又一起暴徒扔国旗入海事件!香港爱国市民重新升起

时间:2019-08-18 来源: 国内新闻
?

另一个暴徒向海投掷旗帜!香港爱国公民再次崛起

暴民也将旗帜分开并扔进大海。香港清再次举旗并自发组建了旗帜队

a2df4bb4fca94d40ad8817bdcd84670c.jpeg

8939c85b9457469985050d42141e0955.png

来自社交媒体的图

8月6日,海外网络有“香港独立”分子利用示威来掩盖和挑战国家主权。据《文汇报》消息,尖沙咀5日晚,有一名疯子拉下国旗并将其扔进大海。这是三天来的第二次。面对被羞辱的旗帜,数十人愤愤不平,当晚抵达尖沙咀码头,自发举起国旗,以保护国家的尊严。他们还高喊“支持警察,警惕香港严厉惩罚暴徒,严格执法,我们都是中国人!”现场正在移动。

7de0175b3a9e428e89ee1185f1968d9d.jpeg

星期六黑衣男子在尖沙咀的五旗杆上拆除旗帜,扔进海里,甚至绞死了“香港独立”的旗帜,昨晚7点,一群黑人走了到了同一个地方,使同样的邪恶,然后“闪光”离开,羞辱的行为使许多香港人愤怒。从事金紫荆广场游客拍摄业务的江先生表示,国旗是国家的象征,不能受到侮辱。我希望政府能够找到暴徒并尽快将其绳之以法。江先生还对一些激进的示威者阻止道路和破坏公共财产的行为感到非常愤怒。 “这使得很多游客不愿意来港。对他们(暴民)影响公民生活非常恶心,”他说。

许多政客昨天也批评说,暴民对国旗的侮辱是有预谋和部署的。他们一心想挑战国家的底线。这种蓄意诽谤年轻人的严重后果很可能在香港支付,影响到中央政府。特区关系,“如果整体关系受损,这个单一的香港不能被埋葬。”他们敦促警方尽快执法,并起到威慑作用。

梁振英批准:伤害中央政府与特区的关系,“伤痕累累”

例》,但是你是否需要用极端手段侮辱国旗的国徽?这是别有用心的,人们用它来使用它吗?还是借用它?“

他批评了一些人故意审议的严重后果。我担心所有香港都会付账,影响中央政府与特区的关系。 “如果整体关系遭到破坏,这个单一的香港就无法埋葬。”

暴民故意羞辱国家,并希望将凶手绳之以法

全国人大代表卢瑞安强烈批评暴徒的行为令人恼火,只是“有道理”。对于暴徒再次摧毁国旗,他认为暴民一直在挑战国家的底层并故意制造使该国和该国人民生气和尴尬的行为。他敦促执法机构尽快执法并保持警惕,不要让暴徒“上瘾”并继续侮辱国家。

全国人大代表陈曼琪晚上在社交网站上发帖,强烈谴责国旗,再次受到侮辱,并强调不得侵犯国家的主权和尊严。 “我们的国家已经从鸦片战争中站起来,变得富强起来。这是无数中国人民的回归,无悔。香港是中国的地方!这是一个永不改变的事实!国旗必须每天都在升起。起来!“

民建联当晚发表声明,强烈谴责激进的示威者,故意侮辱国旗,粉碎围剿人民,并安排道路和纵火。 “我们要求警方严格执法,并将凶手绳之以法。”

香港工会联合会立法会议员何其明认为,暴徒一再侮辱侮辱国家的行为。这是事实,它证明了暴徒故意故意侮辱国家,具有挑衅性的意义。他还批评暴徒所谓的罢工和示威,扰乱社会秩序,诚实,并在夜间摧毁国旗。这是一系列有预谋和部署的行为,必须严厉惩罚才能起到威慑作用。

例》公然冒犯了国家和民族的尊严,伤害了香港和中国人民的感情。该协会表示强烈愤慨。该协会表示,法治和自由一直是香港社会的核心价值观。以合法和尊重的方式表达意见是文明社会人民的基本素质。对于这种非法和破坏性的表达方式,理事会要求特区政府严格执法和立法。

违规《国旗法》可被判三年

例》,任何人无意中焚烧,破坏,涂抹,涂抹,践踏等侮辱国旗或国徽,即属犯罪,一经定罪,可处罚款。 5级和监禁。年。

c404140618434054bded2080a6ef1941.png

特区政府今日(六日)凌晨零时发表声明,指示非法交通堵塞蔓延至香港,九龙及新界各区。他们描述了他们对法律的无视和有组织的行为“将香港推向极端危险的边缘。特区政府强烈谴责它。

特区政府表示有人提倡罢工,并进行所谓的“非合作运动”。示威者封锁了主干道,例如红海底隧道和龙翔道。在繁忙时间,他们故意阻碍各地铁站的列车服务及“管理事故”。它对很多人产生了严重影响。有些人在铁轨上放置了碎片,这可能会危及火车和乘客的安全。

特区政府表示,示威者非法封锁道路,阻碍地铁列车服务,系统地攻击不同地区的政府总部和警察局,损坏警车,袭击警察,甚至放火,晚上再次从旗杆上取下旗帜。扔进大海,公然挑战国家的权威。

特区政府批评示威者无视法律和有组织的行为,不仅剥夺了其他公民的工作权和日常生活自由,而且严重影响了经济活动。 “逐步扩散和不断升级的暴力事件也是可怕的,并正在推动香港走向非常危险的边缘,特区政府强烈谴责它。”

香港政府发言人继续说,特区政府很感谢公务员及公共服务供应商的共同职责。公共服务昨天基本保持正常。他们也尽力减少对公共交通服务的影响。感谢各行各业。公民正在保留他们的职位。政府再次呼吁所有珍惜和爱护香港的市民,与特区政府合作,尽快打击暴力,维护法治,恢复社会秩序。 (海外网络李方和)

本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外愿景,中国的立场,登陆人民日报海外版官方网站海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

faa2096fd412a9ec7531c.jpeg

皇家娱乐在线注册平台

频道热点
  1. ?北京时间7月28日19时35分,第20轮超级联赛的焦点受到上海上岗远离武汉扎尔的挑战。这场比赛的裁判是Mai。上半场,刘芸在3分钟内打破了武汉扎尔的僵局。然后阿纳托维奇迫使廖俊建得分扳平比分。埃弗拉
  2. ?据台湾“中央社”报道,台北动物园今天8月5日表示,一头旅游帽被意外炸入了大象公园的战壕。我没想到大象会把帽子扔回来;它与儿童保育人员的互动很好,对这个人的声音并不陌生。游客回到帽子是非常幸运的。Ke
  3. [该公司的女同事穿着黑色丝绸工作]当大学宿舍的姐姐吃减肥餐时,吃饭的食谱需要一块肉。她走到学校门口的熟
  4. ?下半年海外发行房屋公司的规模可能放缓国内房地产监管日趋严格,住房企业海外融资渠道也趋紧。《经济参考报》接受采访的业内人士表示,预计下半年海外债发行规模将放缓,特别是对一些中小型房企而言。债券发行规模
  5. ?另一个暴徒向海投掷旗帜!香港爱国公民再次崛起暴民也将旗帜分开并扔进大海。香港清再次举旗并自发组建了旗帜队来自社交媒体的图8月6日,海外网络有“香港独立”分子利用示威来掩盖和挑战国家主权。据《文汇报》
  6. ?11:52:46小鱼看车7月30日,福特汽车(中国)向国家市场管理局提交召回计划,该计划将召回2013-2017的部分内容,该部分将于2012年11月22日至2017年1月24日从8月1日开始生产。
  7. ?北京时间7月28日19时35分,第20轮超级联赛的焦点受到上海上岗远离武汉扎尔的挑战。这场比赛的裁判是Mai。上半场,刘芸在3分钟内打破了武汉扎尔的僵局。然后阿纳托维奇迫使廖俊建得分扳平比分。埃弗拉
  8. ?  2019年7月份CPI和PPI总体平稳略有升降  国家统计局城市司处长董雅秀解读2019年7月份CPI和PPI数据  国家统计局今天发布了2019年7月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(
  9. ?11:52:46小鱼看车7月30日,福特汽车(中国)向国家市场管理局提交召回计划,该计划将召回2013-2017的部分内容,该部分将于2012年11月22日至2017年1月24日从8月1日开始生产。
  10. ?下半年海外发行房屋公司的规模可能放缓国内房地产监管日趋严格,住房企业海外融资渠道也趋紧。《经济参考报》接受采访的业内人士表示,预计下半年海外债发行规模将放缓,特别是对一些中小型房企而言。债券发行规模
新闻排行
  1. ?上海介绍《关于加强本市中小学体育艺术工作的指导意见》:打造“实验示范高中+初中+小学”艺术项目的“一站式”布局上海市人民政府办公厅近日发布了《关于加强本市中小学体育艺术工作的指导意见》(以下简称《指

    ?上海介绍《关于加强本市中小学体育艺术工作的指导意见》:打造“实验示范高中+初中+小学”艺术项目的“一站式”布局上海市人民政府办公厅近日发布了《关于加强本市中小学体育艺术工作的指导意见》(以下简称《指...

  2. ...

  3. 中信网兰州7月24日(高康迪)2019年第18届青海湖国际公路自行车赛24日举行-金昌至甘肃武威的比赛。意大利Ba

    中信网兰州7月24日(高康迪)2019年第18届青海湖国际公路自行车赛24日举行-金昌至甘肃武威的比赛。意大利Ba...

  4. 此刻,莲花盛开的季节,在齐普镇杨昌村十里莲花廊,大批游客前来欣赏美丽的荷花,感受自然的魅力。在TenMil

    此刻,莲花盛开的季节,在齐普镇杨昌村十里莲花廊,大批游客前来欣赏美丽的荷花,感受自然的魅力。在TenMil...

  5. 最近,椒江畔的房地产项目销售强劲。根据台州市房屋管理办公室6月发布的住宅交易排名,岳城滨水区(推广滨?

    最近,椒江畔的房地产项目销售强劲。根据台州市房屋管理办公室6月发布的住宅交易排名,岳城滨水区(推广滨?...

  6. 2019-07-1208:36来源:着装7.12会呵护自己的女人,生活是最好的!什么样的女人是最好的生活?丈夫不是伤害你

    2019-07-1208:36来源:着装7.12会呵护自己的女人,生活是最好的!什么样的女人是最好的生活?丈夫不是伤害你...

  7. ?相关阅读:浙商基金打算推动AI用于决策产品,但其智力选择基金的基准为24%这家基金公司使用机器人来交易股票?大概率将被击败!我是公民2017年10月18日,EquBotLLC和ETFManagers

    ?相关阅读:浙商基金打算推动AI用于决策产品,但其智力选择基金的基准为24%这家基金公司使用机器人来交易股票?大概率将被击败!我是公民2017年10月18日,EquBotLLC和ETFManagers...

  8.   00:16:00喵汪连萌  如今天的生活水平有所提高。许多人喜欢在家养一只狗来解决问题,现代人一般都更喜

      00:16:00喵汪连萌  如今天的生活水平有所提高。许多人喜欢在家养一只狗来解决问题,现代人一般都更喜...

  9.   原创篮球火火火2天前我要分享  目前,NBA自由市场的大门已经开放了16天。在此期间,西部地区可以说经

      原创篮球火火火2天前我要分享  目前,NBA自由市场的大门已经开放了16天。在此期间,西部地区可以说经...

  10.   发现一个问题,现在很多的节目,无论是综艺还是电视这部剧,连续几个赛季的播出怎能不停?一季又一季!

      发现一个问题,现在很多的节目,无论是综艺还是电视这部剧,连续几个赛季的播出怎能不停?一季又一季!...

友情链接