暴跌近千点!美股遭遇今年最大跌幅 4天蒸发17万亿

时间:2019-08-20 来源: 国内新闻
?

每日经济新闻

在美国东部时间,美国股市周一全线下挫,道指一度下跌超过900点。收盘时,道琼斯指数下跌2.90%,纳斯达克指数下跌3.47%,标准普尔500指数下跌2.98%。

值得注意的是,美国股市在4天内下跌近6%,美股今年跌幅最大!

其他市场

亚太股市周一大幅下挫。日经指数收盘下跌1.77%,而澳大利亚S& P/ASX200指数收盘下跌1.9%。韩国KOSPI指数收盘下跌2.6%至2016年以来的最低水平。韩国创业板KOSDAQ指数收盘下跌7.5%,为2011年以来的最大跌幅。

中国上证综合指数收盘下跌1.62%,深证成指下跌1.66%,创业板指数下跌1.63%至1531.37点。香港恒生指数收跌1.63%,台湾加权指数收跌1.19%。

在欧洲股市,欧洲三大股指大幅收低。德国DAX指数收盘下跌1.77%,法国CAC40指数收盘下跌2.19%,英国FTSE 100指数收盘下跌2.47%。

黄金现货价格收涨1.4%,收于每盎司1,460.60美元,盘中最高点每盎司1469.60美元,为2013年5月以来最高。

纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨1.3%,收于每盎司1,476.50美元。

伦敦洲际交易所布伦特原油期货(88.42,-2.00,-2.21%)收跌2.08美元或3.36%,收于每桶59.81美元。

美国西德克萨斯中质原油(WTI)期货价格下跌97美分,或1.74%,收于每桶54.69美元。

与上周四收盘价相比,布伦特原油和美国WTI原油周一均跌幅超过7%,跌至7周以来的最低水平。

开场疯狂600分!在4天内蒸发17万亿次

上周,美联储降息25个基点。该机构的主席鲍威尔表示,这不是降息周期的开始,而是股市跳水的时间。当股市没有消化上述信号时。在这个时候,股市中的多头可能别无选择,只能投降。

从7月31日晚到北京时间8月5日到6日凌晨,美国股市开始了残酷的屠杀。截至发稿时,不到4个交易日,美国股市价值蒸发至约17万亿元人民币。

跌至16年来的新低

5日,美国股市三大股指大幅低开。标准普尔500指数开盘下跌47.20点,下跌1.61%。纳斯达克指数开盘下跌181.80点,下跌2.27%。道琼斯指数开盘下跌409.40点,跌幅为1.55%。

科技股全部下跌,Facebook下跌2.34%,亚马逊下跌2.98%,苹果下跌3%,奈菲下跌2.3%,谷歌A下跌近2%。

在新闻方面,数据显示7月美国ISM非制造业采购经理人指数为53.7,预期值为55.5,之前为55.1,创下2016年8月以来的最低水平。

在美国上市的股票中,大部分今天开盘,共有27只股票上涨,159只股票下跌。其中,中国知名股大部分下跌,阿里巴巴报155.64美元,跌幅3.33%;百度报101.69美元,跌幅5.63%;京东报26.45美元,跌幅5.57%;网易报212.96美元,跌幅3.07%;新浪报34.54美元,下降7.40%;新浪微博报34.78美元,下降7.89%。很多咒语,iqiyi,ctrip和thunder也显示出不同的下降。

(sohu)曾在盘中交易中暴跌23.65%,创2003年3月以来的新低。

。一般会计准则(非公认会计准则)净亏损为5000万美元,而去年同期净亏损为4900万美元。第二季度的总收入低于市场预期。

视频的损失将进一步大幅缩小,集团的损失将降至2200万美元至3200万美元之间。

美国股市已见顶?

在经历了美联储降息和最新的美国非农就业数据后,美国银行首席投资官迈克尔哈特内特(Michael Hartnett)认为,从传统的观点来看,当美联储降息时,衰退通常随之而来。目前的市场并不令人惊讶。迈克尔哈特内特认为美国股市已经见顶。

尽管美联储上周降息,但美国糟糕的财政状况并未得到缓解:美元升值,收益率曲线变陡,信贷利差上升。这是美联储政策无能的迹象。美联储干预市场的能力正在减弱,维持目前美国股市“繁荣”的能力正在减弱。一旦美联储失去了人们的信心,股市就有可能“崩溃”。

据媒体报道,CME“联邦观察”显示,市场预计美联储9月份降息100%,其中降息25个基点的概率为74.2%,降息50个基点的概率为25.8%。

《每日经济新闻综合》(第一财经、证券中国)

李元

巴黎人网址导航

频道热点
  1. 东莞莞城开展安全生产隐患调查和整治工作温,土/阳城记者余晓玲通讯员于文实曾浩贤近日,东莞冠城对安全生?
  2. ?近年来,随着经济水平的提高,人们更加关注生活质量,而旅游业逐渐成为一种热潮。根据中国旅游研究院的最新数据,2018年全国的年度旅行人数达到50亿,这意味着一般人每年旅行3.7次。旅游业已成为推动消费
  3. ?任性?无助?这些主席说“不要做”的真正原因是.原文:张文智朱文斌8天,9人。这是8月份前8天A股上市公司董事长辞职的数据。董事会主席,在普通人眼中的位置不仅能够制定战略,而且能够在关键时刻作出最终决
  4. ?每当我与台风作斗争时,在这个可爱的城市里总会有这样一群“倒退者”。他们是卫生工作者,他们默默地清理路边的树叶和树木。他们是在膝盖深处救出被困儿童的消防员。他们是交通警察,他们在考虑通过车辆的安全性的
  5. ?公务员或在该领域工作的机构是否可以配备和毕业,他们可以在家乡工作吗?这是真的吗?近日,河南省洛阳市栾川县出台了这样的政策,引发了全网热议!政策是什么?快来找出“遂川”外国机构和机构可以申请回国上班最
  6. ?每日经济新闻在美国东部时间,美国股市周一全线下挫,道指一度下跌超过900点。收盘时,道琼斯指数下跌2.90%,纳斯达克指数下跌3.47%,标准普尔500指数下跌2.98%。值得注意的是,美国股市在4
  7. ?每当我与台风作斗争时,在这个可爱的城市里总会有这样一群“倒退者”。他们是卫生工作者,他们默默地清理路边的树叶和树木。他们是在膝盖深处救出被困儿童的消防员。他们是交通警察,他们在考虑通过车辆的安全性的
  8. ?任性?无助?这些主席说“不要做”的真正原因是.原文:张文智朱文斌8天,9人。这是8月份前8天A股上市公司董事长辞职的数据。董事会主席,在普通人眼中的位置不仅能够制定战略,而且能够在关键时刻作出最终决
  9. ?人民日报2019年8月14日10:22A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信人民日报,十堰,8月13日(田斗,兰霞,熊伟)近日,湖北省十堰市公安交通管理局三大警察的警察来到曾公民
  10. ?每日经济新闻在美国东部时间,美国股市周一全线下挫,道指一度下跌超过900点。收盘时,道琼斯指数下跌2.90%,纳斯达克指数下跌3.47%,标准普尔500指数下跌2.98%。值得注意的是,美国股市在4
新闻排行
  1.   发现一个问题,现在很多的节目,无论是综艺还是电视这部剧,连续几个赛季的播出怎能不停?一季又一季!

      发现一个问题,现在很多的节目,无论是综艺还是电视这部剧,连续几个赛季的播出怎能不停?一季又一季!...

  2. ?新华社华盛顿8月5日电:美国汇率卡危险且不负责任新华社记者高攀熊茂军不论经济常识和国际机构的客观评估,美国财政部5日宣布中国被列为“汇率操纵国”。这种单边主义和保护主义行为甚至不符合美国财政部自己所

    ?新华社华盛顿8月5日电:美国汇率卡危险且不负责任新华社记者高攀熊茂军不论经济常识和国际机构的客观评估,美国财政部5日宣布中国被列为“汇率操纵国”。这种单边主义和保护主义行为甚至不符合美国财政部自己所...

  3. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 维护工人正在工作。江干区城管局照片法院中国杭州7月

    ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 维护工人正在工作。江干区城管局照片法院中国杭州7月...

  4. [该公司的女同事穿着黑色丝绸工作]当大学宿舍的姐姐吃减肥餐时,吃饭的食谱需要一块肉。她走到学校门口的熟

    [该公司的女同事穿着黑色丝绸工作]当大学宿舍的姐姐吃减肥餐时,吃饭的食谱需要一块肉。她走到学校门口的熟...

  5. ?光明日报2019年以外的高考,热情地接受了考生,家长和老师。BrightPicture/VisionChina[编者注]就在北京高中入学考试之后,有人说数学问题太难了。这让人们认为,在高考当天,舆论

    ?光明日报2019年以外的高考,热情地接受了考生,家长和老师。BrightPicture/VisionChina[编者注]就在北京高中入学考试之后,有人说数学问题太难了。这让人们认为,在高考当天,舆论...

  6. ?上半年非上市人寿保险公司亏损超过40%北京商报第二季度的偿付能力报告纷纷问世。上半年,非上市人寿保险公司的偿付能力,损益和净现金流也出现了。“北京商报”记者对最近公布第二季度偿付能力报告的70家人寿

    ?上半年非上市人寿保险公司亏损超过40%北京商报第二季度的偿付能力报告纷纷问世。上半年,非上市人寿保险公司的偿付能力,损益和净现金流也出现了。“北京商报”记者对最近公布第二季度偿付能力报告的70家人寿...

  7. 任达华遇袭术后返港治疗今早进行二次手术 当香港明星任大华(华歌)昨天上午(20日)在广东参加某个开幕活

    任达华遇袭术后返港治疗今早进行二次手术 当香港明星任大华(华歌)昨天上午(20日)在广东参加某个开幕活...

  8. ?贾跃亭今年资产的第三次拍卖:起拍价下降了1亿元,还是采取了澎湃新闻乐视控股(北京)有限公司(乐视控股)持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖。8月1日,AliAuctions官方网站显

    ?贾跃亭今年资产的第三次拍卖:起拍价下降了1亿元,还是采取了澎湃新闻乐视控股(北京)有限公司(乐视控股)持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖。8月1日,AliAuctions官方网站显...

  9.   王晓晨形象大改引发热议,曾搭档胡歌主演,如今却不温不火!  娱乐圈许多趣事,都是我们饭后的谈资,

      王晓晨形象大改引发热议,曾搭档胡歌主演,如今却不温不火!  娱乐圈许多趣事,都是我们饭后的谈资,...

  10. ?中新网,广州,8月9日(蔡敏浩)9日医疗卫生领域数据和服务平台内网发布的报告《2019年度中国医药市场发展蓝皮书》显示,2019年上半年,中国医药销售终端市场规模达到9087亿元,同比增长。5.8%

    ?中新网,广州,8月9日(蔡敏浩)9日医疗卫生领域数据和服务平台内网发布的报告《2019年度中国医药市场发展蓝皮书》显示,2019年上半年,中国医药销售终端市场规模达到9087亿元,同比增长。5.8%...

友情链接