主播曝“直播打赏”套路:400万流水只有5万是真的

时间:2019-08-25 来源: 国内新闻

中国新闻网2019年8月6日09: 54

A-A +

扫一扫手机

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中信经纬客户8月6日,智佳(化名)近日一直关注“乔比罗事件”的进展。之家曾经是一名表演主播。当2016年的直播热播时,他的直播室在5个月内产生了超过400万的奖励。

“与Joe 充满日常生活的湖泊。在奖励的背后,主力,经纪公司和平台都是赢家。“

看看“乔比罗的面子事件”

7月23日23:00左右,斗鱼主播“他的冠军”和主播“Mix Haruko”与PK相关联。在连续小麦的过程中,锚“焦比罗”因使用图片遮盖脸部而出现“操作失误”,导致其真实外观的曝光。原来的“萝莉”脸和女孩的外表瞬间变成了“58岁女性”。愤怒的粉丝也引起了激烈的讨论。

8月1日,斗鱼正式发布了治疗结果“Aristocrat Joe Perry”Lolita改为阿姨。 Betta表示,这起事件是由主持人“焦比罗”主持的,并计划进行推测。斗鱼将永久停止其活动室。

前一天,“他的皇家豪尔赫”承认,“露脸事件”有计划,促销费用28万元,并已开始接收音响和美容相机广告。

从7月23日的“意外”到8月1日的官方治疗,仅仅几天,“他的冠军”就已经赢得了超过100万的关于斗鱼的关注。一些媒体评论说:“一夜之间,她实现了大多数其他锚点在一生中无法实现的目标.成为了底部锚点的头锚。”

在“乔比罗的脸”之后,粉丝们无法接受这种“悲剧性的现实”。据媒体报道,“他的冠军”在粉丝贡献榜上名列第一,“跳跃先知”,曾一度获得“王子殿下100%”的奖励,并在得知真相后立即改名。

然而,更多的人挤进了乔比罗的起居室,他们疯狂地回报。在事发后的一周内,乔碧璐获得了81,100元的奖励,甚至麦的Mix Haru获得了21万元的奖励。

有网友们充满疑惑:乔比罗欺骗粉丝,为什么人们还给她送礼?

“在Joe Bilu事件发生后,那些送给她一份大礼物的粉丝可能是经纪公司聘请的。这对于经纪公司来说是一个正常的手段来举行红色锚。”在Zhijia看来,乔比罗突然变得流行起来。在实地规划营销中,许多毫无戒心的粉丝已经逐步进入“陷阱”。

“土豪”刷礼物,都依靠演技?

事实上,奖励的现场直播远不止于此。智佳介绍给中信经纬客户,有几种常见的直播奖励套路。例如,最常见的事情是,在主要直播平台的官方活动中,赢得排名的主播将获得平台的资源支持,如曝光等,想要获得这些奖励的经纪公司会刷为了他们自己在游戏中的锚点。礼品。

“为了让我在活动中获得一席之地,我在现场直播中签了一份礼物,我在现场直播中给了我一份礼物。三千五百美元的'城堡''火箭'就像一个疯狂的贾。贾说。

此外,志佳说:“有时经纪公司的自来水公司会在现场直播室给主播一个礼物,并将自己伪装成'当地大亨',创造一种感觉'这个锚有一个地方暴君“对于许多旁观者来说。此外,经纪公司将在现场直播室安排两个”当地暴君“,游戏将给主持人一个礼物,吸引粉丝观看粉丝并关注礼物。”

在现场直播的背后,是经纪公司和直播平台之间的“默契合作”。中信经纬客户从直播平台的内部人士那里了解到,在正常情况下,平台和经纪公司(主播)分为四个或六个或三个,但分配比例可以上下调整。

陆川(化名),一家主力经纪公司的工作人员告诉中信经纬客户,经纪公司会提前问候平台,不会按平台规定的比例绘制。一般情况下,直播奖励水刷到10万元以上,平台将抽取10%或20%。

“虽然该账户属于锚点,但当主持人与经纪公司签订合同时,公司将要求锚定账户在”持有您“的情况下与经纪公司挂钩。在这种情况下,锚点已经没有办法奖励水。提取它,如果它被提取出来,它最终会被送回经纪公司。“之家说。

智佳还举了一个例子:“2016年的直播热播时,我在一个平台上创造了超过400万元的奖励5个月,但实际只有5万或6万元,其余的都是经纪人。后来,我提到20万元,只有在经纪公司知晓后才能归还。“

奖励水,锚“几乎无法得到它”

Momo发布的社交平台《2018主播职业报告》显示,9.6%的兼职主播每月收入超过1万元,21.0%的专业主持人每月收入超过1万元。《2017主播职业报告》据显示,约有35%的全职主持人每月收入超过8000元,兼职主持人只能获得8000元以上的月收入的5%,而全职主持人的6.6%收入超过3万元一个月。

事实上,除了那些自娱自乐的人之外,大多数专业人士都有一家经纪公司。 “现在市场上的房地产经纪人和经纪人一样多。刚刚招募的锚点每月的基本工资为几百美元,但当锚点开始赚钱时,经纪人可以从锚点获得每月奖励。自来水以一定的比例抽出。“之家说。

刘向东(化名),一名主力代理人向中新经纬客户透露,目前的主力基本上是与公会签约,很少直接与平台签约。 “像陈逸发和冯蒂莫这样的绝对交通主力也与经纪公司签约。”据刘向东介绍,他的主播月平均工资约为元,相当于大城市的普通白领。

锚A Cheng(化名)说,上述锚的情况是好的。他说:“如果一个500人的主力公会,平均月薪可以达到元,难以想象,我想其中只有十几个月可以赚一万多元。”

支加还说,锚的收入远远低于外界所知的收入。大多数锚都获得“死工资”。 “现在,我每月的礼物大约是3000元,加上基本工资8000元,月薪超过1万元。”

“我们的工资基本上是固定工资加上略微浮动的佣金,而且几乎不可能获得奖励。”智佳说,“平均男主播月薪大约是一两千元,而女主播可能是三个。在5万元之间,年薪是几百万?”

至于为什么他想加入经纪公司,智佳说:“我是第一个做现场直播的人。我在早期没有加入任何组织,但后来我发现无论我怎么努力,它都是比拥有经纪公司的人更好。主持人,因为锚点背后的资源竞争更加激烈。“

(原标题《主播曝“直播打赏”套路:400万元流水只有5万是真的》)

频道热点
  1. 长沙警方破获特大假冒日化用品案07华盛在线涉案金额为1.6亿长沙警方破获特大型假冒日化产品案件华盛在线7月23日电(湖南日报,华盛在线记者,唐亚新,王伟,李文尧,通讯员刘斌)今天上午,长
  2.   处在这个时代,颜值有时候真的很重要,颜值作用表现在方方面面。人家看你的第一感觉无非就是你的外形方面,只要你长得足够令人动心,那么你就是大众喜欢的人,和明星没有什么区别的。女生长得好看更是受人爱戴
  3. 中国新闻网2019年8月6日09:54A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中信经纬客户8月6日,智佳(化名)近日一直关注“乔比罗事件”的进展。之家曾经是一名表演主播。当2016
  4. ?Chinanews.com8月16日根据国内APP数据监测机构QuestMobile的最新数据统计,7月份,斗鱼的平均MAU正式突破5000万大关,达到5024万。这不仅更新了betta应用程序的平
  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端执行摘要:1.沥青产量显着增加6月份沥青产量为449万吨,比上月增加7.6%,同比增长31.4%。新的国内炼油能力投入生产,沥青生产增加。2.主要炼
  6. 社群运营的过程中,慢慢的社群活跃的人很少,每次就是那么几个人互动,群里死气沉沉的,甚至有些人的社群,最后沦为了死群,社群没有实现最后的价值转化。  所以,如何激活社群,让社群持续活跃,实现转化成为了
  7. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端执行摘要:1.沥青产量显着增加6月份沥青产量为449万吨,比上月增加7.6%,同比增长31.4%。新的国内炼油能力投入生产,沥青生产增加。2.主要炼
  8. ?Chinanews.com8月16日根据国内APP数据监测机构QuestMobile的最新数据统计,7月份,斗鱼的平均MAU正式突破5000万大关,达到5024万。这不仅更新了betta应用程序的平
  9.   秦朔朋友圈昨天我要分享    乡村卫生间诞生记  十几年前,第一次带女朋友回老家,心理压力颇大。不怕她吃不好睡不好,怕的是她“拉不好”。  厕所是简陋的农村厕所,几户人家公用。就是在地上刨个坑,
  10. 一度因为“造型太丑”掀起争议的《哪吒魔鬼的走向世界,揭开了庐山的真面目,成为今年夏天的夏天档案的爆炸,这部电影将于周五上映,但10天的票房已超过6000万元。
新闻排行
  1. ?帮助成都召开第18届世界体育大会,并为近1000名志愿者在高新区提供服务。四川新闻网成都8月12日电(记者陈琳)2019年,第18届成都世界运动会已进入第四天的比赛。在炎热的天气下,运动员锻炼身体,

    ?帮助成都召开第18届世界体育大会,并为近1000名志愿者在高新区提供服务。四川新闻网成都8月12日电(记者陈琳)2019年,第18届成都世界运动会已进入第四天的比赛。在炎热的天气下,运动员锻炼身体,...

  2.   原创育儿知识网昨天我要分享  随着科学技术的发展和进步,各类电子产品成了日常生活中人们不可或缺的

      原创育儿知识网昨天我要分享  随着科学技术的发展和进步,各类电子产品成了日常生活中人们不可或缺的...

  3. ?亏本药物公司需要什么样的“药物”法制日报法治周末法治周末记者余伟力海南省肿瘤医院药房的一些仿制抗癌药物。最近,上市医药公司开始公布2019年上半年业绩预测,烘干了自己的“成绩单”。根据同花顺的统计数

    ?亏本药物公司需要什么样的“药物”法制日报法治周末法治周末记者余伟力海南省肿瘤医院药房的一些仿制抗癌药物。最近,上市医药公司开始公布2019年上半年业绩预测,烘干了自己的“成绩单”。根据同花顺的统计数...

  4. ?中新社上海8月5日电(记者姜艳)5日上午,人民币对美元汇率和离岸汇率均破7。工商银行国际高级经济学家钱志军表示,这一“突破7”是一种基本驱动的顺势调整,具有自我稳定的能力。交通银行金融研究中心首席研

    ?中新社上海8月5日电(记者姜艳)5日上午,人民币对美元汇率和离岸汇率均破7。工商银行国际高级经济学家钱志军表示,这一“突破7”是一种基本驱动的顺势调整,具有自我稳定的能力。交通银行金融研究中心首席研...

  5. 为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾

    为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾...

  6. ?  据《劳动报》报道:劳资争议源头在基层,如何在争议爆发前妥善处理劳资矛盾?如何能够在源头及时发现及时解决?在近日召开的黄浦区人民政府与黄浦区总工会联席会议上,由黄浦区总工会牵头联合区政府其他部门讨

    ?  据《劳动报》报道:劳资争议源头在基层,如何在争议爆发前妥善处理劳资矛盾?如何能够在源头及时发现及时解决?在近日召开的黄浦区人民政府与黄浦区总工会联席会议上,由黄浦区总工会牵头联合区政府其他部门讨...

  7. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其

    我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其...

  8. ?Sky芯片单片(左)和5x5阵列扩展板(右)。清华大学官方网站图最近,中国科学家成功研制出一种新型的类脑计算芯片“日间运动”,用于人工智能,并成功地对无人驾驶自行车进行了实验,引起了美国科学界的高度

    ?Sky芯片单片(左)和5x5阵列扩展板(右)。清华大学官方网站图最近,中国科学家成功研制出一种新型的类脑计算芯片“日间运动”,用于人工智能,并成功地对无人驾驶自行车进行了实验,引起了美国科学界的高度...

  9. ?  邱国鹭眼中的“投资界前辈高人”:超越市场的超额收益来源于……  来源资识  原创慧羊羊  “之所以要分析各种“变”,是为了能够更好地找到那些竞争力强大、增长稳定,也就是“不变”的好公司。”  “

    ?  邱国鹭眼中的“投资界前辈高人”:超越市场的超额收益来源于……  来源资识  原创慧羊羊  “之所以要分析各种“变”,是为了能够更好地找到那些竞争力强大、增长稳定,也就是“不变”的好公司。”  “...

  10. ?19:40:37本小姐在这里2019年成都世界警察协会,你一定不要来!因为当你来的时候,你会发现兴奋的心,颤抖的手,不能停止!非常关注!亚洲首次!成都有史以来规模最大!最全面的国际体育赛事!第18届

    ?19:40:37本小姐在这里2019年成都世界警察协会,你一定不要来!因为当你来的时候,你会发现兴奋的心,颤抖的手,不能停止!非常关注!亚洲首次!成都有史以来规模最大!最全面的国际体育赛事!第18届...

友情链接