被曝和江疏影将宣布复合,胡歌方否认:假的,大家都下班吧

时间:2019-08-17 来源: 国内新闻

  近日,许久未露面的胡歌现身青海做公益,虽然满脸胡渣,但是却掩盖不住帅气的模样,买菜做饭、收拾房间、设备修理等后勤工作也是手到擒来,真是个上得厅堂下得厨房的好男人。前两日,胡歌在FIRST青年电影展闭幕典礼上,滔滔不绝的口才也让无数网友特别的惊讶。

  t012e3dc6d8984f788d.jpg

  t019c49118a012dd7f8.jpg

  t0169a28c0466a87f50.jpg

  可正是这么一位几乎“完美”的男人,至今37岁却依然单身着,每次《仙剑奇侠传》的演员结婚生子时,胡歌都要被网友催婚,而他本人似乎对此早已习惯,也并不着急。

  t01530c75a48dcb27f6.jpg

  7月31日,有网友爆料称胡歌将和前女友江疏影宣布复合,消息一出也立马引发了网友的关注,甚至纷纷送上了祝福。胡歌和江疏影两人在一起时也十分的甜蜜,郎才女貌恶霸的般配,只是后来由于种种原因而分手了。

  t0131d14974c9c13275.jpg

  t011a0a4ba2b26bc914.jpg

  随后,有媒体也向胡歌的工作人员求证,对方则辟谣表示:“假的,大家都下班吧。”虽然有些网友对此也有些失落,但是胡歌和江疏影已经分手多年,希望他们都能早日找到属于自己的幸福!

  t01996da46856302a33.jpg

达到当天最大量

频道热点
  1. [五地联动,旅游一体化]大圩市爱情镇七夕与你有着浪漫的关系“齐熙情歌节”“中国情人节”“100新人集体婚?
  2. ?新华社北京8月5日电外交部发言人华春英5日就美国国防部长“中国摧毁印度太平洋地区稳定”的声明回应了记者。她说,长期以来,美国一直在干涉亚太地区的各种事务,包括倡导所谓的“印度太平洋战略”。谁在摧毁亚
  3.   今天要说的是一款紧凑型SUV,全新改款之后的东方日产逍客,这款车一直以来销量是非常火爆的,不仅仅在?
  4. 在撰写文章的第一年196天天瑞:帮你在天津买房子前天,也就是8月2日。举行了启动会议。这是我们公司每个月?
  5. 高峰对决,一触即发!全国风武侠战网络游戏《梦想世界》2019全国霸权新游戏系统震撼登陆,独家人物等级升级
  6. 高峰对决,一触即发!全国风武侠战网络游戏《梦想世界》2019全国霸权新游戏系统震撼登陆,独家人物等级升级
  7. [五地联动,旅游一体化]大圩市爱情镇七夕与你有着浪漫的关系“齐熙情歌节”“中国情人节”“100新人集体婚?
  8. 原始全球健身号我想昨天分享原创内容,擅自转让人!我不知道你是否发现越来越多的人愿意在散步或跑步后花时
  9.   他是名副其实的虐菜小王子,统治了菲律宾联赛。他又是升级版的虐菜小王子,几经沉浮之后,传球和三分球
  10. [五地联动,旅游一体化]大圩市爱情镇七夕与你有着浪漫的关系“齐熙情歌节”“中国情人节”“100新人集体婚?
新闻排行
  1. ?安徽省广德县,县委批准设立县级广德市宣城市人民政府:根据《民政部关于同意安徽省撤销广德县设立县级广德市的批复》(人民信[2019]70号)的精神,有关取消广德县和县级广德市的有关事项如下:1,广德县

    ?安徽省广德县,县委批准设立县级广德市宣城市人民政府:根据《民政部关于同意安徽省撤销广德县设立县级广德市的批复》(人民信[2019]70号)的精神,有关取消广德县和县级广德市的有关事项如下:1,广德县...

  2. 45-55岁,这十年,原本是一个人生命的黄金时期,但它也是一个人生命中最困难的“生命高风险时期”。因为在?

    45-55岁,这十年,原本是一个人生命的黄金时期,但它也是一个人生命中最困难的“生命高风险时期”。因为在?...

  3. 布局互联网医院,众安探索“互联网保险+医疗”自从互联网医院许可证诞生以来,互联网公司也加入了互联网医?

    布局互联网医院,众安探索“互联网保险+医疗”自从互联网医院许可证诞生以来,互联网公司也加入了互联网医?...

  4. ?    提到王珞丹大家应该就会想到她的《杜拉拉升职记》,相信很多人都看过这部剧,她是娱乐圈里的“老”演员了,2004年出演爱情剧《蝴蝶飞飞》从而正式进入演艺圈。而王珞丹的穿搭造型也一直是走在时尚的前

    ?    提到王珞丹大家应该就会想到她的《杜拉拉升职记》,相信很多人都看过这部剧,她是娱乐圈里的“老”演员了,2004年出演爱情剧《蝴蝶飞飞》从而正式进入演艺圈。而王珞丹的穿搭造型也一直是走在时尚的前...

  5. 我的小妹妹练习腹部收敛法铭文:坚持每天练习瑜伽,写作记录,以鼓励和监督自己。今天练习:早上6点起床,?

    我的小妹妹练习腹部收敛法铭文:坚持每天练习瑜伽,写作记录,以鼓励和监督自己。今天练习:早上6点起床,?...

  6. 手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?

    手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?...

  7. 今天是R1SE男子团队成立一个月的重要日子。与此同时,这也是R1SE男子团队的粉丝在账户上的那一天。在这激动

    今天是R1SE男子团队成立一个月的重要日子。与此同时,这也是R1SE男子团队的粉丝在账户上的那一天。在这激动...

  8.   社会与法2019.7.14我要分享本报(记者王鹏刘群民通讯员赵春晖)自蚌埠市场监督局成立以来,投诉处理报?

      社会与法2019.7.14我要分享本报(记者王鹏刘群民通讯员赵春晖)自蚌埠市场监督局成立以来,投诉处理报?...

  9. ?伤心!我们的战友,前辈,英雄齐汝廷同志2019年8月2日上午10点武汉市人民医院安静死亡95岁01谁是Qirunting?齐润婷(右一)和黄继光的母亲(左一)说到超级英雄黄继光和世界着名的上甘岭之战

    ?伤心!我们的战友,前辈,英雄齐汝廷同志2019年8月2日上午10点武汉市人民医院安静死亡95岁01谁是Qirunting?齐润婷(右一)和黄继光的母亲(左一)说到超级英雄黄继光和世界着名的上甘岭之战...

  10. ?国家煤矿安全监察局报告4起大型煤矿事故,造成21人死亡根据国家煤矿安全监察局官方网站5日,国家煤矿安全监察局发布近期四大煤矿事故简报。以下是全文:国家煤矿安全监察局关于近期四大煤矿事故的公告煤炭生产

    ?国家煤矿安全监察局报告4起大型煤矿事故,造成21人死亡根据国家煤矿安全监察局官方网站5日,国家煤矿安全监察局发布近期四大煤矿事故简报。以下是全文:国家煤矿安全监察局关于近期四大煤矿事故的公告煤炭生产...

友情链接