北向资金连续四日净流出:中国平安、美的集团净卖出额居前

时间:2019-08-15 来源: 国内新闻
?

8月5日,A股三大股指均跌幅超过1.6%。同时,Wind数据显示,8月5日,北向基金净流出34.63亿元,为连续第四个交易日。其中,上海证券交易所净流出24.3亿元,深圳证券交易所净流出10.33亿元。自8月以来三个交易日北向基金净流出114.26亿元。

234.png具体到前十大活跃股票,上海证券交易所,中国平安()净卖出5.16亿元,伊利股份()净卖出3.08亿元,贵州茅台()净卖出1.12亿元招商银行() )出售1.36亿元,兴业银行()卖出1.96亿元。在深圳证券交易所方面,美的集团()的销售额为3.27亿元,大足激光()的销售额为2.78亿元,中兴通讯()的销售额为1.45亿元。

上海股市仅上海机场()净购买0.03亿元,深圳市五粮液(),沐原股份(),洋河股份()净买入最高,分别为2.85亿元,4619万元,43.77万元。

236.png回顾上周的数据,北向基金从7月29日到8月2日的净流出为59.52亿元。

据中原证券统计,上周净购买量最高的五个行业是有色金属,农林牧渔电脑,医疗和生物设备,净购买量分别为8.14亿,7.31亿,628百万,六亿。净销售额最高的三个行业是银行,房地产,非银行金融,运输和化学工业。交易净销售额分别为32.87亿,12.24亿,6.89亿,5.37亿和5.15亿元。

值得注意的是,8月份有越来越多的被动资本流入。 MSCI公告将于北京时间8月8日凌晨5点左右公布指数季度调整结果,并将于8月27日收盘后生效。此MSCI季度调整,除指数的常规变动外组件方面,MSCI还将实施今年增加A股比例的第二步,大盘股票纳入因素从10%增加到15%。

招商证券认为,摩根士丹利资本国际的第二次扩张将于8月份实施,预计外资流入将继续。 7月份,北方资金净流入继续达到120亿元,与6月份相比明显萎缩。这主要是由于美国市场非农就业数据强劲,预测7月初的降息和美元走强。据估计,摩根士丹利资本国际公司的A股扩张将带来36亿美元的被动增量资金(约合245亿元人民币),被动增量资金的概率将在27日收盘前流入。积极的增量资金在很大程度上取决于市场环境。如果美国通胀回升,美联储的政策可能会有所调整。届时,美元走强将对北方基金造成干扰。相反,美元指数的上行势头不足,北向资金的可能性将在8月份布局。

新利18娱乐在线

频道热点
  1. ?8月5日,A股三大股指均跌幅超过1.6%。同时,Wind数据显示,8月5日,北向基金净流出34.63亿元,为连续第四个交易日。其中,上海证券交易所净流出24.3亿元,深圳证券交易所净流出10.33亿
  2.   现在人们在装修客厅的时候,大部分的业主都会在客厅里摆放一排沙发,除了能够起到美观客厅的作用之外,摆?
  3. 昨天网上汽车市场我想分享最近,在线汽车市场获得了一套捷达中型SUVVS7的实拍。新车采用捷达家族设计语言,
  4. 昨天网上汽车市场我想分享最近,在线汽车市场获得了一套捷达中型SUVVS7的实拍。新车采用捷达家族设计语言,
  5. ?8月5日,A股三大股指均跌幅超过1.6%。同时,Wind数据显示,8月5日,北向基金净流出34.63亿元,为连续第四个交易日。其中,上海证券交易所净流出24.3亿元,深圳证券交易所净流出10.33亿
  6. ?[超级大单]主力单大净流出近10亿21大股票卖出1亿多元数据宝藏原文:林立峰这两个城市的净流出量为94.36亿元,净流入总量为891个,单一流入量最高的是两个黄金库存。A股在上周经历连续下跌后没有反
  7. 昨天网上汽车市场我想分享最近,在线汽车市场获得了一套捷达中型SUVVS7的实拍。新车采用捷达家族设计语言,
  8. 说到生菜,这是一种非常特别的食物。无论是煮熟还是直接食用,都有特别的味道。记得第一次吃生菜。在蛋糕中
  9. 旅行卡冲大家好,我是Hangzi。在2018年底,我写了一篇总结纸牌游戏棋盘游戏的文章《2018年要过去了,游卡桌
  10.   08:50焦点烟台站博鳌直击|王韶:城市更新不能简单理解为拆旧建新  8月8日,广东省房地产行业协会会长?
新闻排行
  1. [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部

    [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部...

  2. 本文授权从公开号码重印:爱树儿童书(ID:aixinshu02)“预订书”孩子生病通常是不可避免的。父母们急忙带?

    本文授权从公开号码重印:爱树儿童书(ID:aixinshu02)“预订书”孩子生病通常是不可避免的。父母们急忙带?...

  3. 豆腐花材料菜花;豆腐和果汁;料酒;小辣椒;油;盐实践花椰菜被冲走了。茎的一部分可以换成刀,营养不浪费!将?

    豆腐花材料菜花;豆腐和果汁;料酒;小辣椒;油;盐实践花椰菜被冲走了。茎的一部分可以换成刀,营养不浪费!将?...

  4. ?他的博士生报告了一家医院的心血管主任医师安装了一个脚手架支架,并提出了1万元的回扣,引发了社会关注。长期以来,弄乱心脏支架的消息已经很普遍,支架滥用问题一度成为医疗行业讨论的焦点。半月刊记者发现,在

    ?他的博士生报告了一家医院的心血管主任医师安装了一个脚手架支架,并提出了1万元的回扣,引发了社会关注。长期以来,弄乱心脏支架的消息已经很普遍,支架滥用问题一度成为医疗行业讨论的焦点。半月刊记者发现,在...

  5. ?14:46:43快乐聊天中国玫瑰也是一种花卉品种,在中国的花迷中很受欢迎。它的花朵华丽,色彩优雅。最重要的是种植相对简单,玫瑰的种类也多种多样。它被称为“花之女王”,也被称为“月亮月亮红”,它四季盛

    ?14:46:43快乐聊天中国玫瑰也是一种花卉品种,在中国的花迷中很受欢迎。它的花朵华丽,色彩优雅。最重要的是种植相对简单,玫瑰的种类也多种多样。它被称为“花之女王”,也被称为“月亮月亮红”,它四季盛...

  6.   

      ...

  7. 原来篮球火灾2天前我想分享目前,NBA自由市场已接近尾声,许多球队已完成加固工作。然而,联赛仍然非常活跃

    原来篮球火灾2天前我想分享目前,NBA自由市场已接近尾声,许多球队已完成加固工作。然而,联赛仍然非常活跃...

  8. 传奇投资人罗杰斯控股公司(RogersHoldings)董事长罗杰斯(Rogers)昨日在采访中表示,白银目前好于黄金。

    传奇投资人罗杰斯控股公司(RogersHoldings)董事长罗杰斯(Rogers)昨日在采访中表示,白银目前好于黄金。...

  9. 7月24日,在新加坡东南亚金融技术中心举办了世界人工智能领域影响巨大的“世界人工智能展”(WorldAISHOW)

    7月24日,在新加坡东南亚金融技术中心举办了世界人工智能领域影响巨大的“世界人工智能展”(WorldAISHOW)...

  10.   20:18:29生活报  5月在23日至27日期间,哈尔滨市公安局特警巡逻队的三个中队巡逻了两个“战神门”邪?

      20:18:29生活报  5月在23日至27日期间,哈尔滨市公安局特警巡逻队的三个中队巡逻了两个“战神门”邪?...

友情链接