华为云打通“端管云”协同生态,一站式DevOps更高效

时间:2019-09-01 来源: 国内新闻
?

在刚刚结束的华为开发者大会(HDC 2019)上,华为自主开发的操作系统Hung Meng备受关注。受到广泛关注的另一个亮点是华为的AppGallery Connect和华为云DevCloud已经推出了面向移动的应用程序。基于站点的DevOps平台,涵盖了开发,分发,运营等移动应用的全过程,第一次将华为云的功能完全整合到移动开发端,开发人员可以从华为“从移动开发或云端”获取管道末端云是前沿的全面补充。此外,华为还正式宣布升级“姚兴计划”,该计划将投资10亿美元支持其合作伙伴。这个消息同样令人兴奋。

Hongmeng OS,DevOps移动应用平台,以及10美元的耀星计划,所有这些都向外界传递了一个强烈信息:华为面向未来,建设强大的生态。

“假马,非营利,数千英里;假船乘客,非水,绝对是河流。”那些已经预见到开发者,已经使用华为的平台和生态优势来推进布局,将在未来,万物互联的时代将获得第一次机会。

img_pic_1565757270_0.png

华为云DevCloud,让研发能力在云端开放

在“万物互联智能世界”中,将通过鸿盟操作系统连接数亿台设备,这与华为云的强大支持密不可分。大量的数据处理,数据挖掘和数据存储需求将通过鸿盟操作系统提供给华为云,释放全方案计算能力。

作为领先的公共云服务提供商,华为的云市场份额在中国排名第二(华为云+合资电信天翼云)。华为云在芯片,云操作系统,云原生,人工智能等方面的领先能力,一直支持着许多互联网巨头和大型政府和企业的快速发展。在终端市场,华为云每天以消费者终端云的形式支持3.5亿用户。

img_pic_1565757270_1.jpg

img_pic_1565757270_2.jpg

作为中国科技领域的龙头企业,华为已经积累了30多年的研发能力。它经历了各种研究和开发模式,从个人英雄主义,IPD,敏捷到当前的DevOps,并积累了丰富的研发能力。 2016年,华为以公共云服务的形式正式启动华为对业界的研发能力,并推出了一站式DevOps平台华为云DevCloud。如今,DevCloud已经为33个城市和100多所大学提供服务。近20万开发人员选择华为云DevCloud作为其工作平台,华为云DevCloud上运行的软件项目超过30万个。

AppGallery Connect:让“端管云”协作难题更加完整

在HDC会议上,华为终端正式发布了与华为Cloud DevCloud相结合的AppGallery Connect服务,标志着华为自身的研发能力将正式向终端开发者开放。此次发布,开辟了华为的“端管云”协同管道,为开发人员提供了完整的在线一站式Devops工具链,构建了方便快捷的开发环境,更好地帮助开发人员提高软件开发管理的效率;并借助华为云提供的一系列云资源,包括计算,存储,网络,大数据等,实现CloudNative软件开发和无服务器开发服务。

img_pic_1565757270_3.png

华为Cloud DevCloud与华为云CDN,RDS等基础服务功能与华为应用市场AppGallery Connect的结合,将为移动应用开发人员提供全面的生命周期能力支持,以支持开发,部署,分发和运营。开发人员可以通过AppGallery Connect轻松调用华为强大的功能,充分利用华为自身的生态协同效应,实现简单的开发和高效实现。

img_pic_1565757270_4.jpg

10亿美元的支持计划,以创造生态协同作用

在HDC会议上,华为还宣布“姚兴计划”已从10亿元人民币全面升级至10亿美元,并已从中国市场推广至全球开发商,以加快激励和支持全球开发商创新。相信在这种激励和支持下,更多的全球开发商将加入,积极创新,拥抱整个现场的新生态环境。

img_pic_1565757270_5.jpg

自2018年华为开发者大会推出“姚星项目”以来,耀兴推动了涉及9个领域的245项创新应用,并已拨出2亿张优惠券,帮助开发商实现1500亿次曝光,超过5000万次。子应用程序下载和更新。

在即将到来的5G和万物互联时代,数以亿计的设备将以红盟操作系统为入口,随时称之为华为云强大的计算能力。华为云已准备好为全球移动开发商提供唯一的移动云开发生态系统,即“终端云”。终端,5G和云将紧密集成,以实现更大的生态协同作用。

从这个HDC可以看出,华为对发展生态的决心和支持更大,华为的生态前景充满希望。毫无疑问,尽快加入华为生态的移动开发者将拥有更美好的未来。

华为云生态的互联网四川样本

华为云的“云+智能+ 5G”生态愿景,结合华为的“端管云”生态协同,无疑是四川本地互联网公司互相娱乐的巨大吸引力。在华为云发起的“华为云特别月”活动中,主题为“5G来了,选择华为云”,各种云和迁移激励前所未有,让四川的许多本地互联网公司受益。除了APPGallery Connect的生态开放和HDC会议上华为云四川耀星计划的推荐配额外,“华为云特殊月亮”的吸引力再次超重。对于四川的互联网公司来说,这是尝试华为最新开发工具,加入华为云生态系统,获得全方位支持,展望未来的最佳时机。

当时间在移动的时候,它是安静的,“专业化”的时间到了,它应该是充满活力和受欢迎的!

img_pic_1565757270_6.png

http://money.qualicorpsegurosadesao.com

频道热点
  1. 2010年之后,重庆提出了”5+1“住房类型,即廉租房、经济适用房、危旧房改造、城中村改造、农民工公寓、公?
  2. 2010年之后,重庆提出了”5+1“住房类型,即廉租房、经济适用房、危旧房改造、城中村改造、农民工公寓、公?
  3. ?在刚刚结束的华为开发者大会(HDC2019)上,华为自主开发的操作系统HungMeng备受关注。受到广泛关注的另一个亮点是华为的AppGalleryConnect和华为云DevCloud已经推出了面
  4. 06:32:41Yumo芥末丝猪肉配料:200克瘦猪肉,150克芥末或1/4萝卜,1/4茶匙3,5盐小葱,1茶匙料酒,1茶匙淀粉?
  5. 大家好,我是峡谷导游BrannyRabbit。在国王的荣耀中是当下最流行的手机游戏。目前,峡谷中有近100位英雄。?
  6. ?《深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案》(简称“计划”)已在国务院国有企业改革领导小组第二次会议上审议通过。根据规划,深圳将从九个方面进行39次试验和探索,努力建设党的领导,科学,高效的国有资产
  7. ?在刚刚结束的华为开发者大会(HDC2019)上,华为自主开发的操作系统HungMeng备受关注。受到广泛关注的另一个亮点是华为的AppGalleryConnect和华为云DevCloud已经推出了面
  8. ?《深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案》(简称“计划”)已在国务院国有企业改革领导小组第二次会议上审议通过。根据规划,深圳将从九个方面进行39次试验和探索,努力建设党的领导,科学,高效的国有资产
  9. 06:32:41Yumo芥末丝猪肉配料:200克瘦猪肉,150克芥末或1/4萝卜,1/4茶匙3,5盐小葱,1茶匙料酒,1茶匙淀粉?
  10. 2010年之后,重庆提出了”5+1“住房类型,即廉租房、经济适用房、危旧房改造、城中村改造、农民工公寓、公?
新闻排行
  1. ?中国新闻社,休斯顿,8月9日,警察在当地时间9日在德克萨斯州边境城市德克萨斯州埃尔帕索发出的逮捕令,显示嫌疑人在沃尔玛超市中严重枪击在该市承认犯罪并说我是枪手。“这次袭击是针对墨西哥人的。”数据地图

    ?中国新闻社,休斯顿,8月9日,警察在当地时间9日在德克萨斯州边境城市德克萨斯州埃尔帕索发出的逮捕令,显示嫌疑人在沃尔玛超市中严重枪击在该市承认犯罪并说我是枪手。“这次袭击是针对墨西哥人的。”数据地图...

  2. 2019-07-1209:41来源:中国塔罗牌网“测试”你的前任是什么?对这一生有什么影响?测试方法写下你的出生日期

    2019-07-1209:41来源:中国塔罗牌网“测试”你的前任是什么?对这一生有什么影响?测试方法写下你的出生日期...

  3. ?“教师加班加点死亡”,四次不承认工伤是殉难夏天加班也是一项工作。工作时,谁不需要用餐或急需?▲微山县人民社会保障局四次未承认工伤决定。图/新京报新闻网另见与工作有关的伤害“锯战”。2017年,在山西

    ?“教师加班加点死亡”,四次不承认工伤是殉难夏天加班也是一项工作。工作时,谁不需要用餐或急需?▲微山县人民社会保障局四次未承认工伤决定。图/新京报新闻网另见与工作有关的伤害“锯战”。2017年,在山西...

  4. ?新京报记者陆毅夫8月5日,为期4天的第7届ChinaJoy(中国国际数字互动娱乐展)落下帷幕。据媒体报道,ChinaJoy的前三天人数超过33万,去年总人数预计将超过35万。作为游戏产业的风向标,年

    ?新京报记者陆毅夫8月5日,为期4天的第7届ChinaJoy(中国国际数字互动娱乐展)落下帷幕。据媒体报道,ChinaJoy的前三天人数超过33万,去年总人数预计将超过35万。作为游戏产业的风向标,年...

  5.   原创育儿知识网昨天我要分享  随着科学技术的发展和进步,各类电子产品成了日常生活中人们不可或缺的

      原创育儿知识网昨天我要分享  随着科学技术的发展和进步,各类电子产品成了日常生活中人们不可或缺的...

  6. 速度邮票!家长准备2020年广州积分录取从6月开始,广州地区先后公布了今年积分的入学名单,目前,2019年的入学人数已经结束,而今年经历过积分招生的家长,他们回忆起整个过程,向我们抱怨两点:不要成为

    速度邮票!家长准备2020年广州积分录取从6月开始,广州地区先后公布了今年积分的入学名单,目前,2019年的入学人数已经结束,而今年经历过积分招生的家长,他们回忆起整个过程,向我们抱怨两点:不要成为...

  7. ?  中国食品报社2天前我要分享更多精彩推荐,请关注我们为了切实提高食品生产和销售卖家的诚信和自律,引导食品企业做到诚实自律,实践企业只有诚信有食品安全观念,进一步提高食品安全和诚信意识全社会,促进新

    ?  中国食品报社2天前我要分享更多精彩推荐,请关注我们为了切实提高食品生产和销售卖家的诚信和自律,引导食品企业做到诚实自律,实践企业只有诚信有食品安全观念,进一步提高食品安全和诚信意识全社会,促进新...

  8. [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部

    [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部...

  9. ?吉林H春拍摄了东北虎过马路和人们相互看,本地启动保护应急预案由H春森林公安局政治部提供(00:22)8月12日晚,在吉林省H春市马迪达村附近,一位市民搭乘出租车去迎接西伯利亚虎,并拍摄了老虎和人类。

    ?吉林H春拍摄了东北虎过马路和人们相互看,本地启动保护应急预案由H春森林公安局政治部提供(00:22)8月12日晚,在吉林省H春市马迪达村附近,一位市民搭乘出租车去迎接西伯利亚虎,并拍摄了老虎和人类。...

  10. 一度因为“造型太丑”掀起争议的《哪吒魔鬼的走向世界,揭开了庐山的真面目,成为今年夏天的夏天档案的爆炸,这部电影将于周五上映,但10天的票房已超过6000万元。

    一度因为“造型太丑”掀起争议的《哪吒魔鬼的走向世界,揭开了庐山的真面目,成为今年夏天的夏天档案的爆炸,这部电影将于周五上映,但10天的票房已超过6000万元。...

友情链接