湖人又捡漏了!霍华德疯狂炸筐外练出新武器!

时间:2019-09-21 来源: 国内新闻

原标题:湖人队再次失踪!霍华德疯狂的轰炸篮子来制造新武器!

德怀特霍华德现在有多强?当他尝试湖人队时,他很惊讶很多人都在观看比赛。现在,霍华德的培训视频曝光了。魔兽赤裸而勤奋,表现出强壮的肌肉,他的身体非常好。霍华德在训练期间继续轰炸篮筐,还训练了CIC和三分球。

霍华德在接受NBA记者查拉尼的采访时说,他现在的身体恢复了他最好的职业生涯。如果你看一下训练视频,霍华德真的不会说谎。减去25磅魔兽后,移动速度非常快。

霍华德职业生涯中最值得称赞的是他爆发式的体能。当他初次登场时,他太暴力了,每场比赛都很疯狂。在训练场上,霍华德不可避免地疯狂和愤怒。霍华德多次接球后,采用直接扣篮的进攻方式,这是他最喜欢的进攻方式之一。对篮圈的影响,新赛季詹姆斯和隆多的传球,霍华德有望获得很多机会轻松轰炸篮圈。当然,霍华德还专门训练了打开扣篮。

霍华德训练了一名中距离跳投运动员。过去,霍华德的主攻只有3秒,中投很少。然而,今天的NBA需要内部球员能够打开空间。经过特别训练后,霍华德可以接球并跳两步。他在距离中间开枪。霍华德似乎在中投上花了很多时间。

最令人惊讶的是霍华德在角球时还训练了一个三分球,而且他连续三个三分球。角球的三分球很可能是霍华德的新武器。如果霍华德想成为首发中锋,和安东尼戴维斯和詹姆斯一起踢球,他需要一些空间来打开,这将给詹姆斯和科比一个进攻篮筐的机会。当然,霍华德也可以很容易地在角球中射门,而詹姆斯是最擅长打破角球的球员之一。

湖人队与魔兽世界签下了一份为期一年、260万美元的无保障基本工资合同。今天他保持了出色的身材,他正在努力提高射门和三分球,霍华德有望在新赛季上场。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

2019-08-31 10: 54

来源:运动乐趣评论

原来的标题:湖人又失踪了!霍华德疯狂的炸篮制造新武器!

德怀特霍华德现在有多强?当他尝试湖人队时,他很惊讶很多人都在观看比赛。现在,霍华德的培训视频曝光了。魔兽赤裸而勤奋,表现出强壮的肌肉,他的身体非常好。霍华德在训练期间继续轰炸篮筐,还训练了CIC和三分球。

霍华德在接受NBA记者查拉尼的采访时说,他现在的身体恢复了他最好的职业生涯。如果你看一下训练视频,霍华德真的不会说谎。减去25磅魔兽后,移动速度非常快。

霍华德职业生涯中最值得称道的一面是他的爆发性身体素质。当他首次亮相时,他是如此暴力,每场比赛都疯了。在训练场上,霍华德不可避免地疯狂和肆虐。霍华德练习了大量的接球后,他采取了直接的扣篮攻击模式,这是他最喜欢的进攻模式之一。对篮筐的影响,詹姆斯和朗多传球的新赛季,霍华德预计将获得很多轻松轰炸篮筐的机会。当然,霍华德还特意训练打开扣篮。

霍华德训练了一次中距离跳投。在过去,霍华德的主要进攻仅限于3秒,并且CIC很少。然而,今天的NBA要求内线球员能够开辟空间。经过特殊训练,霍华德可以接球并两步跳投。他在远处拍摄。霍华德似乎在CIC上花了很多时间。

最令人惊讶的是霍华德还在角球里训练了一个三分球,他连续三次投中三分球。角落里的三分球可能是霍华德的新武器。如果霍华德希望成为首发中锋并与安东尼戴维斯和詹姆斯一起比赛,他需要一些空位才能打开,这将让詹姆斯和布莱恩特有机会进攻篮下。当然,霍华德也可以轻松地在角落里投篮,詹姆斯是最好的球员之一。

湖人队用一年260万美元的无保障基本工资合同签下了“魔兽世界”。今天他一直保持着出色的身材,他正在努力提高自己的射门和三分球,霍华德有望在新赛季打球。回到搜狐看看更多

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

霍华德

詹姆斯

三分

阅读()

——

新闻排行
  1. 资金是房地产企业生存的第一要素,但最近的消息让他们有点恐慌:据财新网报道,7月13日,中国保险监督管理?

    资金是房地产企业生存的第一要素,但最近的消息让他们有点恐慌:据财新网报道,7月13日,中国保险监督管理?...

  2. 8月21日晚上9点30分,当西安交警九雁大队的政治和秘书部门在朱雀街进行夜间安全检查时,一名挂着陕西C牌照?

    8月21日晚上9点30分,当西安交警九雁大队的政治和秘书部门在朱雀街进行夜间安全检查时,一名挂着陕西C牌照?...

  3. 中国平安企业会员财务会计师和UBX共同打造菲律宾首个区块链技术平台平安金融技术服务“走出海”是另一个城?

    中国平安企业会员财务会计师和UBX共同打造菲律宾首个区块链技术平台平安金融技术服务“走出海”是另一个城?...

  4. 在多种效益的帮助下,青岛啤酒在今年上半年实现了超出预期的增长。在行业空间基本确定的前提下,短期效率提

    在多种效益的帮助下,青岛啤酒在今年上半年实现了超出预期的增长。在行业空间基本确定的前提下,短期效率提...

  5. 7月25日,北京时间,世界上没有宴会。保罗和魏绍交换了东方,成为今年夏天的重要行业之一。即使保罗和哈登?

    7月25日,北京时间,世界上没有宴会。保罗和魏绍交换了东方,成为今年夏天的重要行业之一。即使保罗和哈登?...

  6. ?  原创利刃军事2天前我要分享  最最近,油轮在海上航行的风险有些高,不是因为自然灾害或技术故障。然而,在许多地缘政治危机中,油轮已成为有关国家的目标。最近,最着名的事件,莫太多英国和伊朗已经扣押了

    ?  原创利刃军事2天前我要分享  最最近,油轮在海上航行的风险有些高,不是因为自然灾害或技术故障。然而,在许多地缘政治危机中,油轮已成为有关国家的目标。最近,最着名的事件,莫太多英国和伊朗已经扣押了...

  7. 18:36:32看着早晨的美丽首先,最伤心的事情是遇见,得到,并且匆忙失去,然后在心底留下一个骷髅,当它受伤

    18:36:32看着早晨的美丽首先,最伤心的事情是遇见,得到,并且匆忙失去,然后在心底留下一个骷髅,当它受伤...

  8. [宜居教室]装修不仅适用于浴室,也适用于这些场所。你需要在哪里防水?1.防水浴室浴室必须防水,至少两到三

    [宜居教室]装修不仅适用于浴室,也适用于这些场所。你需要在哪里防水?1.防水浴室浴室必须防水,至少两到三...

  9. 00:30:009英尺娱乐李连杰电影中的五位功夫女演员,第一位是他的前妻,第四位是香港小姐。当谈到我们熟悉的?

    00:30:009英尺娱乐李连杰电影中的五位功夫女演员,第一位是他的前妻,第四位是香港小姐。当谈到我们熟悉的?...

  10. ?文字/清水在伦纳德自己努力挑战西部之后,数亿球迷专注于洛杉矶二人组,火箭队和勇士队。毕竟,他们是西方最炙手可热的冠军,但事实上一些小球队不能忽视他们。例如,下赛季最年轻的二人组合,东瑞奇和博里奇尼斯

    ?文字/清水在伦纳德自己努力挑战西部之后,数亿球迷专注于洛杉矶二人组,火箭队和勇士队。毕竟,他们是西方最炙手可热的冠军,但事实上一些小球队不能忽视他们。例如,下赛季最年轻的二人组合,东瑞奇和博里奇尼斯...

友情链接