15万内,主流家轿的四大动力系统,优缺点都有啥

时间:2019-09-19 来源: 国内新闻

你有没有发现在购买汽车一段时间后,不要说人们会指着你的车,甚至你也不会呕吐。

原因是你最初是因为脸部的价值而被射击,但却不了解你的模型的动力系统和机械性能。

此外,汽车维修的成本主要与机械维修和磨损部件的更换密不可分。同一级别不同品牌的维护之间的关键区别在于电力系统不一样。

目前,主流家用车有四种类型的动力系统:自然吸气,涡轮增压,混合动力和纯电动。这次功夫汽车派出干货,让大家看看15万以内的几款主流车型,看看他们的动力系统有什么优缺点。

自然吸气的代表

东风日产新轩辕

指导价:10.90-14.30万元

自然吸气发动机的历史及其广泛的应用,没有必要扔书包。

东风日产刚刚推出全新轩逸,其动力表,仅1.6升自然吸气式发动机,配套CVT无级变速器,是日产自己的明星产品。

事实上,新款轩逸HR16DE发动机是第三代产品,符合国家六B排放政策,并且马力和扭矩都有所提升。这是由于汽缸体和汽缸盖由铝合金制成,但日产工程师甚至没有放过阀盖,从原来的铝合金到树脂。

减轻重量当然可以实现节能,但降低油耗的关键是可变气门正时技术。原有的液压控制改为e-VTC电子控制技术,响应速度更快,更直接,提高了进气阀开闭控制的精度。

在20世纪50年代初,菲亚特首先完成了可变气门正时技术的研究和开发并获得了专利,但却出人意料地推广和推广了日本品牌的发动机。毕竟,日本是一个没有石油资源的岛国。为此,日产创造了一项独特的技术 - 双喷射,气缸内喷油器的数量增加到两个,即每个气门都有一个相应的喷嘴。

此外,黑色技术镜筒孔喷涂技术是不可或缺的。更换气缸套后,减少了爆震并减小了缸内摩擦,因此压缩比增加到10.8:1。自然吸气式发动机确实非常耐用,维护成本不高,但也有明显的弱点,即马力值非常普遍。

再说一次,即便是这款第三代HR16DE发动机在1.6升自然吸气发动机中也具有出色的油耗,热销车型的定价也不高。然而,功夫汽车认为新推出的车型只配备了一个动力系统,而日产的操作应该有一个谜。毕竟,新款Sylphy是建立在CMF模块化平台上的,该平台可以在未来从纯电动汽车中获得。

涡轮增压代表

上汽大众新LaVida Plus

指导价:14.69-15.89万元

涡轮增压发动机最初用于飞机,萨博是第一家将其引入汽车领域的公司。涡轮增压已被广泛用作提高马力和扭矩的最佳方式。

涡轮增压器的代表是上汽大众朗逸Plus,而非东风本田思域与全功夫T.功夫汽车认为,大众集团代码EA111的1.4T + 7DSG组合是国内汽车首次改变的触发器电源系统。

此外,1999年,第四代帕萨特当时在上海大众生产,配备1.8升涡轮增压发动机。这是T在中国的第一个合资模式。

如今,新款LaVida Plus配备了代号为EA211的1.4升涡轮发动机,与7速DSG双离合变速器相匹配。它是大众汽车集团在该国最受欢迎的动力组合。它涵盖多个层次和不同类型的车辆,是成为涡轮机最强大的。增压动力代表。

尽管是1.4T发动机,新开发的EA211取代了之前PQ平台上的EA111,以满足大众汽车集团在MQB平台上的声誉。

这款新发动机采用全铝气缸,重量更轻,是中国最早的缸内直喷技术。关闭后,增加了一套ACT主动气缸管理系统,可以关闭两个气缸,在一定条件下只能操作两个其他气缸。正时皮带和VVT技术在提高马力的同时,大幅降低油耗。

每个人都知道涡轮增压的好处。即使排量很小,马力输出也是通过增压获得的,但重点是广泛的扭矩爆炸。 EA211在1750转/分时达到最大扭矩,这也使得LaVida Plus的断裂时间为8.3秒。

这对着名的EA211机器在中国也存在小问题。由于铝制气缸的更换,与铸铁相比,耐用性降低。 T发动机对油的要求很高,必须按时维护。此外,涡轮增压器还需要单独维护并具有使用寿命。

混合代表

广汽丰田新款雷凌双引擎

指导价:13.38-15.28万元

混合动力的发起者是丰田,研发的初衷当然是更省油。丰田认为汽车在启动时是最省油的,然后考虑将电动机作为启动动力辅助装置。

事实上,丰田混合动力车起初并不成功。由于生产成本高达32,000美元,普锐斯的第一款车型被外界认为是卖掉了一个损失,但后来在美国出人意料地受欢迎。

功夫汽车检查数据发现,普锐斯现已发展成为第四代,而丰田的混合动力车型已在全球销售了800多万辆汽车,共节省了220亿升汽油。

为了使丰田混合动力技术在中国取得成功,它将在常熟开设一家工厂,以实现混合动力的本地化。广汽丰田的新雷凌双发动机,配备最新的THS II混合动力系统,配备E-CVT无级变速器。该系统在降低燃料消耗和减少排放方面更有效。

新雷凌双引擎的混合动力系统与上一代相同,但计算机程序应进行修改以匹配电机输出,最大马力为122.参数确实低于上一代车型。功夫汽车猜测应该是实施国家第六B排放政策。

混合动力也有其自身的缺点。虽然它可以实现超低油耗,但由于增加了电动机和电池组,车辆重量增加并且加速度受到影响。此外,电动机和电池的维护成本也是很大的开销。然而,丰田还制定了无电池维护计划,这对消费者来说是一个福音。

纯电动驱动代表

比亚迪Qin Pro Energy EV

指导价:14.99-1999万元

早些时候,海南省发布了关于2030年燃料汽车销售的消息,这再次引起大家的思考。

对于自主品牌而言,无论是传统汽车还是新车来制造汽车,电动汽车确实是超越角落的时候。毕竟,像许多国际汽车公司一样,它几乎是在同一时间。

作为国内最早研发的新能源汽车,比亚迪确实具有先天优势。毕竟,这是电池转变为汽车领域的开始。经过多年的发展,比亚迪秦模式取得了巨大成功。正是因为这辆车,比亚迪已经确立了其在国内新能源汽车行业的地位。

由于电动机的固有优势,Qin Pro EV可随时提供全扭矩爆发,从而实现强劲的加速。中间和后部的输出也非常好。深踩油门踏板后,基本上没有滞后现象。后推的持续加速仍然比燃料车更直接。

电动车无疑是最终的发展方向。毕竟,它是零排放零,但它不是零污染。就其三元锂电池而言,如果将其丢弃则需要长时间和高成本降解。此外,电动车的尴尬也会降低乘客的舒适度。

虽然现在有最简单的方法来增加电池容量并保证续航里程。但与此同时,它也带来了延长充电时间的后果。然而,电动车辆的维护成本非常低,并且部门需要像发动机一样定期维护。而且,与加油成本相比,充电成本显然非常便宜。

功夫拍摄

主流家用车的四种动力,功夫车已经评价给大家,相信你也拿出了最合适的车动力形式。

一般而言,功夫汽车认为,目前家用轿车的动力形式应该是混合动力。毕竟,它具有比自然吸气式发动机更长的续航里程,并且该车不一定需要高马力和低油耗。适合当天使用,不需要花费很多时间等待充电。

http://www.whgcjx.com/bdsD9uU4.html

频道热点
  1. 金融机构的数字化转型正在加速,但几乎所有金融机构都面临着背景稳态金融体系与想要快速响应的前端需求之间
  2.   距离第二届中国国际进口博览会(下称进博会)正式开幕还有不到2个月的时间,展前对接及宣介活动正在不?
  3. 当我还在上学时,在课堂上表现最为“闪光”的学生感到自满。而且在课堂上不过是三种学生,价值很高,结果都
  4. 石家庄被列入黑人加油站的“黑名单”管理(记者崔虹)为了实现净化市场环境,规范商业行为,维护消费者权益
  5.   距离第二届中国国际进口博览会(下称进博会)正式开幕还有不到2个月的时间,展前对接及宣介活动正在不?
  6. 当我还在上学时,在课堂上表现最为“闪光”的学生感到自满。而且在课堂上不过是三种学生,价值很高,结果都
  7.   上海杉达学院2019年河南本科批(文史)录取分数线  学院  专业  科类  最低分  备注  胜祥
  8. 金融机构的数字化转型正在加速,但几乎所有金融机构都面临着背景稳态金融体系与想要快速响应的前端需求之间
  9.   上海杉达学院2019年辽宁本科批(文史)录取分数线  学院  专业  科类  最低分  批注  胜祥
  10. 石家庄被列入黑人加油站的“黑名单”管理(记者崔虹)为了实现净化市场环境,规范商业行为,维护消费者权益
新闻排行
  1. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端面包财经中科创达:重要股东接连减持,业绩成色能否支撑百亿市值?  中科创达(.SZ)日前发布2019半年报,公司营

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端面包财经中科创达:重要股东接连减持,业绩成色能否支撑百亿市值?  中科创达(.SZ)日前发布2019半年报,公司营...

  2. ...

  3. ?“萝莉”成为“阿姨”营销热门标题7月30日,由于现场直播不当,“萝莉阿姨”的主播在直播室和微博上发布。她承认,她的“意外”受欢迎确实是一个公会营销,总共花费28万。她还在现场直播中大声喊道:“真的是

    ?“萝莉”成为“阿姨”营销热门标题7月30日,由于现场直播不当,“萝莉阿姨”的主播在直播室和微博上发布。她承认,她的“意外”受欢迎确实是一个公会营销,总共花费28万。她还在现场直播中大声喊道:“真的是...

  4. ?华新证券“转身”第四家外资经纪公司,合资经纪人的“甜头”是什么?MooreFinancial文|尹举新

    ?华新证券“转身”第四家外资经纪公司,合资经纪人的“甜头”是什么?MooreFinancial文|尹举新...

  5. 最近,国家税务总局嘉兴市税务局第一稽查局通过内查外调,查实K房产公司通过费用报销等手段,隐匿员工真实?

    最近,国家税务总局嘉兴市税务局第一稽查局通过内查外调,查实K房产公司通过费用报销等手段,隐匿员工真实?...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7.   经过19年考研“调剂神仙打架”、“暴增的考研人数”,让我们深刻明白了考研的形式只会越来越严峻。所以

      经过19年考研“调剂神仙打架”、“暴增的考研人数”,让我们深刻明白了考研的形式只会越来越严峻。所以...

  8. 奶粉一直是宝宝宝母亲最关心的婴儿食品。在喂食过程中,总会存在各种问题。例如,为什么宝宝在喝奶粉时会出

    奶粉一直是宝宝宝母亲最关心的婴儿食品。在喂食过程中,总会存在各种问题。例如,为什么宝宝在喝奶粉时会出...

  9. ?华正大学生告诉上海迪士尼自带食物)2018年3月,上海迪士尼乐园被广东省高级人民法院法官刘德民起诉,今年3月,上海迪士尼乐园再次被称为华东政法大学,因为“禁止自给自足的饮食“。小王三个学生上法庭。中

    ?华正大学生告诉上海迪士尼自带食物)2018年3月,上海迪士尼乐园被广东省高级人民法院法官刘德民起诉,今年3月,上海迪士尼乐园再次被称为华东政法大学,因为“禁止自给自足的饮食“。小王三个学生上法庭。中...

  10. 如今,追逐明星的女孩可以说是充满技巧,所以我们不得不感叹他们的能力。为了能够了解有关Aidou的最新信息,粉丝们将组织一个工作人员站为Aidou建立一个特殊的粉丝站。分工非常明确。有一线组,主要负责

    如今,追逐明星的女孩可以说是充满技巧,所以我们不得不感叹他们的能力。为了能够了解有关Aidou的最新信息,粉丝们将组织一个工作人员站为Aidou建立一个特殊的粉丝站。分工非常明确。有一线组,主要负责...

友情链接