相信很多女孩都吐出来了你自己物品的着装风格不够时尚小编的女朋友最近一直在争?

    大部分绍兴2天前我想分享我相信很多女孩都吐出来了你自己物品的着装风格不够时尚小编的女朋友最近一直在争?...

  5. ?班禅参加西藏青年美容激励大会,促进西藏文化的传承和发展LN,LN,8月14日(何鹏磊,张伟)西藏发展基金会和青年文化创新基金会主办的第一届西藏青年“梅丽夫”会议于14日在拉萨闭幕。中国人民政治协商会

    ?班禅参加西藏青年美容激励大会,促进西藏文化的传承和发展LN,LN,8月14日(何鹏磊,张伟)西藏发展基金会和青年文化创新基金会主办的第一届西藏青年“梅丽夫”会议于14日在拉萨闭幕。中国人民政治协商会...

  6. ?5G手机迎来上市潮,行业前景值得期待随着5G网络建设的大发展和5G手机原型的不断出现,5G手机时代越来越接近消费者。几天前,有关在苏宁818大会上发布几款大品牌5G新手机的消息将再次吸引市场关注。据

    ?5G手机迎来上市潮,行业前景值得期待随着5G网络建设的大发展和5G手机原型的不断出现,5G手机时代越来越接近消费者。几天前,有关在苏宁818大会上发布几款大品牌5G新手机的消息将再次吸引市场关注。据...

  7. 卡哇伊离洛杉矶很远,杜兰特严重受伤,“它”成为最大的受益者,新赛季有望赢得冠军休赛期的动荡被认为是尘

    卡哇伊离洛杉矶很远,杜兰特严重受伤,“它”成为最大的受益者,新赛季有望赢得冠军休赛期的动荡被认为是尘...

  8. ?生物医学领域“百元股”的诞生,重视科技板的价值作者:陈默比想象的还要热!自7月22日至8月2日首批上市公司上市以来,第10个交易日的25只股票发行价翻了一番,6只“100元股票”已经诞生。其中,生物

    ?生物医学领域“百元股”的诞生,重视科技板的价值作者:陈默比想象的还要热!自7月22日至8月2日首批上市公司上市以来,第10个交易日的25只股票发行价翻了一番,6只“100元股票”已经诞生。其中,生物...

  9.   近日,记者在山东几家玉米深加工规模企业走访时发现,玉米及玉米淀粉等下游加工品的价格波动增大,一些

      近日,记者在山东几家玉米深加工规模企业走访时发现,玉米及玉米淀粉等下游加工品的价格波动增大,一些...

  10. ?原名:货架钩伤儿童眼睛是超市的责任吗?律师说超市和监护人有一定的责任深圳特区日报2019年8月14日消息,超市里经常有小孩玩耍和奔跑,但这实际上有很大的安全风险。如果你意外受伤,超市应该负责任吗?8

    ?原名:货架钩伤儿童眼睛是超市的责任吗?律师说超市和监护人有一定的责任深圳特区日报2019年8月14日消息,超市里经常有小孩玩耍和奔跑,但这实际上有很大的安全风险。如果你意外受伤,超市应该负责任吗?8...

友情链接