“文艺轻骑兵”公益音乐会唱响深圳大剧院 致敬新时代建设者

时间:2019-08-23 来源: 国内新闻
?

8月15日晚,“70年华丽,跨越时代”的文艺轻骑兵进入深圳基层公演,并在深圳大剧院音乐厅演唱。着名歌手雷佳和王宏伟带领中外顶级艺人演唱。

“深圳声乐季”艺术总监,“中国声乐人才培养计划”主席,着名歌手雷佳演唱。

着名歌手王宏伟演唱。

深圳客户,深圳新闻网8月15日(见深圳客户,深圳新闻网记者李云云)8月15日晚,中国宋庆龄基金会与龙岗区人民政府共同举办了“宏伟的70年,大踏步前进”新时代,文艺轻骑兵进入深圳基层公演,在深圳大剧院音乐厅演唱,着名歌手雷佳,王宏伟带领中外顶尖艺术家,与优秀学生一起深圳声乐季,以声乐演唱的形式,弘扬改革开放精神,开拓牛,向新时代的奋斗者和建设者致敬。

中国宋庆龄基金会主席王家瑞,深圳市政协副主席王浩,市委宣传部常务副部长陈金海,龙岗区政协主席吴树坤会议,黄惠波,副市长,以及深圳的许多其他一线工人和基层人士。

来自深圳声乐季的优秀学生。

从中国传统民歌到外国经典歌曲,节目表演风格多样,品种丰富。晚上,在青海民歌《雪白的鸽子》的歌声中,表演正式拉开帷幕。随后,景韵鼓《大西厢》选择了段落,《今夜无人入睡》,《黄河颂》等中外经典歌曲,在深圳声乐季的年轻歌手学生中发挥,闷闷不乐,陶醉,让观众也陶醉其中音乐。

在表演现场,来自湖南山区的孩子们还用孩子们温柔的声音演唱了桑植《滴格调》和《我们的田野》的歌曲,歌曲令观众耳目一新。

湖南山区儿童唱民歌。

晚会的最后表演是由着名歌手雷佳,解放军文化艺术团副团长,人民解放军艺术团王宏伟的着名歌手和民族英雄带来的。他们担任“深圳声乐季”的主席和导师?中国声乐人才培养计划“并演唱《芦花》《在希望的田野上》《在那遥远的地方》《天路》等众多中国经典歌曲,将观众带入歌曲。世界。

演出结束时,雷佳,王宏伟和“深圳声乐季?中国声乐人才培养计划”全体学生演唱《我爱你中国》,用歌曲表达了对祖国的热爱,并颁发了70周年。中华人民共和国成立,掀起了大部分的夜晚。高潮。在歌手的指导下,许多观众不禁加入合唱团,一起唱歌,祝福祖国。

“深圳声乐季?中国声乐人才培养计划”全体学生大声唱《我爱你中国》。

据悉,此次活动庆祝中华人民共和国成立70周年,服务于广东,香港,澳门的国家战略,并以“文化高地”为出发点。感谢前线工人和基层建设新中国,改革开放事业。以声乐形式作出的巨大贡献,发出了新时代的号角,展现了新时代的勇气,引领了新时代的积极趋势。

此慈善表演也是2019年深圳声乐季系列活动之一。由中国宋庆龄基金会和深圳市委宣传部支持,由龙岗区人民政府主办,中国音乐学院联合主办的2019年深圳声区,于8月4日在龙岗举行。到8月20日。公司立足深圳,服务全国,致力于发掘和培养“德意双双”中国声乐人才,推动中国声乐发展,同时积极参与基层文艺生活。促进基层文学艺术的发展。

频道热点
  1. ?0×251C热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户根据IPO,香港交易所于8月14日发布了一份中期报告。数据显示,香港证券交易所的收入和其他收入在2019上半年增长了5%,达到85亿780
  2.   新京报讯(记者周怀宗王颖)8月2日,乌兰布统景区居民与当地旅游公司发生矛盾,居民在景区收费处阻拦收
  3. ?经济日报2019年8月19日11:46A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信统计部门不会在统计范围内包括待售房屋的价格,而在价格指数的计算中,不同类型的住房权重是不同的,主要住房
  4. ?闪烁即将来临!龙舞,旗袍秀.中国文化在圣保罗首次亮相8月11日,这位小演员在巴西圣保罗保利斯塔的旗帜上演唱。新华社发布人民日报里约热内卢,8月13日(巴西人民日报记者张元南)在热闹欢快的鼓声中,一只
  5. ?0×251C热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户根据IPO,香港交易所于8月14日发布了一份中期报告。数据显示,香港证券交易所的收入和其他收入在2019上半年增长了5%,达到85亿780
  6.   新京报讯(记者周怀宗王颖)8月2日,乌兰布统景区居民与当地旅游公司发生矛盾,居民在景区收费处阻拦收
  7. 21:31:39新北京新闻_Consumption故宫博物院于8月在天茂淘宝开设了第六家店。8月12日,天茂,人民日报和故宫
  8. ?根据世界黄金协会公布的数据,今年第二季度全球黄金需求量为1,123吨,同比增长8%。今年上半年,总需求跃升至2181.7吨,创三年新高。与此同时,金价飙升至近年来的最高点。原因是财新国际经济研究所副
  9. ?根据世界黄金协会公布的数据,今年第二季度全球黄金需求量为1,123吨,同比增长8%。今年上半年,总需求跃升至2181.7吨,创三年新高。与此同时,金价飙升至近年来的最高点。原因是财新国际经济研究所副
  10.   新京报讯(记者周怀宗王颖)8月2日,乌兰布统景区居民与当地旅游公司发生矛盾,居民在景区收费处阻拦收
新闻排行
  1.   发现一个问题,现在很多的节目,无论是综艺还是电视这部剧,连续几个赛季的播出怎能不停?一季又一季!

      发现一个问题,现在很多的节目,无论是综艺还是电视这部剧,连续几个赛季的播出怎能不停?一季又一季!...

  2. ?中国证券报蓝海渐进红海指数供应方改革已准备就绪很少有人会认为指数基金的红海会以这样的速度袭击公共部门。根据之前的公告,GFCMETF及其基金下的关联基金决定降低管理费和托管费率,其中管理费从0.50

    ?中国证券报蓝海渐进红海指数供应方改革已准备就绪很少有人会认为指数基金的红海会以这样的速度袭击公共部门。根据之前的公告,GFCMETF及其基金下的关联基金决定降低管理费和托管费率,其中管理费从0.50...

  3. “陈医生,陈医生,我的肩膀疼痛,睡眠时疼痛。这一定是睡个好觉。然后,按照妈妈的建议,我得去肩膀锻炼.?

    “陈医生,陈医生,我的肩膀疼痛,睡眠时疼痛。这一定是睡个好觉。然后,按照妈妈的建议,我得去肩膀锻炼.?...

  4. 多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?

    多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?...

  5. 今年夏天,江南娱乐地标无锡荣创乐园的新亮相已成为周边市民的首选。从7月20日起,由无锡荣创乐园主办的“?

    今年夏天,江南娱乐地标无锡荣创乐园的新亮相已成为周边市民的首选。从7月20日起,由无锡荣创乐园主办的“?...

  6.   橡皮树是一种常绿植物,也是室内绿植中很常见的一种。橡皮树叶片肥厚,表面光滑,叶色浓绿发黑。橡皮树

      橡皮树是一种常绿植物,也是室内绿植中很常见的一种。橡皮树叶片肥厚,表面光滑,叶色浓绿发黑。橡皮树...

  7.   新浪外汇讯,周四(7月25日)现货黄金冲高回落,由于欧洲央行未能预测到鸽派,德拉吉的讲话对欧元区经?

      新浪外汇讯,周四(7月25日)现货黄金冲高回落,由于欧洲央行未能预测到鸽派,德拉吉的讲话对欧元区经?...

  8. 董伟和高云翔离婚让网友们为她感到高兴,最后没有为这个浮渣男人的行为付出代价。我希望这次离婚是董伟事业

    董伟和高云翔离婚让网友们为她感到高兴,最后没有为这个浮渣男人的行为付出代价。我希望这次离婚是董伟事业...

  9. 文字|黄明本文不构成投资建议,建议投资者合理投资上周,银河证券放弃收购科技董事会天准科技,引发了资本?

    文字|黄明本文不构成投资建议,建议投资者合理投资上周,银河证券放弃收购科技董事会天准科技,引发了资本?...

  10. ?  提要:许多人因为“它”而中毒,这几种蔬菜吃的时候要当心!  俗话说病从口入,说的就是我们饮食当中吃到不当的东西,可能就会导致身体出现不适或者疾病。在日常饮食中确实有那么几种蔬菜,在饮食中出现中毒

    ?  提要:许多人因为“它”而中毒,这几种蔬菜吃的时候要当心!  俗话说病从口入,说的就是我们饮食当中吃到不当的东西,可能就会导致身体出现不适或者疾病。在日常饮食中确实有那么几种蔬菜,在饮食中出现中毒...

友情链接