Rise科技峰会召开,觅瑞公司(miRNA)癌症早筛检测技术获赞

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

最近,“Rise HongKong”(Rise Technology Summit)第五次在香港举行。本次会议的参与者是重量级技术领导者,来自全球150多个国家和地区的商业领袖,以及国内外媒体和投资。该公司和创业公司由超过15,000人组成。

该平台是世界主要公司代表与各领域优秀初创企业创始人之间的桥梁。它与世界主流媒体和知名投资者建立了沟通的桥梁。它利用这个阶段分享他们的成功经验和创业之旅并发现最多。尖端的技术和技术提出了最新颖的想法,让世界发现下一个“独角兽”。

联想全球首席信息官胡宗阳先生,jd.com副总裁周博文,滴滴国际商务科技首席安全官兼副总裁张波,优步首席技术官范团,平安首席执行官陈黎明一位技术公司和Razer的联合创始人首席执行官兼首席执行官陈敏亮先生在国内和国际公司发表了重要讲话。

在此次会议上,浩瑞公司以“一血,控制生命”为主题发表了关于医学基因技术的演讲。演讲说:“能够在早期阶段拦截癌症是一个好主意,这对全人类来说都是一种祝福,我们已经做到了!”瑞瑞公司首席执行官吴一凡说:“简单地用一管血和使用世界上最先进的miRNA技术进行筛查,可以真正杀死摇篮中的癌症。”随着产品的推广,这项技术将继续在临床上有效,可以改善癌症的早期筛查和预防,并减少癌症发展到后期的机会。

据悉,浩瑞生物科技有限公司是一家致力于生命科学和医学领域微核酸(miRNA)检测技术研发的高科技公司。获得新加坡MiRXES的所有技术许可,主要从事非侵入性癌症诊断试剂盒的微核酸(miRNA)检测服务的开发,生产,销售和供应。 2016年,中国科学家周一涵和邹瑞阳作为MiRXES新加坡miRNA癌早期筛查技术的开发者,获得了MiRXES的所有技术授权,将miRNA检测技术带回中国,开展了瑞瑞早期筛查,重点关注中国人口。针对高危癌症的早期筛查服务。

今年6月初,奇瑞被ASCO(第55届美国临床肿瘤学会)列入两项重量级科研成果:“用于胃癌筛查的血清miRNA分子标志物”和“乳腺癌早期诊断的临床诊断” ”。该舞台吸引了众多行业专家的关注。

通过这次崛起技术峰会,这项技术获得了更多人的理解和理解,并希望更多的人能够预见到健康的未来,并从根本上消除癌症给人们带来的死亡威胁。

——

频道热点
新闻排行
  1. 15:05:35满足世界九州的土地是关于中国古代的。今天,城市中的“国家”一词可以说是一种非常流行的时尚。现在每个省都有一些具有国家特色的地级城市,但它可以像安徽一样完整。这个345线的城市真的很少

    15:05:35满足世界九州的土地是关于中国古代的。今天,城市中的“国家”一词可以说是一种非常流行的时尚。现在每个省都有一些具有国家特色的地级城市,但它可以像安徽一样完整。这个345线的城市真的很少...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 华丽的战术刀。用华丽来形容战术刀,在脑海中出现的工具,可以正确的数字是蝴蝶484-1。这确实是一个华丽的?

    华丽的战术刀。用华丽来形容战术刀,在脑海中出现的工具,可以正确的数字是蝴蝶484-1。这确实是一个华丽的?...

  4. 今天的业绩预测太多,看看是否有一个拥有自己股份的矿山。一般来说,他们中的大多数是预先增加的,并且未预

    今天的业绩预测太多,看看是否有一个拥有自己股份的矿山。一般来说,他们中的大多数是预先增加的,并且未预...

  5. 九种保护牙齿的食物1、干果干果中的脂肪有利于帮助牙齿形成保护膜,从而抑制细菌的侵入,另外,天然的植物?

    九种保护牙齿的食物1、干果干果中的脂肪有利于帮助牙齿形成保护膜,从而抑制细菌的侵入,另外,天然的植物?...

  6. 新华社海口8月19日电:“空气动力站”照亮了扶贫之路新华社记者赵应权,李金红晚上,村民组织的篮球比赛正在海南省五指山市通市镇村委会入口处的篮球场进行。与其他篮球场不同,由数百个光伏板组成的“遮阳伞”

    新华社海口8月19日电:“空气动力站”照亮了扶贫之路新华社记者赵应权,李金红晚上,村民组织的篮球比赛正在海南省五指山市通市镇村委会入口处的篮球场进行。与其他篮球场不同,由数百个光伏板组成的“遮阳伞”...

  7. 实现历年到岸量最少青岛高粱唾液23.9万吨,实现了多年来最少的上岸量2019年,黄海芸苔灾害的最大分布面积约为5500平方公里,面积约为500平方公里。青岛所覆盖的面积约为195平方公里,是2018

    实现历年到岸量最少青岛高粱唾液23.9万吨,实现了多年来最少的上岸量2019年,黄海芸苔灾害的最大分布面积约为5500平方公里,面积约为500平方公里。青岛所覆盖的面积约为195平方公里,是2018...

  8. [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部

    [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部...

  9. ?14:46:43快乐聊天中国玫瑰也是一种花卉品种,在中国的花迷中很受欢迎。它的花朵华丽,色彩优雅。最重要的是种植相对简单,玫瑰的种类也多种多样。它被称为“花之女王”,也被称为“月亮月亮红”,它四季盛

    ?14:46:43快乐聊天中国玫瑰也是一种花卉品种,在中国的花迷中很受欢迎。它的花朵华丽,色彩优雅。最重要的是种植相对简单,玫瑰的种类也多种多样。它被称为“花之女王”,也被称为“月亮月亮红”,它四季盛...

  10. 包含在健康中国行动意见糖尿病需要得到所有人的重视最近,国务院《关于实施健康中国行动的意见》正式发布。

    包含在健康中国行动意见糖尿病需要得到所有人的重视最近,国务院《关于实施健康中国行动的意见》正式发布。...

友情链接