开上它做全街最靓的仔!深度试驾丰田C

时间:2019-09-19 来源: 国内新闻

当我还在上学时,在课堂上表现最为“闪光”的学生感到自满。而且在课堂上不过是三种学生,价值很高,结果都是最好的,淘气的。不要怀疑,知道哥哥是第一种学生,作为班上的班级,每天都会投下女学生的眼睛。而且知道今天试驾的C-HR,高燕在街上出现的外观也相当高,这是最尴尬的!

当我第一次看到C-HR概念车时,它是在2015年,20年后,2018年的量产车终于来到我们这里。令兄弟惊讶的是,C-HR的整体外观与概念车高度一致,并没有太多的修改,并且保留了夸张的车身线条。

请注意,许多制造商必须考虑从概念车到生产模型的设计可行性,制造成本和耐用性。因此,在生产模型中,设计之初的概念车往往看不到。设计感和C-HR将保留大部分概念车设计元素,这里给丰田一个喜欢。让我们看看这样一个个性,动态的C-HR。

过渡时车的侧面没有直线,但不规则的深蹲线用于增加汽车的灵活感;它就像一个有敏捷和丰富的肌肉拳击手。功率。而且知道C-HR最大的设计亮点是尾部,凹凸不平的线条,三维“刀片”尾灯以及后窗上的小尾巴,各种精彩元素汇集在一起,使尾巴相当动感,好看。

值得一提的是,只有后门把手由5块板组成,这在制造过程中相当高。方证明好的设计应该支付制造成本。因此,概念车的美观设计在大规模生产之前消失并不奇怪。

与个性化设计相比,内饰“融合”了很多。 C-HR内饰采用简单的设计语言,使内饰看起来非常干净清新,您想要使用各种各样的东西。功能仍然与丰田汽车一样好。内饰材料的性能符合标准水平。

然而,钢琴漆的使用可能有点过于自信。无论是方向盘,中央控制门槛还是变速杆区域,都使用了大量的钢琴漆材料。经常清洁内部,就像这样。试驾在阳光下的钢琴烤漆上积累了大量灰尘,这似乎有点降价。

座椅的形状非常漂亮和运动。柔软和包裹都很到位,保证了长途驾驶的舒适性。

在有争议的后座,知道175厘米的高度,头部空间和腿部空间没有问题。座椅的柔软性和倾斜度没有问题。虽然空间和舒适度远非“广泛”,但坐在普通成年人中没有问题。

C-HR最大的争议在于它牺牲了设计的实用后窗。窗户尺寸小,窗户线条很高,这使得后排座椅具有强烈的隐形感。在后排进行短途旅行是件好事,但长途旅行仍然有点强劲。但话说回来,C-HR小组年轻而年轻,后排的骑行率非常低。购买C-HR的人不会关心后排!

如果您认为C-HR只是一个好看的模型,那你错了。 C-HR的质地完全越级。首先,我最深感的是底盘在滤波器凸点上非常坚固。即使面对大颠簸,车身的姿势也非常好,底盘有一定的稳固感,而且根本没有价格。 SUV有一种纤细而僵硬的感觉。

其次,C-HR变得“快”而不像丰田汽车。理解旧凯美瑞的模糊转弯是非常无聊的。 C-HR转向的方向性非常好,车身跟随性也很好,并且具有一定的运动感。配备C-HR的2.0L + CVT组合无可挑剔。该CVT变速箱采用齿轮+钢带传动结构。它采用齿轮传动规则,以避免传统CVT的缺点及其无能为力。也非常快,驾驶起来非常简单和自然。只需2.0L自然吸气绝对动力表现一般,踩油门就有动力,而发动机的声音会打破安静的驾驶室气氛。

一般来说,C-HR是一款外观精美的小型SUV。它独特的外观是它最大的卖点,它也有一点运动和高档的感觉。如果您想购买一辆看起来非常个性且价格超过100,000的好车,并且您不需要后排空间,那么C-HR就是您的最佳选择。

http://www.sugys.com/bdsqXw68b/T.html

新闻排行
  1. 四保一,英雄联盟奖杯,远古巨龙,全职高手致敬LOL醉酒躺在沙场上,君莫笑道,古人前来打几个人回来,君莫?

    四保一,英雄联盟奖杯,远古巨龙,全职高手致敬LOL醉酒躺在沙场上,君莫笑道,古人前来打几个人回来,君莫?...

  2. 154死31失踪北京,8月6日据应急管理部门网站报道,6月6日,各种自然灾害共受灾人数万人,死亡154人,失踪人员31人,紧急人员133.4万人转移。数据地图:汽车在水中移动。中国新闻社记者刘玉洋的

    154死31失踪北京,8月6日据应急管理部门网站报道,6月6日,各种自然灾害共受灾人数万人,死亡154人,失踪人员31人,紧急人员133.4万人转移。数据地图:汽车在水中移动。中国新闻社记者刘玉洋的...

  3. ?Lakara交出第一份上市成绩单,董事长孙陶然:看好行业互联网Lakara记者|美菱8月15日,Lakara(.SZ)发布了自上市以来的第一份半年度报告。2019年上半年,拉卡拉实现营业总收入24.

    ?Lakara交出第一份上市成绩单,董事长孙陶然:看好行业互联网Lakara记者|美菱8月15日,Lakara(.SZ)发布了自上市以来的第一份半年度报告。2019年上半年,拉卡拉实现营业总收入24....

  4. 不是大庆本地户口,您可以申请教师资格证书吗?市教育局回应如下教师资格考试面试最近,网民通过“百湖之声”大庆市网络政策平台“无言以赴”开展政治事务:账号不在大庆,你能报名参加大庆的教师资格考试吗?如果

    不是大庆本地户口,您可以申请教师资格证书吗?市教育局回应如下教师资格考试面试最近,网民通过“百湖之声”大庆市网络政策平台“无言以赴”开展政治事务:账号不在大庆,你能报名参加大庆的教师资格考试吗?如果...

  5. 15时尚是最美丽的200平40名厨师,每月水流量达188万,而食品店蔡维凯的点心店有不同的意见深圳有一家“奇怪”的餐厅,但200层高的店里有40位厨师,只有35道菜,而厨房几乎占了餐厅的

    15时尚是最美丽的200平40名厨师,每月水流量达188万,而食品店蔡维凯的点心店有不同的意见深圳有一家“奇怪”的餐厅,但200层高的店里有40位厨师,只有35道菜,而厨房几乎占了餐厅的...

  6.   很多的小个子女生应该都有过在穿衣搭配上面出现疑惑的情况,经常会觉得自己总是没有衣服可以搭配,而且

      很多的小个子女生应该都有过在穿衣搭配上面出现疑惑的情况,经常会觉得自己总是没有衣服可以搭配,而且...

  7. 联合国总部是否会搬迁?还在搬到西安吗?最近,一个帖子“联合国总部移居中国正式启动”在互联网上流传,引起网民们的关注。网帖还公布了“联合国西安总部项目进展概况”,其中包括“总规划面积216平方公里,总

    联合国总部是否会搬迁?还在搬到西安吗?最近,一个帖子“联合国总部移居中国正式启动”在互联网上流传,引起网民们的关注。网帖还公布了“联合国西安总部项目进展概况”,其中包括“总规划面积216平方公里,总...

  8. 新闻提要中国办事处网(计划在大兴国际机场经济区落地的10个文化旅游项目自北京大兴国际机场凌空经济区首批

    新闻提要中国办事处网(计划在大兴国际机场经济区落地的10个文化旅游项目自北京大兴国际机场凌空经济区首批...

  9. 首先,简要回顾一下近期趋势。上周五,美国非农就业数据低于预期,曾一度支撑金价。8月份美国非农就业人数?

    首先,简要回顾一下近期趋势。上周五,美国非农就业数据低于预期,曾一度支撑金价。8月份美国非农就业人数?...

  10. 辞职前,原工作单位支付社会保障金5年。经过两年的中断,在继续寻找新的工作单位之后,之前被中断的社会保?

    辞职前,原工作单位支付社会保障金5年。经过两年的中断,在继续寻找新的工作单位之后,之前被中断的社会保?...

友情链接