张朝阳为股价暴跌辩冤:我预测今晚的股票会回来

时间:2019-08-18 来源: 国内新闻
?

预计第四季度盈利

华夏时报(记者张杰北京报道

董事长兼首席执行官张朝阳的评论似乎并不一致。

第二季度总收入为4.75亿美元,同比下降2% 的非GAAP净亏损为5,000万美元,略高于去年同期净亏损100万美元。

的整个市场仍在增长。”在当天下午的绩效分析会议上,张朝阳告诉记者,我们真的在减少亏损,并在接下来的三分之一。季度预期亏损在2,200美元至3,200美元之间。 集团将实现盈利。”

之前股价暴跌的原因,张朝阳认为,投资者主要是没有看到前一天晚上的数据,而是误将亏损一组。

第二季度的总收入为4.75亿美元,比上一季度增长了10%。搜索和搜索相关广告业务的收入为2.76亿美元,比2018年同期增长2%,比上一季度增长18%。

在减少损失方面的最大批评。

视频,搜狗,畅游)在扣除2019年第二季度京茂盈盈广告相关的一次性减值后,损失了3800万美元。与2018年同期相比损失22%。%。

集团的非GAAP净亏损(包括畅游精茂的一次性减值)为5000万美元。其中,畅游经茂一次性减持1700万美元。

跌幅超过26%,股价跌破10美元。甚至市值一度跌至3.51亿美元,约占新浪的七分之一。

集团的未来发展。 “我预计股票将在今晚回归。大多数投资者都忽略了昨天的大部分细节。”张朝阳在接受采访时说,这是由很多因素决定的,每个人都还需要研究它。

究竟是什么让张朝阳这么自信? 的估值确实是主要的低估。我们正处于转折点,投资者尚未意识到这一点。

视频继续为用户提供精彩的剧集和综艺节目。

为实现减少损失和增长。张朝阳也坦言,我们的用户规模正在转型,主要依靠渠道的大量投入。一方面,销售必须做得好,用户规模应该继续扩大。内容成本逐渐下降,产品逐渐转向社交网络。它构成了未来的增长战略。该视频必须通过低成本,高质量的内容来应对。从长远来看,我们可以通过。

视频的商业化能力都在稳步提升,损失将进一步缩小。

根据财务报告,在2019年第二季度,虽然核心搜索业务继续稳步发展,但搜狗的手机输入法用户数量进一步增加,其对收入的贡献持续增加。扣除上述资产减值的影响后,畅游的收入和利润超出预期。畅游不断开发新游戏,以实现多元化产品组合,盈利能力稳定。

集团继续扩大布局,加速减少损失和多样化,在张朝阳加速布局的情况下,真的能迎来一个新时代吗?对此,本报记者将继续关注。

主编:霍琦

澳门新濠天地在线平台

频道热点
  1. 有趣的GIF:叔叔,你在做什么,甚至与人们接触既然上帝是这样,我还有其他选择吗?叔叔,你在做什么,为什?
  2. ?预计第四季度盈利华夏时报(记者张杰北京报道董事长兼首席执行官张朝阳的评论似乎并不一致。第二季度总收入为4.75亿美元,同比下降2%的非GAAP净亏损为5,000万美元,略高于去年同期净亏损100万美
  3.   他是名副其实的虐菜小王子,统治了菲律宾联赛。他又是升级版的虐菜小王子,几经沉浮之后,传球和三分球
  4. 原始全球健身号我想昨天分享原创内容,擅自转让人!我不知道你是否发现越来越多的人愿意在散步或跑步后花时
  5.   他是名副其实的虐菜小王子,统治了菲律宾联赛。他又是升级版的虐菜小王子,几经沉浮之后,传球和三分球
  6. ?预计第四季度盈利华夏时报(记者张杰北京报道董事长兼首席执行官张朝阳的评论似乎并不一致。第二季度总收入为4.75亿美元,同比下降2%的非GAAP净亏损为5,000万美元,略高于去年同期净亏损100万美
  7.   他是名副其实的虐菜小王子,统治了菲律宾联赛。他又是升级版的虐菜小王子,几经沉浮之后,传球和三分球
  8. ?电线节拍,虎钳,肉,女孩已经被他们的祖母长时间暴力虐待,全身没有好皮肤如今,社会压力非常大,很多年轻人会来大城市工作,尤其是一群出生在城镇和村庄的人。为了维持生命,他们甚至选择将孩子留在家里外出赚钱
  9. 最近,一些网友建议,在20世纪90年代末,工薪阶层每月收入超过1000元。当时,100万人绝对是普通人的“天文?
  10. [五地联动,旅游一体化]大圩市爱情镇七夕与你有着浪漫的关系“齐熙情歌节”“中国情人节”“100新人集体婚?
新闻排行
  1. “我家这个孩子看到电脑就没命了,他就是网瘾症!没救了。”“我家老公就是懒!扫帚倒了也不要指望他扶!”

    “我家这个孩子看到电脑就没命了,他就是网瘾症!没救了。”“我家老公就是懒!扫帚倒了也不要指望他扶!”...

  2. ?新闻主要是:1.特朗普:鲍威尔降息“让我们失望”2,美国药品价格居高不下特朗普寻求加拿大进口制药公司“倒冷水”沃伦巴菲特:这是父母在教孩子管理钱财时犯的最大错误4,经济衰退,另一个“金丝雀”出现“隐

    ?新闻主要是:1.特朗普:鲍威尔降息“让我们失望”2,美国药品价格居高不下特朗普寻求加拿大进口制药公司“倒冷水”沃伦巴菲特:这是父母在教孩子管理钱财时犯的最大错误4,经济衰退,另一个“金丝雀”出现“隐...

  3. 各位大家好,我妹妹已经来给你一点科学和健康食品的知识!喜欢关注,永不迷失食物是人们生活的重要组成部分

    各位大家好,我妹妹已经来给你一点科学和健康食品的知识!喜欢关注,永不迷失食物是人们生活的重要组成部分...

  4. 日前,中国直播行业标杆企业Betta现场直播与电子签名云平台的合作,并将锚定合同的签约路线从线下转移到网?

    日前,中国直播行业标杆企业Betta现场直播与电子签名云平台的合作,并将锚定合同的签约路线从线下转移到网?...

  5.   心成一片2天前我要分享

      心成一片2天前我要分享...

  6.   00:51:58正北方网  “十四冬”主会场。为记者介绍电力安全系统。工作人员检修了索道。凤凰山滑雪度假

      00:51:58正北方网  “十四冬”主会场。为记者介绍电力安全系统。工作人员检修了索道。凤凰山滑雪度假...

  7. ?新浪财经上市公司研究所白酒波头/王勇新浪财经讯8月2日,本届世界新闻宣布,公司股东上海明达实业(集团)股份有限公司(以下简称“上海明达”)计划于8月27日(至2020年2月)之后的六个月内上市23日

    ?新浪财经上市公司研究所白酒波头/王勇新浪财经讯8月2日,本届世界新闻宣布,公司股东上海明达实业(集团)股份有限公司(以下简称“上海明达”)计划于8月27日(至2020年2月)之后的六个月内上市23日...

  8. ?

    ?...

  9. 昨天我要分享宏酷商学院  剃刀是男人的必备品。据报道,中国至少有5亿男性,这表明剃须刀的市场前景非常?

    昨天我要分享宏酷商学院  剃刀是男人的必备品。据报道,中国至少有5亿男性,这表明剃须刀的市场前景非常?...

  10. ?中信经纬客户8月5日,灯塔专业版票房数据显示,截至5日晚20:30,动画电影《哪吒之魔童降世》(以下简称“《哪吒》”)票房突破25亿,继续刷新国内动画电影票房纪录。根据Lighthouse专业版提供

    ?中信经纬客户8月5日,灯塔专业版票房数据显示,截至5日晚20:30,动画电影《哪吒之魔童降世》(以下简称“《哪吒》”)票房突破25亿,继续刷新国内动画电影票房纪录。根据Lighthouse专业版提供...

友情链接