美国经济面临衰退新警告 富人阶层消费萎缩

时间:2019-09-15 来源: 国内新闻

据美国消费者新闻和商业频道网站报道,富裕的美国班级在过去两年开始收紧钱包,削减住房和珠宝的支出。这一迹象引发了对社会高层经济衰退信号的担忧。根据该报告,有两个主要因素促使富裕的美国人消费 - 信心和确定性。但是,从目前的全球股市和交易情况来看,这两点很难找到。

美国消费者新闻和商业频道网站报道称,目前美国经济中最薄弱的环节位居榜首,无论是高端房地产和高端零售业绩,还是豪华车和艺术品拍卖。

数据显示,今年是高端房地产市场金融危机以来最糟糕的一年。据统计,曼哈顿和纽约其他地方的高价房销售连续六个季度下滑;第二季度超过150万美元的房屋销售额下降了5%。

美国高端零售业也遇到了寒冷的冬天。美国奢侈品零售商巴尼申请破产;美国高端时尚百货公司Nordstrom,收入连续三个季度下滑。

在本月举行的卵石海滩拍卖会上,超过一半售价超过100万美元的豪华轿车被出售;相反,售价低于75,000美元的汽车销售很快。

再看看艺术品拍卖市场。今年上半年,艺术品拍卖销售数年来首次下滑。苏富比和佳士得的销售额分别比一年前下降了10%和22%。

根据该报告,美国最富有的10%拥有超过80%的美国股票,而且他们对经济形势的波动更为敏感。美国穆迪分析公司(Moody's Analytics)首席经济学家马克赞迪(Mark Zandi)警告说,美国最高收入消费者支出的前10%占美国消费者支出总额的近一半,如果他们进一步削减支出,将构成进一步的威胁经济发展。

——

新闻排行
  1. ?Lakara交出第一份上市成绩单,董事长孙陶然:看好行业互联网Lakara记者|美菱8月15日,Lakara(.SZ)发布了自上市以来的第一份半年度报告。2019年上半年,拉卡拉实现营业总收入24.

    ?Lakara交出第一份上市成绩单,董事长孙陶然:看好行业互联网Lakara记者|美菱8月15日,Lakara(.SZ)发布了自上市以来的第一份半年度报告。2019年上半年,拉卡拉实现营业总收入24....

  2. ?    湖北十堰发生山洪8人遇难8人失联遇山洪如何自救湖北十堰郧阳突发山洪:致8人遇难8人失联现场救出12人  湖北十堰市郧阳区柳陂镇6日凌晨遭遇局地大暴雨天气,导致该镇青龙山村突发山洪。官方最新通

    ?    湖北十堰发生山洪8人遇难8人失联遇山洪如何自救湖北十堰郧阳突发山洪:致8人遇难8人失联现场救出12人  湖北十堰市郧阳区柳陂镇6日凌晨遭遇局地大暴雨天气,导致该镇青龙山村突发山洪。官方最新通...

  3. 纪律检查官2011.1.10我想分享扫描或我们最近,在江西省宁都县官方网站上发布的《中共宁都县委关于巡视整改?

    纪律检查官2011.1.10我想分享扫描或我们最近,在江西省宁都县官方网站上发布的《中共宁都县委关于巡视整改?...

  4. 9月1日上午,人民日报新媒体大楼举办了由人民数据管理有限公司主办的“绿色旅游,官务第一”和“人民旅游”

    9月1日上午,人民日报新媒体大楼举办了由人民数据管理有限公司主办的“绿色旅游,官务第一”和“人民旅游”...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 对于许多新人来说,即使他们获得驾驶执照,很多人仍然不敢开车。一旦你开车,人和车的数量将变得非常混乱,甚至忘记如何开车。这种情况也被称为“驾驶恐惧症”。那么我们该如何克服这种症状呢?首先,我们必须学会

    对于许多新人来说,即使他们获得驾驶执照,很多人仍然不敢开车。一旦你开车,人和车的数量将变得非常混乱,甚至忘记如何开车。这种情况也被称为“驾驶恐惧症”。那么我们该如何克服这种症状呢?首先,我们必须学会...

  7. 2019-08-1523:26:26小雨槌球北京时间8月15日,美国着名体育媒体《BASKETBALLOVERDOSE》自21世纪以来一直在?

    2019-08-1523:26:26小雨槌球北京时间8月15日,美国着名体育媒体《BASKETBALLOVERDOSE》自21世纪以来一直在?...

  8.   00:16:00喵汪连萌  如今天的生活水平有所提高。许多人喜欢在家养一只狗来解决问题,现代人一般都更喜

      00:16:00喵汪连萌  如今天的生活水平有所提高。许多人喜欢在家养一只狗来解决问题,现代人一般都更喜...

  9. 第一次世界大战后,美国经济有多糟糕?整个世界都要屈服并承认失败!战争一直以强烈的悲剧为特征,特别是当

    第一次世界大战后,美国经济有多糟糕?整个世界都要屈服并承认失败!战争一直以强烈的悲剧为特征,特别是当...

  10. 茶茶时尚女性我想分享15小时前一直以来,每个人都觉得修图的职业生涯非常高,明星离不开修饰,然后看起来不

    茶茶时尚女性我想分享15小时前一直以来,每个人都觉得修图的职业生涯非常高,明星离不开修饰,然后看起来不...

友情链接