乱港分子罗冠聪引群嘲:把跑路说得这么清新脱俗|跑路

时间:2019-08-31 来源: 国内新闻


“走路如此清新精致”罗刚聪罗聪聪集团嘲笑

8月18日下午,香港大雨。一些激进的示威者戴着面具,在铜锣湾举行示威游行,举着美国国旗。

8月18日,美国混乱港口负责人之一罗冠聪在美国疯狂地在许多社交网站上发帖,并专注于香港的远程示威活动。

66b4-icmpfxc1282364.png

e354-icmpfxc1282466.png

3d8c-icmpfxc1282655.png

6fad-icmpfxc1282754.png△罗冠聪发文鼓励香港示威游行的噪音

罗冠聪的出版物吸引了网民的嘲笑

1a10-icmpfxc1282792.png

几天前,罗冠聪在Facebook上发布说他已经抵达纽约并准备在九月份去耶鲁大学攻读硕士学位。在帖子结束时,罗冠聪并没有忘记鼓励:“8月18日'民族解放力量游行',记得参加。”挑衅其他人罢工并走上街头示威,但他们已经在海洋的另一边滑到美国,准备在着名的学校开始职业生涯。罗冠聪的留言板被“轰炸”了一段时间,一些网友说,示威者的血肉之躯为他的生活增添了光彩。

1f2d-icmpfxc1282884.png

5eca-icmpfxc1282979.png

一些网友质疑耶鲁大学的幕后故事

网友质疑一句:罗冠聪如何获得耶鲁大学的全额奖学金?

看看美国耶鲁大学的官方网站,罗冠聪的个人信息已经出现在耶鲁大学东亚研究项目名单中,重点关注“中国”领域,于9月19日正式启动。

东亚研究项目由耶鲁麦克米伦东亚研究所开发和提供,旨在提高学生对中国,日本和更广泛的历史,文化,当代社会,政治科学和经济学的理解和理解。东亚地区。

a5e2-icmpfxc1283083.png

db21-icmpfxc1283208.png

一些网友质疑他如何在机场停留两天以及如何获得耶鲁大学的全额奖学金。罗从来没有得到任何答复。

5aae-icmpfxc1283333.png

如果罗冠聪真的以自己的力量带走了耶鲁,为什么不敢出示他的课程成绩单,托福成绩单和GRE成绩单?

上学时间还早,为什么它如此渴望涂抹在脚底?

网民的灵魂折磨可以说是针。

有人在他的Twitter上评论说,美国可能正在利用这一奖学金来遏制中国的预算安排。

网友质问二:罗与美国反华势力的勾结有多深?

他出生于深圳大学,多次表现出“香港独立”的行为

据公开资料,罗冠聪1993年出生于深圳。他出生于广东汕尾。他6岁时随母亲去了香港。他于2018年12月毕业于岭南大学文化研究系。

在他上学期间,罗冠聪担任“香港学生会联合会”秘书长,岭南大学学生会主席和代总统。他多次表现出“香港独立”的行为。

2014年6月11日,罗冠聪前往香港联络处,在学校门前示范。在此期间,他烧毁了国务院发布的《“一国两制”在香港特别行政区的实践》白皮书,反对“首席执行官,法官必须爱国,热爱香港”的内容。

2016年4月,罗冠聪,黄志峰,周婷等人创办了“香港独立”组织“香港中智”。 2016年,他在香港立法会选举中成为香港立法会最年轻的成员,年仅23岁。然而,当他宣誓就职时,他个人伪造了他的誓言以改变誓言的形式,并且做出了不守规矩和虚伪的表现,并失去了议员的资格。他成为历史上最短的(12天)立法会议员。

2312-icmpfxc1285500.png

5月,在香港的示威游行之前,罗冠聪陪同“灾难前辈”到一个名为民族民主基金会的组织,乞求“追逐水和水”,并要求钱来掀起波澜。

df50-icmpfxc1285670.png△李竹明(左起第二位),麦艳婷(左三),李卓人(右二),罗冠聪(右一)于2019年5月14日在全国民主基金会发表演讲(视频截图)

在离开香港前与美国间谍会面

有网友透露,罗和“香港中智”领导人黄志峰,罗冠聪等四人,于8月6日晚在金钟万豪酒店大堂会见了美国驻香港领事,负责人美国领事馆政治部Julie Eadeh。黄志峰后来承认,他当天与美国驻香港领事交换意见,包括讨论试图制裁香港的“香港人权和民主法案”,以及美方未向香港出口设备的问题。警察。

罗关刚不仅看到了他脚下的烦恼,而且有媒体曝光说有近200名暴力人士等着去台湾“倾听风头”。 “民族解放力量”高级组织希望尽快解决台湾之行,因为最近将台湾船只走私到公海的人数已升至每人200万港元,这是不可能的。没有跑步就跑。即使你能负担得起,也不要忘记一句老话,第一天跑,不能跑十五!暴民,最好早点醒来!

关注香港的情况

主编:张一玲

频道热点
  1. “电子商务市场竞争激烈。商店越大,获得流量的成本就越高。为了减轻压力,您可以扩展业务类别,扩大不同电子商务公司的市场份额,以改善整体业务。竞争力。“只是EuppistChen经理的两个字,但是Eup
  2. 1349谈论APP几天前,着名演员米雪在微博上拍照,告诉网友他们和圈内的很多朋友聚在一起。根据米雪的介绍,同一天参加聚会的嘉宾是着名摄影师和其他人,但每个人都最熟悉前香港歌手徐晓峰。从这张照
  3. 报告显示,60%的中国儿童参加课外活动中国新闻社北京8月20日电(记者马海燕)中国儿童中心与社会科学文献出版社于20日在北京联合发布《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》。根据该报告,
  4. 伊朗油轮离开直布罗陀,海军或护送[文/观察员王世春]18日晚,直布罗陀再次拒绝了美国的逮捕令并释放了伊朗被扣押的油轮。目前,“格雷斯1号”已经离开了直布罗陀海峡。伊朗海军指挥官说,释放伊朗油轮不会影
  5. 报告显示,60%的中国儿童参加课外活动中国新闻社北京8月20日电(记者马海燕)中国儿童中心与社会科学文献出版社于20日在北京联合发布《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》。根据该报告,
  6. “走路如此清新精致”罗刚聪罗聪聪集团嘲笑8月18日下午,香港大雨。一些激进的示威者戴着面具,在铜锣湾举行示威游行,举着美国国旗。8月18日,美国混乱港口负责人之一罗冠聪在美国疯狂地在许多社交网站上发
  7. 随着9月的到来,Apple将迎来年度秋季新品推出。近日,一些国外媒体爆出了苹果新一代AppleWatch的最新消息,可能会在材料上发生很大变化,加入陶瓷和钛材料。(数字尾微博消息)从知名技术媒体数字
  8. 随着9月的到来,Apple将迎来年度秋季新品推出。近日,一些国外媒体爆出了苹果新一代AppleWatch的最新消息,可能会在材料上发生很大变化,加入陶瓷和钛材料。(数字尾微博消息)从知名技术媒体数字
  9. (新中国70年)江西省省长:企业和人民都像“网上购物”一样方便北京,北京,8月19日(记者刘占坤马海燕)江西省省长易连红19日在北京表示,到今年年底,江西省100个县(市,区)将连接政府服务移动平台
  10. 伊朗油轮离开直布罗陀,海军或护送[文/观察员王世春]18日晚,直布罗陀再次拒绝了美国的逮捕令并释放了伊朗被扣押的油轮。目前,“格雷斯1号”已经离开了直布罗陀海峡。伊朗海军指挥官说,释放伊朗油轮不会影
新闻排行
  1.   0000呆萌喵喵  网民们起床后,他们觉得已经死了。他们在这里仍然很伤心,但是他们认为他们已经把它提升了两年,而且他们死得太快了。他们不应该,家里没有人会移动它,年龄会是不大,它不是那么

      0000呆萌喵喵  网民们起床后,他们觉得已经死了。他们在这里仍然很伤心,但是他们认为他们已经把它提升了两年,而且他们死得太快了。他们不应该,家里没有人会移动它,年龄会是不大,它不是那么...

  2. ?叛徒不会有好结局!这位暴力参议员团体去了美国,获得了痛苦的批准香港媒体截图海外网8月11日根据香港文汇报的报道,香港市民党立法会议员杨跃桥和郭荣臻,反对党成员涂金申和叶建元将于8月中旬前往美国,尽管

    ?叛徒不会有好结局!这位暴力参议员团体去了美国,获得了痛苦的批准香港媒体截图海外网8月11日根据香港文汇报的报道,香港市民党立法会议员杨跃桥和郭荣臻,反对党成员涂金申和叶建元将于8月中旬前往美国,尽管...

  3. ?昨天上午,上海联通长宁路营业厅特别热闹,很多人都在等待华为首款5G手机Mate20X(5G)正式推出。陈先生一大早来到营业厅,成为第一个获得华为Mate20X(5G)手机的上海联通用户。陈先生表示,

    ?昨天上午,上海联通长宁路营业厅特别热闹,很多人都在等待华为首款5G手机Mate20X(5G)正式推出。陈先生一大早来到营业厅,成为第一个获得华为Mate20X(5G)手机的上海联通用户。陈先生表示,...

  4. 17:08:55齐鲁壹点文登聚集艰苦奋斗,通过跟踪服务企业的发展需求,成功推出了首个零土地投资商务旅游项目。

    17:08:55齐鲁壹点文登聚集艰苦奋斗,通过跟踪服务企业的发展需求,成功推出了首个零土地投资商务旅游项目。...

  5. Netflix最初的高得分情节《心灵猎人》由DavidFincher执导,该节目的第二季将于8月16日正式回归,共8集,并?

    Netflix最初的高得分情节《心灵猎人》由DavidFincher执导,该节目的第二季将于8月16日正式回归,共8集,并?...

  6. 有趣的GIF:叔叔,你在做什么,甚至与人们接触既然上帝是这样,我还有其他选择吗?叔叔,你在做什么,为什?

    有趣的GIF:叔叔,你在做什么,甚至与人们接触既然上帝是这样,我还有其他选择吗?叔叔,你在做什么,为什?...

  7. 我昨天想分享的原创全能运动超过19秒98?谢振业的国王是霸气,而200米的预赛放30米仍然无敌刘田径观察8月3日,北京时间,中国飞行员谢振业,他刚刚在黄色比赛中跑出了19-98的最佳战绩,在多哈世界

    我昨天想分享的原创全能运动超过19秒98?谢振业的国王是霸气,而200米的预赛放30米仍然无敌刘田径观察8月3日,北京时间,中国飞行员谢振业,他刚刚在黄色比赛中跑出了19-98的最佳战绩,在多哈世界...

  8. OW的完美替代品?透明匡威全明星现已上市!在“TheTen”系列中,OFF-WHITExConverseChuck70将透明设计带入?

    OW的完美替代品?透明匡威全明星现已上市!在“TheTen”系列中,OFF-WHITExConverseChuck70将透明设计带入?...

  9. ?刘伟,中共招商局蛇口工业区控股有限公司党委副书记,常务副总经理。新浪财经讯8月7日消息,由观点房地产中介主办的“2019年博鳌房地产论坛”于8月6日至9日在海南举行。主题是“重建和平衡多维房地产世界

    ?刘伟,中共招商局蛇口工业区控股有限公司党委副书记,常务副总经理。新浪财经讯8月7日消息,由观点房地产中介主办的“2019年博鳌房地产论坛”于8月6日至9日在海南举行。主题是“重建和平衡多维房地产世界...

  10. 09:24来源:专注于新时代河南安阳:岳飞武学校欢迎嘉宾《满江红》河南新闻市场的新时代(文武李继元)就像在

    09:24来源:专注于新时代河南安阳:岳飞武学校欢迎嘉宾《满江红》河南新闻市场的新时代(文武李继元)就像在...

友情链接