哪吒票房突破40亿 光线传媒或赚10个亿

时间:2019-08-24 来源: 国内新闻
?

正在加载视频时请等待.

自动播放

299423856_220_124.jpg

播放

前进

向后

中国基金新闻

记者吴宇

发布超过20天后,“热门地点”继续:

刚才,在发布的第24天,《哪吒》的票房突破了40亿!在中国电影史上票房排名第四。以前,《哪吒》的观众已经突破了1亿,而770万的豆瓣得分为8.6分,并且延长到了9月26日。不仅如此,还要踩上风火轮,走得更远:北方美国,澳大利亚,新西兰等地将很快发布。

26fb-ichcymw5740725.jpg

这超出了所有人的期望。国产动画片的票房一再突破票房天花板,成为近年来历史上的一项非凡作品。 Light Media已经成为这部电影背后的最大赢家和最大的推动者,或已经赢得超过100亿美元。

哪个票房再次突破!

1亿电影上映,40亿票房

刚才,根据猫眼数据,《哪吒之魔童降世》在发布的第24天,《哪吒之魔童降世》获得了40亿票房!中国电影史上第四部票房不仅超过40亿部电影,而且还继续打破中国动画电影票房最高纪录。

66bd-ichcymw5740818.png

事实上,自7月26日正式发布以来,《哪吒》迅速横扫夏季票房,打破了各种记录:

在放映的第一天,票房突破了1亿;

第2天超级《功夫熊猫2》;

第5天休息《西游记之大圣归来》;

第7天超级《寻梦环游记》121.2亿票房;

动画票房冠军,刷新了《疯狂动物城》维持的中国动画电影票房最高分;

第9天,票房突破20亿元;

第14天(8月8日),票房突破30亿,中国电影史上第8部分突破30亿部电影;

在第17天(8月11日),票房突破35亿;

第18天(8月12日),票房突破36亿,在中国电影史片总票房中排名第五;

在第19天(8月13日),观看电影的人数突破了1亿大关。自从成为大陆统计人士以来,继《战狼2》《流浪地球》之后,第三部拍摄电影已突破1亿,也是第一部观看电影的动画电影。

f8d8-ichcymw5740885.jpg

20日(8月14日),票房突破37亿,在中国电影史上电影总票房中排名第四。

此外,8月14日,该消息将推迟至9月26日。

5256-ichcymw5741141.jpg

根据目前的周末,仍然有一个票房每天1亿元的速度,这有望冲刺中国电影史上票房前三。

0652-ichcymw5741220.png

口口相传仍在爆发

不仅收获高票房,而且还发布超过20天,口口相传仍然爆棚。在豆瓣上,这部电影有770,000人得分,得分高达8.6。

62a8-ichcymw5741266.jpg

简短的评论超过了310,000,赞美和简短评论的风格是这样的:最后,一个新的“国家之光”迎来了。

aa20-ichcymw5741305.jpg

短语“我是我的生命,而不是天空!”爆炸了观众。

13f8-ichcymw5741371.gif

赵丽英的化身已经被小家取代了:

8edd-ichcymw5741515.jpg

你会去哪里出国

在中国大陆上映40亿元票房23天后,导演的自主动画片《哪吒之魔童降世》也将在海外发行。

8月15日,《哪吒》官方公告将发往北美。

7a2f-ichcymw5741562.jpg

据国外媒体报道,从8月29日开始,美国亚洲电影发行商的第一个品牌“Well Go USA”将于9月6日在北美的一些3D影院上映,并将在北美上映。

8月16日,《哪吒》继续正式宣布将于8月23日在澳大利亚和8月29日在新西兰登陆。

06da-ichcymw5741625.jpg

轻媒体或赚100亿

光媒在7月29日宣布,该公司从该公司的8.99亿票房收入中估算出2.32亿元人民币,收入2.43亿元人民币。

076d-ichcymw5742299.jpg

同样的比例,40亿票房将为媒体带来9亿至1亿元的收入,占去年总收入的60%以上。

从过去两个月的轻媒体表现来看,股价已从6元区域上涨至8元区域,两个月内涨幅最高达40%。

7168-ichcymw5742624.jpg

爆炸背后:

导演在失踪10年后失踪改变了他的生活

那么,为什么“丑陋的孟”火?

这与“饺子”的导演是分不开的。

饺子,原名杨瑜,1980年出生于四川。当我还是个孩子的时候,我喜欢画画和观看漫画。当我在华西医科大学药学院读大三时,我开始学习3D动画软件。当我发现一个人可以拍出好照片时,我就开始感兴趣了。

毕业后拍完短片后,杨宇给自己起了个名字“饺子凯利”。他觉得中西结合,味道鲜美,能够补充能量。后来,我觉得我更邋,我换了一个我喜欢的饺子,这对中国来说是独一无二的。

《哪吒》20亿韩元背后的风景是17年来坚持饺子。

此前,为了完成16分钟的动画短片《打,打个大西瓜》,饺子制作了一部16分钟的动画短片《打,打个大西瓜》3年半。 11年后,豆瓣上的4万多人仍然打了8.7分。高分。

4d05-ichcymw5742837.jpg

饺子说,父亲去世后家庭的唯一收入是他母亲的月养老金1000元。他和他的母亲一起住,吃超市特价,没有买新衣服,没有拉电缆,并试图不出去。饺子说:“在这三年半的时间里,我像一个空间站一样生活,三点一线:客厅,卧室,厕所。”

然而,虽然《打,打个大西瓜》赢得了包括柏林国际短片电影节特别评审团奖在内的30多个奖项,但饺子并没有选择投资和拍大片,但他们已经消失了六年。

线,饺子一直依靠外包来生活。

直到2014年,Light Media首席执行官王长田雄心勃勃,并成立了他的动画公司“Color Bar”,成为中国皮克斯。蔡才武易乔的首席执行官看到了饺子的作品。上任后,他飞往成都寻找饺子。

易巧问饺子“你能不能把手柄上的外包停还给钱,让我们一起花三五年的时间来制作一张大票?”当饺子几乎犹豫不决时,他们同意了。

那么,哪里诞生了。

据报道,《哪吒》的剧本已经磨了两年。我们今天在电影院看到的故事是第66次选秀。第66次和初稿变更超过50%.

如今,当我第一次回到动作画17年时,饺子说:“我正在制作这部电影,我想给那些追求理想的年轻人带来更多的希望和温暖。”

饺子说:“春天即将到来,我们需要不断创造出更多的好作品。当每个人都不再提到国家的崛起,不支持支持和鼓励的态度时,国民已成为每个人的必需品。时间,国家它真的在上升。“

期待海外的表现!

主编:李思阳

频道热点
  1. ?香港经济受不了“自杀式袭击”香港一直保持着奇迹般的记录:经过22年的经济危机,非典和国际金融风暴,经济一直停滞不前。然而,两个月的非法暴力严重扰乱了香港的发展步伐。香港特区政府15日宣布,香港今年的
  2. ?香港经济受不了“自杀式袭击”香港一直保持着奇迹般的记录:经过22年的经济危机,非典和国际金融风暴,经济一直停滞不前。然而,两个月的非法暴力严重扰乱了香港的发展步伐。香港特区政府15日宣布,香港今年的
  3.   说起佟大为,相信各位小伙伴对他也是很熟悉的了,是一位非常有名气的男艺人,出演过很多的影视作品,都
  4. ?中国每万元GDP的用水量在三年内下降了18.9%,节水潜力仍然很大8月14日,国家水利局发布消息称,2018年全国用水效率将进一步提高。每万元GDP的用水量下降至66.8立方米,比2015年下降18
  5. ?参考新闻网8月18日报道俄罗斯媒体称,据美国媒体报道,美国总统特朗普打算从丹麦购买格陵兰。专家认为,如果交易达成,将创造一个前所未有的地缘政治先例,彻底改变北极地区的力量平衡,直接威胁俄罗斯的利益。
  6.   1.小九,孙骁骁跟任重在一起了?    今天是一年一度的七夕情人节,最少不了的肯定就是狗粮了,只是
  7.   说起佟大为,相信各位小伙伴对他也是很熟悉的了,是一位非常有名气的男艺人,出演过很多的影视作品,都
  8. ?正在加载视频时请等待.自动播放播放前进向后中国基金新闻记者吴宇发布超过20天后,“热门地点”继续:刚才,在发布的第24天,《哪吒》的票房突破了40亿!在中国电影史上票房排名第四。以前,《哪吒》的观众
  9. 17:08:55齐鲁壹点文登聚集艰苦奋斗,通过跟踪服务企业的发展需求,成功推出了首个零土地投资商务旅游项目。
新闻排行
  1. 在全球“极客全明星赛”TCTF关闭后,上海再次迎来了重要的信息安全峰会。北京时间6月11日至12日,由腾讯安?

    在全球“极客全明星赛”TCTF关闭后,上海再次迎来了重要的信息安全峰会。北京时间6月11日至12日,由腾讯安?...

  2. 雷科技我想昨天分享7月底,日本和韩国巨头索尼,任天堂,三星和LG先后宣布了他们的财务报告。他们的产品与?

    雷科技我想昨天分享7月底,日本和韩国巨头索尼,任天堂,三星和LG先后宣布了他们的财务报告。他们的产品与?...

  3.   03:24:04新农人小强  平邑|数百万人努力工作的地方国家繁荣,国家薄弱,国家薄弱。农村建设不仅是建?

      03:24:04新农人小强  平邑|数百万人努力工作的地方国家繁荣,国家薄弱,国家薄弱。农村建设不仅是建?...

  4. ?新浪财经上市公司研究所白酒波头/王勇新浪财经讯8月2日,本届世界新闻宣布,公司股东上海明达实业(集团)股份有限公司(以下简称“上海明达”)计划于8月27日(至2020年2月)之后的六个月内上市23日

    ?新浪财经上市公司研究所白酒波头/王勇新浪财经讯8月2日,本届世界新闻宣布,公司股东上海明达实业(集团)股份有限公司(以下简称“上海明达”)计划于8月27日(至2020年2月)之后的六个月内上市23日...

  5. ?我想在频谱前2天分享,由SpectrumLive和photoplus主办的2019GMIC智能影像峰会在广州威斯汀广交会上圆满结束。作为2019GMIC官方照片直播的官方网站,Spectrum为本次

    ?我想在频谱前2天分享,由SpectrumLive和photoplus主办的2019GMIC智能影像峰会在广州威斯汀广交会上圆满结束。作为2019GMIC官方照片直播的官方网站,Spectrum为本次...

  6. 据乌克兰新华社记者陈俊峰介绍,乌克兰东部哈尔科夫州的一个军火库爆炸,引发了火灾。外国军事粉丝曝光了一

    据乌克兰新华社记者陈俊峰介绍,乌克兰东部哈尔科夫州的一个军火库爆炸,引发了火灾。外国军事粉丝曝光了一...

  7. 迄今为止,成龙的电影在动作片中取得了最高成就。多年来,他一直致力于自己的电影节,现在他非常成功。第五

    迄今为止,成龙的电影在动作片中取得了最高成就。多年来,他一直致力于自己的电影节,现在他非常成功。第五...

  8. 从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战

    从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战...

  9. 在日常生活中,许多高个子女孩穿着真的非常有吸引力。这确实是一个很大的优势。也许这让许多小女孩羡慕不已

    在日常生活中,许多高个子女孩穿着真的非常有吸引力。这确实是一个很大的优势。也许这让许多小女孩羡慕不已...

  10. 当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,

    当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,...

友情链接