维密秀式微,股价暴跌,着名内衣品牌维多利亚的秘密怎么了?

时间:2019-09-15 来源: 国内新闻

世界上最性感的内衣品牌是什么?相信大家都会给你一个答案:维多利亚的秘密,的确这个世界级内衣品牌已经成为性感内衣的代表,但这是世界时尚风向标,但最近好像出了意外,大秀取消了,股价大跌,为什么不能你卖最性感的维米内衣?

首先,大秀取消,股价大幅下跌

据《每日经济新闻》报道,世界最着名内衣品牌维多利亚的秘密最近遇到了一个非常严重的问题。股价一度下跌12%,达到17.61美元。这是2009年12月以来的最低价格。该股午盘下跌约9%,较一年前下跌逾42%。

上周三,着名内衣品牌维多利亚(victoria)的秘密母公司l brands公布了财报。截至8月3日第三季度,与去年同期相比,净收入降至3760万美元,每股14美分。这是9903万美元,每股36美分。根据Refinitiv的数据,除去一次性费用,L品牌的每股收益为24美分,比预期高出4美分。

然而,该公司的收入从一年前的29.8亿美元下降到29亿美元,低于预期的29.5亿美元。同店销售额整体下降1%,低于预期的0.3%。维多利亚秘密百货的同店销售额本季度下降了6%,而浴衣厂的同店销售额增长了8%。根据一位证券分析师的分析:维多利亚的秘密同店销售额仅下降了3.9%,而沐浴露的销量上升了6.3%。因此,出乎意料的低水平导致公司股价大幅下跌,这也是早前出现的股价较一年前下跌超过42%的原因。

在最近的季度季报中,该公司的母公司L Brands在5月22日美国股市收盘后公布了第一季度业绩。该集团的总销售额为26.29亿美元,而去年同期为26.26亿美元。去年。与美元相比,美元勉强增加,净利润下降15%至4030万美元。 L Brands表示,在今年第一季度,魏宓共关闭了35家门店。因此,在发布后不久,7月31日,根据金融网报道,超模Shanina Shaik最近表示,2019年,威米秀将不再举行。 Vimy首席执行官曾表示传统电视不再适合此次活动。自20世纪90年代以来,威米修已成为经典的象征。每年,大型节目将在电视上播出。已经将近20年了。

然而,魏宓的问题似乎并非仅从今年开始。威米将大型展会定位到18至49岁,但在这个年轻人越来越依赖互联网获取信息的时代,电视转播形式显然不再像。 2017年,大型节目观众人数约为500万,比上一年下降了32%。到2018年,在纽约举行的维多利亚时装秀再一次为L Brands敲响了警钟。即使模特阵容仍然强大,受欢迎的明星如The Chainsmokers,Halsey和Rita Ora也会受到帮助。大秀的观众人数仅为327万,创历史新低。

今天,股价暴跌,大秀取消,很多封闭的商店,维多利亚时代超级性感内衣的秘密发生了什么?

第二,为什么你不能卖最性感的内衣?

说到维多利亚的秘密,这个世界着名的内衣制造商历史不长。该品牌成立于1977年,当时品牌创始人Roy根据维多利亚时代的着名名称设计了整个品牌。经过很长一段时间,维多利亚品牌的秘密并不明显,直到1995年第一届魏米秀出现。结果,粉红女士的时尚盛宴引发了所有人的兴趣。广泛的关注,1997年维多利亚的秘密开始使用维多利亚天使的称号,从那个时代开始维多利亚的秘密正式成为世界顶级奢侈品内衣品牌。根据开心宝的数据,维多利亚的秘密由雷比尚贸易(上海)有限公司在中国经营,是维多利亚秘密中国的主要经营者。

那么,Vimi是如何成功的呢?总结维多利亚秘密成功的秘诀,我们会发现这家公司实际上将时装秀变成了另类“春晚”。不仅有性感款式,还有最时尚的内衣。有大量明星加入,有丰富多彩的表演,正是这种模式让Vimi秀吸引了全世界各类人士的目光,即使你不是维多利亚的秘密粉丝,你也不会拒绝维度。精致的表现。而且,在以男性为主导的社会中,魏宓很容易吸引大量男性的眼球,男性则专注于视觉盛宴的大秀,女性会对薇薇的性感印象深刻,最后让两个男人和女子被魏宓倾倒。特别是在电视流行的时代,魏宓秀成为众多电视台的核心焦点,甚至形成了魏宓世界的影响力。

但是,这也是一个时间问题。对于维多利亚的秘密,电视是一项伟大的成就,但它也带来了威米的问题。正如我们之前所说,Wei Mi的核心用户群是18-49岁。然而,年轻人和中年人,当年的中青年人可能会非常关注电视上的大秀。今天的年轻人都是基于互联网的互联网原住民。对于这些年轻人来说,他们可能很长时间都没有看到它。在电视上,你可以依靠电视来举办一场威米秀。它似乎太过时了。这是魏米秀多年来收视率反复下降的根本原因,但魏宓的问题远不止电视那么简单,我们不妨一一分析。

首先,女性的审美设计已经过时。对于维多利亚的秘密,它的主要用户群是女性,但我们可以看到维多利亚时代的天使基本上是所谓的“完美模特”,腿部纤细,长腿,但身体的美学正在迅速变化。近年来,它掀起了追求自由体形的时尚潮流。薇薇的主要内衣竞赛品牌已开始追求舒适,追求自由作为内衣设计的新概念。在这个时候,维多利亚的秘密就像它所说的那样。维多利亚时代的紧身胸衣已经成为女性被压迫的形象,自然很难吸引目标消费者。

其次,只关注线下营销的衰落。除了设计过于老套,魏宓的老式也体现在其营销方式上。维多利亚的秘密是一家严重依赖传统线下商店的公司。在这个电子商务时代,社会极度依赖线下商店的直接结果是,威米在电子商务发展方面远远落后于竞争对手。新兴内衣品牌ThirdLove,Adore Me,Lively等自成立之初就一直在积极尝试在线营销,他们在主要的社交平台上疯狂。в广告,通过网络营销引导自己,而魏宓缺乏在这方面,缺乏足够的市场影响力。

第三,这是中国市场的低迷。对于内衣品牌来说,中国是一个拥有14亿人口的巨大市场。只要能赢得中国市场,它就会对整体市场产生极好的拉动作用。然而,维多利亚的秘密似乎在中国不温不火。在该州,即使是能够在微博上搜索的微米秀的主题,也常常是超级模特等。威米修没有热门话题,中国消费者也不买薇薇。人们更注重性价比,注重舒适性。这些都不是魏宓擅长的事情。最终的结果是,魏宓从来没有能够打开中国的局面。

在这种情况下,维多利亚的秘密似乎是不可避免的。魏宓可以重新创造他的荣耀是不可避免的。这取决于他是否有勇气真正改变自己,并使自己回归到引领时尚潮流的地位。

——

新闻排行
  1. ?单雄新是隋唐时期的军事指挥官。因为他有一个杀人的兄弟对李渊的仇恨,他发誓要死,李渊作为敌人。最后,他被击败并被诽谤。单雄新是一个非常忠诚的人。他与秦琼,徐世基和魏征有着很好的关系。秦琼在二仙庄住了很

    ?单雄新是隋唐时期的军事指挥官。因为他有一个杀人的兄弟对李渊的仇恨,他发誓要死,李渊作为敌人。最后,他被击败并被诽谤。单雄新是一个非常忠诚的人。他与秦琼,徐世基和魏征有着很好的关系。秦琼在二仙庄住了很...

  2. 我住在海湾2天前,我想分享▲日本秋叶原动画产业示意图|图片来自源源不断的新探索,这是对伟大时代的最好回应。襄垣集团依托其香通动漫创意产业,开创了新的“动漫城市共生”。▲项目效果图该项目的一楼将建有一

    我住在海湾2天前,我想分享▲日本秋叶原动画产业示意图|图片来自源源不断的新探索,这是对伟大时代的最好回应。襄垣集团依托其香通动漫创意产业,开创了新的“动漫城市共生”。▲项目效果图该项目的一楼将建有一...

  3. ?每当我与台风作斗争时,在这个可爱的城市里总会有这样一群“倒退者”。他们是卫生工作者,他们默默地清理路边的树叶和树木。他们是在膝盖深处救出被困儿童的消防员。他们是交通警察,他们在考虑通过车辆的安全性的

    ?每当我与台风作斗争时,在这个可爱的城市里总会有这样一群“倒退者”。他们是卫生工作者,他们默默地清理路边的树叶和树木。他们是在膝盖深处救出被困儿童的消防员。他们是交通警察,他们在考虑通过车辆的安全性的...

  4. 07:40:24江先生的时间电视剧《宸汐缘》即将结束,其豆瓣评分也上升至7.2。必须要知道,在广播开始后它将得?

    07:40:24江先生的时间电视剧《宸汐缘》即将结束,其豆瓣评分也上升至7.2。必须要知道,在广播开始后它将得?...

  5. [TechWeb]9月2日消息,据AmediaConsulting的《2019上半年中国在线音频市场研究报告》显示,目前在线音响行?

    [TechWeb]9月2日消息,据AmediaConsulting的《2019上半年中国在线音频市场研究报告》显示,目前在线音响行?...

  6. 作者|Gronway陈峰数据支持|毕达哥拉斯大数据编者按:在由YongrongAssetsandGloem联合举办的高端离线闭门分?

    作者|Gronway陈峰数据支持|毕达哥拉斯大数据编者按:在由YongrongAssetsandGloem联合举办的高端离线闭门分?...

  7. ?新华社北京8月5日电外交部发言人华春英5日就美国国防部长“中国摧毁印度太平洋地区稳定”的声明回应了记者。她说,长期以来,美国一直在干涉亚太地区的各种事务,包括倡导所谓的“印度太平洋战略”。谁在摧毁亚

    ?新华社北京8月5日电外交部发言人华春英5日就美国国防部长“中国摧毁印度太平洋地区稳定”的声明回应了记者。她说,长期以来,美国一直在干涉亚太地区的各种事务,包括倡导所谓的“印度太平洋战略”。谁在摧毁亚...

  8.   20:52:28杂文体育  在在NBA夏季联赛结束后,中国男篮在李楠的带领下开始了斯坦科维奇杯。23日下午与?

      20:52:28杂文体育  在在NBA夏季联赛结束后,中国男篮在李楠的带领下开始了斯坦科维奇杯。23日下午与?...

  9. 09:34来源:阿姨旅行宝宝护士守护父母:宝宝经常吃这些食物会影响大脑发育!说这种疾病来自口腔并不是不合理

    09:34来源:阿姨旅行宝宝护士守护父母:宝宝经常吃这些食物会影响大脑发育!说这种疾病来自口腔并不是不合理...

  10. 8月30日,第五套人民币于2019年正式发行。新版人民币包括50元,20元,10元和1元面额的1元,5美分和1美分面?

    8月30日,第五套人民币于2019年正式发行。新版人民币包括50元,20元,10元和1元面额的1元,5美分和1美分面?...

友情链接