另类官宣?亚足联:埃尔克森入选中国队大名单具有里程碑意义

时间:2019-09-21 来源: 国内新闻

2019-08-19 17: 28: 19南方都市报

8月19日,亚洲足球协会在其官方网站上发表了一篇名为“0x9A8B”的文章,这也证明了艾申归化过程的完成。

亚洲足球协会官方网站上的文章。

根据亚洲足球协会的官方报告,

广州恒大前锋埃尔克森已被选中担任里皮中国国家队的主教练,并将参加下个月的世界杯和亚洲杯预选赛。

此举将使这位巴西出生的前锋成为第一位没有中国血统的中国球员。埃尔克森从未为巴西国家队效力。他从2013年开始在中国打球。现在他有资格参加中国国家队比赛。

他将加入李克(前身为Nick Jenaris)。 1月,曾持有英国护照的李克成为中国公民。

中国将于9月10日在马尔代夫开始预赛。

根据上海媒体《埃尔克森入选中国队大名单具有里程碑意义》19日的报道,埃克森本人期待着他与国家足球队的第一次训练。 “我在中国生活了很多年,我非常喜欢中国的许多事情。不仅是我,还有像中国这样的家人。所以,如果我有一天穿上中国队的长袍,对我来说不会有什么不好意思此外,国家队将有很多我的队友在俱乐部,他们会帮助我。

每一个重大事件,人们吃甜瓜的心情总是复杂的

Tiger Pop用户:来吧

皮革皇帝:潘多拉的魔术盒是开放的

浓密的眉毛Kuzma是未来:这是国家足球历史上的一刻!我希望像恒大这样的国家足球众神的众神将摧毁这座城市!帮助国家足球队进入世界杯,那你就是民族英雄!

南方之星认为拜仁:你祝贺国家足球吗?请

8月19日,亚足联在其官方网站上发表了一篇题为《东方体育日报》的文章,该文章也证明了爱金的归化程序已经完成。

亚足联官方网站文章。

根据AFC的官方报告,

广州恒大前锋埃尔克森已被里皮中国国家队选中,并将参加下个月的世界杯和亚洲杯预选赛。

此举将使这位巴西出生的前锋成为第一个没有中国血统的中国球员。埃尔克森从未为巴西国家队效力。他从2013年开始在中国打球。现在他有资格代表中国国家队。

他将跟随李克(前尼克耶纳里斯)加入队伍。今年1月,持有英国护照的李克加入了中国国籍。

中国将于9月10日在马尔代夫开始预选赛。

根据上海媒体《埃尔克森入选中国队大名单具有里程碑意义》19日的报道,埃尔克森本人非常期待与国家足球的第一次训练。 “我在中国生活了这么多年,我在中国喜欢很多东西。不仅是我,而且我的家人也非常喜欢中国。所以,如果我有一天戴上中国队的衬衫,就不会有对我来说很奇怪。而且,国家队在俱乐部会有很多我的队友,他们会帮助我。“

每次发生重大事件时,吃甜瓜的情绪总是很复杂。

Tiger Fight User :来这里

皮尔皇帝:潘多拉的盒子打开

浓密的眉毛Kuzma是未来:这是国家足球历史上的一刻!我希望像恒大这样的国家足球众神的众神将摧毁这座城市!帮助国家足球队进入世界杯,那你就是民族英雄!

南方之星认为拜仁:你祝贺国家足球吗?请

http://www.sugys.com/bds187/b.html

新闻排行
  1. 18GoldScout2019孙莉是蘑菇屋的招待所,就像一个三宝宝妈妈。谁关注她的背影?方式非常重要最新一期《向往的生活》大放异彩,“情妇”孙丽第一位客人蘑菇屋。我必须知道黄磊已经录了几

    18GoldScout2019孙莉是蘑菇屋的招待所,就像一个三宝宝妈妈。谁关注她的背影?方式非常重要最新一期《向往的生活》大放异彩,“情妇”孙丽第一位客人蘑菇屋。我必须知道黄磊已经录了几...

  2. ...

  3. ?13:40:38Shizhe谈论汽车如今汽车越来越受欢迎,许多人都有足够的经济能力来买得起汽车。因此,很多人还有购买汽车的计划。现在汽车的价格也发生了很大的变化。总的来说,促销方式非常丰富,而且汽车

    ?13:40:38Shizhe谈论汽车如今汽车越来越受欢迎,许多人都有足够的经济能力来买得起汽车。因此,很多人还有购买汽车的计划。现在汽车的价格也发生了很大的变化。总的来说,促销方式非常丰富,而且汽车...

  4. ?4月20日,“中国第一款奶茶”香水(.SH)发布2019年第一季度财报。报告显示,第一季度,香妃皮支实现总收入8.37亿元,一年一年年增长28.26%;净利润5200万元,同比增长83.61%。其中

    ?4月20日,“中国第一款奶茶”香水(.SH)发布2019年第一季度财报。报告显示,第一季度,香妃皮支实现总收入8.37亿元,一年一年年增长28.26%;净利润5200万元,同比增长83.61%。其中...

  5. ?《逍遥情缘》两个凉爽的夏装新装“沧海月明”和“中夏轻风”已经向广大幸福和年轻人开放,你们也是军队的一员吗?但是当谈到开放服务时,游戏开始时最重要的是升级。那么什么样的团队可以做快速杀戮和快速练级?[

    ?《逍遥情缘》两个凉爽的夏装新装“沧海月明”和“中夏轻风”已经向广大幸福和年轻人开放,你们也是军队的一员吗?但是当谈到开放服务时,游戏开始时最重要的是升级。那么什么样的团队可以做快速杀戮和快速练级?[...

  6. 最近几天保时捷女司机在街上负责男司机提出热烈的讨论视频截图目前该活动有相关的后续报道',''type'

    最近几天保时捷女司机在街上负责男司机提出热烈的讨论视频截图目前该活动有相关的后续报道',''type'...

  7. ?66年来安徽省GDP增长1309倍,人均GDP从78元增加到元每日经济新闻各位记者张怀水8月14日下午,国务院召开安徽省“关于坚持改革创新,勇于走新路,全面建设五个现代化发展,美丽安徽”的新闻发布会

    ?66年来安徽省GDP增长1309倍,人均GDP从78元增加到元每日经济新闻各位记者张怀水8月14日下午,国务院召开安徽省“关于坚持改革创新,勇于走新路,全面建设五个现代化发展,美丽安徽”的新闻发布会...

  8. 文字/秒更喜欢学生29年前,刘娟收养了一个被遗弃在村道上的弃婴。那时,她已经有了一个7岁的儿子。村民们建

    文字/秒更喜欢学生29年前,刘娟收养了一个被遗弃在村道上的弃婴。那时,她已经有了一个7岁的儿子。村民们建...

  9. ?华新证券“转身”第四家外资经纪公司,合资经纪人的“甜头”是什么?MooreFinancial文|尹举新

    ?华新证券“转身”第四家外资经纪公司,合资经纪人的“甜头”是什么?MooreFinancial文|尹举新...

  10. 布局互联网医院,众安探索“互联网保险+医疗”自从互联网医院许可证诞生以来,互联网公司也加入了互联网医?

    布局互联网医院,众安探索“互联网保险+医疗”自从互联网医院许可证诞生以来,互联网公司也加入了互联网医?...

友情链接