理想汽车欲上市,恒大新能源敲定品牌名“恒驰”,马斯克马云谈“AI”

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

记者丨蘧毛毛

理想的汽车是否上市?

图片来源:公司照片法院

最近,有迹象表明理想的汽车正计划上市。常州市武安新能源汽车投资有限公司是理想汽车股东之一,拟转让理想汽车持股0.91%。此外,另一位理想车的股东,Leo股份()也发出通知,直接指向理想的汽车上市计划。一个接一个,两位股东调整了股份的所有权,理想的汽车在海外资本市场上的雄心壮志是毋庸置疑的。事实上,差不多一年前,当理想的ONE亮相时,理想汽车的创始人,董事长兼首席执行官李翔隐瞒了理想的汽车落入资本市场的想法。

评论:虽然理想的汽车尚未决定是否上市,但从股东的运作来看,它们已经为理想的汽车市场铺平了道路。在新能源汽车补贴逐渐减少以及新车资金日益困难的背景下,严重损失和持续燃烧的理想汽车可能不得不通过上市程序寻求资金支持。

有关Ranger Auto谣言停止的谣言

图片来源:公司照片法院

近日有报道称,湖州汽车湖州工厂已停工半年,现场项目建设指挥部也已撤离。 Ranger Motor联合创始人兼营销总监李伟回应《每日经济新闻(博客,微博)》记者说:“湖州工厂尚未停工。由于我们产品系统的扩大,原计划生产汽车的工厂有更多的生产需求,所以在此外,李伟透露,Ranger最近提交了一份新工厂设计报告,该报告目前正在批准中。

点评:一场“工厂停工”风暴此前一直保留着神秘的游侠车,推到了舆论的风口浪尖。与Weilai Automobile和Weimar Automobile的新力量不同,Ranger从未推出过生产模型。虽然Ranger汽车解释了工厂关闭,但由于没有新的融资进度,没有车型可以生产,Ranger车只能“江湖人,只有传说”。

恒大新能源最终确定了品牌名称“恒驰”

图片来源:公司照片法院

8月28日,恒大新能源宣布其新能源汽车品牌被称为“恒驰”。接近恒大新能源的内部人士在接受《每日经济新闻》采访时透露,相关的研发部门正在加速新车型的研发。恒大新能源的新品牌模型最早将于2020年正式亮相。

评论:“恒”,象征着一个持久的,长期的基础; “志”,代表超速,勇敢前行。恒驰,将拯救恒定的距离,驰骋世界。随着恒大新能源的“官方公告”,恒大正式进入“恒驰”时代。根据恒大的新能源汽车产业计划,它计划在3 - 5年内成为全球最大,最强大的新能源汽车集团。无论恒大“制造汽车”能否达到上述雄心勃勃的目标,业界都会拭目以待。

Maske Mayun谈到“AI”

图像来源:Visual China()

在8月29日开幕的2019年世界人工智能大会上,联合国数字合作高级别小组的联合创始人兼首席执行官埃隆马斯克围绕“AI”发起了“火星撞击地球”对话。 “双马”对“AI”技术和“AI”安全性表达了不同的看法。同时,双方对“AI”的未来提出了愿景。

评论:“AI”是当今的一个热门话题。虽然“双马”在讨论“人工智能”时持不同意见,但作为技术公司的两大巨头,阿里巴巴和特斯拉已经提前做好了布局,以更好地参与未来人工智能时代的竞争。毕竟,在接下来的“AI”时代,谁是第一个抓住机会的人,谁有可能获胜。

贾跃亭偿还了30亿美元的国内债务

图片来源:视觉中国

最近,针对媒体关于FF重组(法拉第的未来)和贾跃亭或CEO辞职的报道,FF发表声明称,FF已正式进入顶级公司治理结构变革的实施阶段,并将发布相关细节在不久的将来。关于贾跃亭的债务问题,FF声明称,贾跃亭过去两年一直通过资产处置等多种方式偿还债务。自2017年7月离开美国以来的两年里,贾跃亭已经偿还了超过30亿美元(约合人民币216亿元)的国内债务。

点评:随着乐施梦想的沦陷,贾家堂回归中国时已经成为一个受欢迎的段落。尽管贾跃亭希望卷土重来,但他制造汽车的道路却非常坎坷。从FF的声明来看,它没有回应贾跃亭是否会辞去FF全球首席执行官的职务,而是强调贾跃亭偿还巨额债务。这是否意味着贾跃亭下周可以回国?

本文首次出现在微信公众号:NBD汽车上。本文内容属于作者个人观点,不代表和讯网的立场。投资者应采取相应行动,风险自负。

(编辑:张扬HN080)

http://www.sugys.com/bdsyZCQe

新闻排行
  1. 《笑傲江湖4》最幸运的玩家出现了,不仅闯入决赛而且还在郭德纲之下!《笑傲江湖》第四节即将迎来决赛。每个赛季都会有一些受欢迎的球员。今年也不例外。从目前的势头来看,来自德运的张九龄和王玖非常希望赢得今

    《笑傲江湖4》最幸运的玩家出现了,不仅闯入决赛而且还在郭德纲之下!《笑傲江湖》第四节即将迎来决赛。每个赛季都会有一些受欢迎的球员。今年也不例外。从目前的势头来看,来自德运的张九龄和王玖非常希望赢得今...

  2.   原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?

      原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?...

  3. 众所周知,娱乐界有许多美丽的女明星,他们拍电影时可以赢得所有人的关注,例如,今天想与大家交谈的女明星

    众所周知,娱乐界有许多美丽的女明星,他们拍电影时可以赢得所有人的关注,例如,今天想与大家交谈的女明星...

  4. ?[我和我的祖国51]作者:(中国杂技协会理论研究主任,中国文学批评协会会员)郭云鹏最近,我拿起了旧东西,结果发现了我的“宝藏”:瑞士制造的梅花手表。这是我母亲在1977年购买的。当时,由于物品的紧张

    ?[我和我的祖国51]作者:(中国杂技协会理论研究主任,中国文学批评协会会员)郭云鹏最近,我拿起了旧东西,结果发现了我的“宝藏”:瑞士制造的梅花手表。这是我母亲在1977年购买的。当时,由于物品的紧张...

  5. 新浪财经讯近日,中国证监会不同意恒安嘉信注册上周末放映的消息。由于科学技术委员会首次登记被拒绝,恒安

    新浪财经讯近日,中国证监会不同意恒安嘉信注册上周末放映的消息。由于科学技术委员会首次登记被拒绝,恒安...

  6.   网通社昨天我要分享  诞生于上世纪80年代的金牛座可以说是于陷入财务危机中挽救福特的一款”神车“。

      网通社昨天我要分享  诞生于上世纪80年代的金牛座可以说是于陷入财务危机中挽救福特的一款”神车“。...

  7. ?公务员或在该领域工作的机构是否可以配备和毕业,他们可以在家乡工作吗?这是真的吗?近日,河南省洛阳市栾川县出台了这样的政策,引发了全网热议!政策是什么?快来找出“遂川”外国机构和机构可以申请回国上班最

    ?公务员或在该领域工作的机构是否可以配备和毕业,他们可以在家乡工作吗?这是真的吗?近日,河南省洛阳市栾川县出台了这样的政策,引发了全网热议!政策是什么?快来找出“遂川”外国机构和机构可以申请回国上班最...

  8. 我想在公众教育前3天分享。例如,《山东省事业单位公开招聘工作规程》及相关规定,2019年淄博市张店区公开?

    我想在公众教育前3天分享。例如,《山东省事业单位公开招聘工作规程》及相关规定,2019年淄博市张店区公开?...

  9. 13:49:31红色网络8月9日,湖南省粮食储备局党委书记兼局长张义贤(右二)调查了湖南湘亮生态农业发展有限公司早稻收购情况,并与湖南湘亮生态农业发展有限公司进行了亲切交谈。前来卖粮食的农民。农民们

    13:49:31红色网络8月9日,湖南省粮食储备局党委书记兼局长张义贤(右二)调查了湖南湘亮生态农业发展有限公司早稻收购情况,并与湖南湘亮生态农业发展有限公司进行了亲切交谈。前来卖粮食的农民。农民们...

  10.   原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?

      原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?...

友情链接