儿子和母亲的经典对话,值得所有父母深思

时间:2019-08-27 来源: 国内新闻

潮汕和平圈2天前我想分享

儿子:妈妈,我睡不着,你能跟我说话吗?

妈妈:是的,我们聊聊吧!

儿子:你对我的结果满意吗?

妈妈:你对自己的成就感到满意吗?

儿子:好的,我感到非常自信。

妈妈:有时候自信比表现更重要!

儿子:你真的不关心我的成绩吗?妈妈!

妈妈:不在乎!想一想,我什么时候关心你的成就?

儿子:当我上小学的时候,我没有把它当回事,你撕毁了我的作业。它没有空间!

妈妈:我关心你对学习的态度。写汉字并不需要你写得很漂亮。首先,你必须认真。这是一种正确的态度。这种态度存在问题,研究肯定存在问题。这个人会有问题。

儿子:嗯,这很有道理。当我在高中时,你重视我的成就,并且每天都关注我的听力情况。

妈妈:这就是我在学习中所关心的。不尊重课堂的学生不尊重老师。如果他不尊重老师,他不尊重知识,也不尊重知识。他的性格不够好!

儿子:嗯,然后我上了高中。你肯定关心我的成绩,因为它与未来的高考有关!

妈妈:说实话,我真的不在乎!我关心你的学习质量!具有良好学习素质的学生可以享受学习过程。我不想看到会发生什么,我对所有流程感到满意。

儿子:妈妈,我上大学后你对我有什么关心?听人说,上大学很有趣,很容易。

妈妈:儿子,当你上大学时,你的母亲会关心你的成绩。你想一想,当别人玩得开心,当你挥霍时,你仍然坚持,最终的好处是你的。

儿子:我明白,当你上小学时,你关心我对学习的态度。当你在高中时,你关心我的学术行为。当你在高中时,你关心我的学习质量。当你上大学时,你关心我的学业成绩,对吧?

妈妈:我儿子印象深刻!你将来会涉足社会,我关心你是否可以明智地选择。选择自己的事业并选择自己的爱情会影响你的大部分生活。

儿子:这些对我来说很遥远,我还没想过。

妈妈:别担心,妈妈给你一个建议 - 安静而远!看看这两个字,宝盖头代表家,下面一个,表明你必须对你的未来负有责任和责任;静是一场绿色的奋斗,春天,春天意味着希望,美丽与和谐。只有保持心灵安静才能达到更远的境界!

儿子:妈妈,你真的可以误解汉字,哈哈!

妈妈:你怎么称它为误解?想一想,十年前,你哭了,做了一台电脑,我决定拒绝。到目前为止,你可以与同行相比,你的内心不浮躁,这起到了很大的作用!明确每个学习阶段的重点和目标,十年后,您将受益更多。我非常感谢您与他人的比较,并体现您乐观积极的态度!拥有阳光的心态,无论你将来做什么,你都会辜负自己,享受生活。这就是幸福!

儿子:我和你谈话,心里感觉更强大。

妈妈:儿子,快到12点了,睡吧!

儿子:好的,我母亲晚安!

妈妈:晚安!

儿子很快满意地进入梦中,但母亲一生中第一次失眠。没办法,让自己享受目前的失眠.

正能量报价

您如何看待此事,欢迎在下面发表评论!

编制与整理:潮汕与和平圈

如果有任何侵权行为,请联系删除

查看更多精彩视频内容

关注微信公众号: Tidal and Peace Circle

微信号:hpq

如果您喜欢这篇文章,请记得将它发送给一位好朋友!

分享智慧,经常和你好运!

收集报告投诉

频道热点
  1. 15时尚是最美丽的200平40名厨师,每月水流量达188万,而食品店蔡维凯的点心店有不同的意见深圳有一家“奇怪”的餐厅,但200层高的店里有40位厨师,只有35道菜,而厨房几乎占了餐厅的
  2. GIRLS》PV第1弹公布电视动画《神田川JETGIRLS》PV的第一枚炸弹发布,于2019年10月发布。点击此处添加标题文本《神田川JETGIRLS》是KADOKAWA×MARVELOUS×EGG
  3. 内马尔将随队前往中国  北京时间,足篮彩汇将为您第一时间带来昨晚和今晨足球赛场内外的赛事和消息简报。  足球友谊赛:  西班牙人3-1朗斯  此役刚刚伤愈的武磊并未首发登场,第6分钟班扎头球冲顶首开
  4. 特斯拉调整了价格!美国时间7月15日晚,特斯拉官方网站宣布,Model3的起价将从32,225美元降至30,315美元(约合人民币20万元),而X型的起价将从71,320起提高美元至75,315美元
  5. GIRLS》PV第1弹公布电视动画《神田川JETGIRLS》PV的第一枚炸弹发布,于2019年10月发布。点击此处添加标题文本《神田川JETGIRLS》是KADOKAWA×MARVELOUS×EGG
  6. 海南确保农村贫困人口基本医疗保险和重大疾病保险覆盖率达到100%海南省最近发布了战争贫困和战争总部《海南省医疗保障脱贫攻坚2019年专项行动工作方案》,要求农村贫困支持者,贫困户和最低生活保障基本医
  7. GIRLS》PV第1弹公布电视动画《神田川JETGIRLS》PV的第一枚炸弹发布,于2019年10月发布。点击此处添加标题文本《神田川JETGIRLS》是KADOKAWA×MARVELOUS×EGG
  8. 潮汕和平圈2天前我想分享儿子:妈妈,我睡不着,你能跟我说话吗?妈妈:是的,我们聊聊吧!儿子:你对我的结果满意吗?妈妈:你对自己的成就感到满意吗?儿子:好的,我感到非常自信。妈妈:有时候自信比表现更重
  9. 潮汕和平圈2天前我想分享儿子:妈妈,我睡不着,你能跟我说话吗?妈妈:是的,我们聊聊吧!儿子:你对我的结果满意吗?妈妈:你对自己的成就感到满意吗?儿子:好的,我感到非常自信。妈妈:有时候自信比表现更重
  10. 我想在2天前分享汽车云网络中国汽车产业逐渐走强,中国自主品牌发挥着重要作用。特别是在过去的20年里,中国的自主发展一直处于井喷状态。吉利,长城,比亚迪等国际企业纷纷诞生,直接推动自主品牌在中国汽车市
新闻排行
  1. 17:08:55齐鲁壹点文登聚集艰苦奋斗,通过跟踪服务企业的发展需求,成功推出了首个零土地投资商务旅游项目。

    17:08:55齐鲁壹点文登聚集艰苦奋斗,通过跟踪服务企业的发展需求,成功推出了首个零土地投资商务旅游项目。...

  2. ?Lakara交出第一份上市成绩单,董事长孙陶然:看好行业互联网Lakara记者|美菱8月15日,Lakara(.SZ)发布了自上市以来的第一份半年度报告。2019年上半年,拉卡拉实现营业总收入24.

    ?Lakara交出第一份上市成绩单,董事长孙陶然:看好行业互联网Lakara记者|美菱8月15日,Lakara(.SZ)发布了自上市以来的第一份半年度报告。2019年上半年,拉卡拉实现营业总收入24....

  3. 11:00来源:无忧无虑的婴儿早期学习中心如何唤起员工的热情?无忧宝贝,让早教园区无忧无虑!请输入图片说明

    11:00来源:无忧无虑的婴儿早期学习中心如何唤起员工的热情?无忧宝贝,让早教园区无忧无虑!请输入图片说明...

  4.   08:50焦点烟台站博鳌直击|王韶:城市更新不能简单理解为拆旧建新  8月8日,广东省房地产行业协会会长?

      08:50焦点烟台站博鳌直击|王韶:城市更新不能简单理解为拆旧建新  8月8日,广东省房地产行业协会会长?...

  5. 最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大

    最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大...

  6.   20:30:11南国今报  “为什么爸爸只喜欢手机,不喜欢我?年幼的女儿会问这样的问题,我得到了父亲的节

      20:30:11南国今报  “为什么爸爸只喜欢手机,不喜欢我?年幼的女儿会问这样的问题,我得到了父亲的节...

  7. ?17:23:57易新的旅行日记河南省信阳市有一座鸡公山。它也被称为中国四大避暑胜地,有庐山,北戴河和莫干山。它是中国着名的避暑胜地之一,享有“清楚楚宇,压力与平衡”的美誉。参加全球名人创作大会后,我

    ?17:23:57易新的旅行日记河南省信阳市有一座鸡公山。它也被称为中国四大避暑胜地,有庐山,北戴河和莫干山。它是中国着名的避暑胜地之一,享有“清楚楚宇,压力与平衡”的美誉。参加全球名人创作大会后,我...

  8. 清新优雅的时尚女士妹妹,白色的连衣裙简约时尚,肩部有一定的设计感,进一步衬托出美丽女人的良好姿态。它

    清新优雅的时尚女士妹妹,白色的连衣裙简约时尚,肩部有一定的设计感,进一步衬托出美丽女人的良好姿态。它...

  9. 02:26:08哥哥发布6月6日,林志玲突然宣布,她是日本波兄弟AKIRA的成员。虽然这对夫妇因工作经常与工作分开?

    02:26:08哥哥发布6月6日,林志玲突然宣布,她是日本波兄弟AKIRA的成员。虽然这对夫妇因工作经常与工作分开?...

  10. 第20届中国国际软件博览会将于6月28日至30日在北京展览馆举行。今年软博会的一个重要亮点是,主办城市北京?

    第20届中国国际软件博览会将于6月28日至30日在北京展览馆举行。今年软博会的一个重要亮点是,主办城市北京?...

友情链接