另寻他路 埃尔多安称“正洽谈”买俄最先进战机

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

土耳其总统雷杰普塔伊普埃尔多安于8月30日透露,土耳其正在与俄罗斯谈判购买新的俄罗斯战斗机苏-57。

“谈判正在进行并将继续进行,”俄罗斯卫星通讯社援引埃尔多安的话说,“我们相关部门的代表在参加莫斯科国际航空航天展览会后离开了。我们已经在谈判期间提出了贷款和合作生产。条件“。

埃尔多安说,如果美国坚持不向地球运送F-35战斗机,土耳其方面将找到另一种方式。

土耳其和美国是北大西洋公约组织的成员,但这两个国家已经有一段时间紧张了。由于土耳其方面坚持购买俄制S-400防空导弹系统,美国决定在明年3月底之前将盟军完全“踢出”到F-35项目。

埃尔多安于8月27日与俄罗斯总统弗拉基米尔普京一同参加了莫斯科航空展,并访问了苏-57。

普京参加航展后表示,双方讨论了国防工业维持合作的可能性,包括苏-57和苏-35战机的合作;土耳其方面不仅打算购买俄罗斯的武器装备,还打算合作生产。

俄罗斯联邦军事技术合作局局长Demetri Shugayev 8月28日表示,埃尔多安表示有兴趣在参观航展期间购买苏-57,苏-35或米格-35;俄罗斯方面愿意帮助土耳其方面发展第五代战斗机。

苏-57是俄罗斯开发的第五代战斗机;苏-35和米格-35是第四代。 Su-57是一款单座,双引擎多用途战斗机,具有隐形能力,配备先进的航空电子设备,配备精确打击武器,可执行空中和地面打击任务。

苏-57首飞于2010年。据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯军方计划今年开始量产苏-57。

据路透社报道,土耳其外交部长Mevrut Chavush Oulu在购买俄制战机时于8月30日在挪威奥斯陆说:“我们从未说过要从俄罗斯购买。我们仍然是F-35项目的一员。会员仍然坚持参与这个项目。如果我们不能购买F-35,我们将制定另一个计划。“

土耳其国防部于8月27日宣布,它已开始接收第二批俄制S-400防空导弹系统。

美国国防部长马克埃斯佩尔于8月28日要求土耳其方面对F-35和S-400进行“单一选举”。即使S-400未经部署就被放置在仓库中,也无法返回F-35。项目。

“他们必须废除S-400项目,”Espour在回答记者问题时,五角大楼提出的一个问题说,“(带它)离开那个国家。然后,我们可以考虑(让地球回归)。“(惠小双)(新华社专刊)

新闻排行
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端上海证券交易所中国证券网北京时间8月1日,美联储宣布降息25个基点。对此,工银国际首席经济学家程石和高级经济学家钱志军发布报告称,美联储的降息幅度在

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端上海证券交易所中国证券网北京时间8月1日,美联储宣布降息25个基点。对此,工银国际首席经济学家程石和高级经济学家钱志军发布报告称,美联储的降息幅度在...

  2. ?证券市场迫切需要违反法律法规加大对看门人(各类市场中介机构及其员工)的处罚力度,必须严厉处罚,以确保证券市场的信誉,这样看门人就不敢冒风险,增加责任感。测试监管机构治理水平的一个问题是如何建立创新和

    ?证券市场迫切需要违反法律法规加大对看门人(各类市场中介机构及其员工)的处罚力度,必须严厉处罚,以确保证券市场的信誉,这样看门人就不敢冒风险,增加责任感。测试监管机构治理水平的一个问题是如何建立创新和...

  3.   蓝鲸TMT网昨天我要分享  蓝鲸TMT频道7月24日,爱奇艺昨天发布了IVP互动视频制作插件,这是第一个与非

      蓝鲸TMT网昨天我要分享  蓝鲸TMT频道7月24日,爱奇艺昨天发布了IVP互动视频制作插件,这是第一个与非...

  4. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!据日本媒体报道,索尼Xperia2手机的最新效果与之前的

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!据日本媒体报道,索尼Xperia2手机的最新效果与之前的...

  5. 俗话说“怀孕三岁”,那些没有经历过怀孕的人无法理解,清楚地记得最后一秒,下一秒就会很快忘记。一个有思

    俗话说“怀孕三岁”,那些没有经历过怀孕的人无法理解,清楚地记得最后一秒,下一秒就会很快忘记。一个有思...

  6. ?网易体育于7月31日报道:公告。第一个是施密特不再是球队的教练,第二个是布鲁诺-赫内西西奥作为新教练。这三个是新的外援费尔南多以租赁的形式加入。

    ?网易体育于7月31日报道:公告。第一个是施密特不再是球队的教练,第二个是布鲁诺-赫内西西奥作为新教练。这三个是新的外援费尔南多以租赁的形式加入。...

  7. 白羊座:青秋白光作为青秋唯一的女婴,未来一定会继承女王子的地位。它也是狐狸皇帝的少女。它被一群人所喜

    白羊座:青秋白光作为青秋唯一的女婴,未来一定会继承女王子的地位。它也是狐狸皇帝的少女。它被一群人所喜...

  8. ?吉林H春拍摄了东北虎过马路和人们相互看,本地启动保护应急预案由H春森林公安局政治部提供(00:22)8月12日晚,在吉林省H春市马迪达村附近,一位市民搭乘出租车去迎接西伯利亚虎,并拍摄了老虎和人类。

    ?吉林H春拍摄了东北虎过马路和人们相互看,本地启动保护应急预案由H春森林公安局政治部提供(00:22)8月12日晚,在吉林省H春市马迪达村附近,一位市民搭乘出租车去迎接西伯利亚虎,并拍摄了老虎和人类。...

  9. 石家庄信息2天前我想分享7月22日,坪山县交通局官方微信“坪山交通”发布消息十堰线(陈村,雨村收费站)即

    石家庄信息2天前我想分享7月22日,坪山县交通局官方微信“坪山交通”发布消息十堰线(陈村,雨村收费站)即...

  10.   

      ...

友情链接