东方汇富旗下私募被查违规 连续两年未按要求报送财报

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

中国网络财经9月2日消息,据中国证券监督管理委员会网站,广西证监会近日对广西汇富资产管理有限公司(以下简称“广西汇福资产”)发布行政监管措施。决策。经调查,广西汇富资产未按规定提交会计师事务所审计的2017年和2018年度财务报告。上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第25(2)条的规定。

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第33条的规定,广西证监局决定对广西惠福资产采取纠正措施。

《私募投资基金监督管理暂行办法》第25条

私募股权基金管理人应当按照基金行业协会的规定,及时填写并定期更新管理人及其员工的相关信息,管理的私募股权基金的投资运作和杠杆使用情况,确保报告的内容是真实,准确和完整的。如果发生重大事件,应在10个工作日内向基金行业协会报告。

私募股权基金管理人应当在每个会计年度结束后的4个月内,向基金业协会提交会计师事务所审计的年度财务报告和管理的私募股权基金的基本年度投资业务。

《私募投资基金监督管理暂行办法》第33条

私募股权基金管理人,私募基金托管人,私募股权基金销售组织及其他私募股权服务机构及其职工违反了法律,行政法规和本办法的规定。中国证券监督管理委员会及其派出机构可以责令其纠正和监督会谈。发布警告信和公开谴责等行政警告措施。

根据天悦数据,广西惠福是东方汇富投资控股有限公司(简称“东方惠福”)的子公司,东方惠福持有其60%的股份。

详情如下:

关于广西惠福资产管理有限公司采取纠正措施的决定

中国证监会广西监察局

行政监管行动决策书

[2019]第11号

广西惠福资产管理有限公司:

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会第105号令),我们的办公室于2019年7月对贵公司进行了现场检查。

检查发现贵公司未按要求提交会计师事务所审计的2017年和2018年年度财务报告。上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第25(2)条的规定。

根据[3x9A8B]第33条,国家知识产权局决定对贵公司采取纠正措施。贵公司应在收到本决定之日起30天内予以纠正,并向劳工局提交书面报告。

如果您对此监督管理措施不满意,可以在收到本决定之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请。您也可以在收到本决定之日起6个月内向主管人民法院提起诉讼。诉讼。在复议和诉讼期间,上述监督管理办法不予中止。

广西证监局

2019年8月22日

(编辑:李嘉陵)

频道热点
新闻排行
  1. 加州理工学院专业排名加州理工学院是世界着名的私立研究型大学。加州理工学院在科学和技术领域享有盛誉。加

    加州理工学院专业排名加州理工学院是世界着名的私立研究型大学。加州理工学院在科学和技术领域享有盛誉。加...

  2. ITHouse7月12日消息根据该公司的官方消息,北欧风险投资公司和私募股权公司Axcel最近宣布已投资SteelSeries

    ITHouse7月12日消息根据该公司的官方消息,北欧风险投资公司和私募股权公司Axcel最近宣布已投资SteelSeries...

  3. ?严厉打击走私《浙江省反走私综合治理规定》下个月的实施浙江在线杭州8月1日(浙江在线见习记者徐学春记者董杰)1日下午,浙江省人大第十三次常务委员会第13次会议召开第三次全体会议,审议通过了《浙江省反走

    ?严厉打击走私《浙江省反走私综合治理规定》下个月的实施浙江在线杭州8月1日(浙江在线见习记者徐学春记者董杰)1日下午,浙江省人大第十三次常务委员会第13次会议召开第三次全体会议,审议通过了《浙江省反走...

  4. ?香港经济受不了“自杀式袭击”香港一直保持着奇迹般的记录:经过22年的经济危机,非典和国际金融风暴,经济一直停滞不前。然而,两个月的非法暴力严重扰乱了香港的发展步伐。香港特区政府15日宣布,香港今年的

    ?香港经济受不了“自杀式袭击”香港一直保持着奇迹般的记录:经过22年的经济危机,非典和国际金融风暴,经济一直停滞不前。然而,两个月的非法暴力严重扰乱了香港的发展步伐。香港特区政府15日宣布,香港今年的...

  5. 江女士有一个5岁的儿子杨洋。从出生的那一刻起,杨洋的耳朵就有一个类似针的小洞。因为在丈夫耳中也是如此?

    江女士有一个5岁的儿子杨洋。从出生的那一刻起,杨洋的耳朵就有一个类似针的小洞。因为在丈夫耳中也是如此?...

  6. 母亲学习医生,蹲3种睡眠习惯,几分钟内就充满了疾病!今年夏天过得怎么样?记住:人们睡三次,生活比纸还?

    母亲学习医生,蹲3种睡眠习惯,几分钟内就充满了疾病!今年夏天过得怎么样?记住:人们睡三次,生活比纸还?...

  7. 中信网银川8月31日(玉祥洋地)2019年8月31日第二届宁夏体育馆在银川市举行。同一天,爱好运动的市民聚集在

    中信网银川8月31日(玉祥洋地)2019年8月31日第二届宁夏体育馆在银川市举行。同一天,爱好运动的市民聚集在...

  8. 甘龙的政治选择:哪个更重要的是国家的责任和对君主的忠诚?甘龙知道小公和秦改变法律的决心。被剥夺土地的不是他的甘龙家族。他当然不会是一只好看的鸟。如果你此时跳出来阻止这种变化,不仅会让秦小功对自己的内

    甘龙的政治选择:哪个更重要的是国家的责任和对君主的忠诚?甘龙知道小公和秦改变法律的决心。被剥夺土地的不是他的甘龙家族。他当然不会是一只好看的鸟。如果你此时跳出来阻止这种变化,不仅会让秦小功对自己的内...

  9. ?2019年8月5日,海外网络从4日到5日,在新界香港和九龙发生严重暴力事件。抗议者的暴力行为继续升级,包括在各地纵火,向警察局投掷砖块和硬物,警察投掷可疑的腐蚀性物体。警方表示,黄大仙,将军澳,观塘

    ?2019年8月5日,海外网络从4日到5日,在新界香港和九龙发生严重暴力事件。抗议者的暴力行为继续升级,包括在各地纵火,向警察局投掷砖块和硬物,警察投掷可疑的腐蚀性物体。警方表示,黄大仙,将军澳,观塘...

  10. ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国

    ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国...

友情链接