法院官员回应“不开房”保证书:内容不实 组织在查

时间:2019-08-15 来源: 国内新闻
?

8月3日,一张带有“保证”图片的微信朋友圈的截图在互联网上传播。证书说,他为他的妻子感到遗憾,并承诺发誓与xx等5名女性发誓,以防止男女不公。付款人是曲小雅。根据网帖,曲莫亚是湖南省永州市中级人民法院的中层领导。

3551349507.jpg

澎湃新闻(发现,永州市中级人民法院确实有一位名叫Qumaya的中层领导人。 8月5日,Qu Moya告诉新闻内容并非如此。该组织已经在调查并认为这是公平的。

永州市中级人民法院的一位发言人也回应了这个消息,该消息已经注意到了这个问题并正在调查中。

4119328923.jpg

微信的名字是“Yafu”,朋友圈的文字是:家庭永远是家,是不可替代的爱。妻子:对不起,我错了!这是完全错误的。请相信我最后一次。

手写书的保证书图片显示:今天我Quyaya仔细考虑了她以前做过的事情,影响了家人和妻子的健康。对于家庭的责任,我很遗憾地对我的妻子Hexx说。我错了。我在此承诺并发誓:坚决与黄xx,杨xx,沉X,唐xx,邓xx切断所有男女之间的非法关系。保证这样做,不再与电话,QQ,微信,短信,开放日等联系,不再与任何女性有任何不正当的关系。我希望我的妻子这次相信我的决心。付款方式为:Qumiya 2019.7.20。

澎湃新闻注意到该帖子已被删除。

8月5日,Qu Moya接受了新闻采访。 “有些事情不好告诉你,我只能告诉你,上面发送的事情是不正确的。”

关于“写作是我自己的”这个问题,“我对这些事情没有评论。我相信世界是公平的。”库米亚说。

是“Yaf”微信号和朋友圈是由他发送的,是微信号被盗了吗? “Qumaya说,”这不能告诉你该组织正在调查,作为一名法官,你必须保护自己的权利。“

根据公开资料,曲莫亚多年来一直担任永州市中级人民法院的中层职务。今年6月27日,在永州市第五届人民代表大会常务委员会第23次会议上,曲莫亚被任命为永州市中级人民法院。法院院长。

8月3日,澎湃新闻联系了永州市中级人民法院发言人雍淑荣。他说“已经注意到,正在调查,结果将被通知”。

频道热点
  1. ?由于移动设备的普及,蓝牙耳机已成为主流耳机产品。在过去两年主要智能手机制造商取消3.5mm耳机插孔后,蓝牙耳机再次成为最受欢迎的耳机类别。在今年上半年,TCL耳机推出了几款新耳机,不仅包括传统的3.
  2. ?由于移动设备的普及,蓝牙耳机已成为主流耳机产品。在过去两年主要智能手机制造商取消3.5mm耳机插孔后,蓝牙耳机再次成为最受欢迎的耳机类别。在今年上半年,TCL耳机推出了几款新耳机,不仅包括传统的3.
  3. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端人民币“破7”,央行紧急声明:不会流血千里!如何影响A股和钱袋?最新的解释即将到来中国基金新闻泰勒乔迈没有一丝防御,今天的人民币在岸和离岸汇率都突破
  4. 07:40:24江先生的时间电视剧《宸汐缘》即将结束,其豆瓣评分也上升至7.2。必须要知道,在广播开始后它将得?
  5. ?应用程序经常更新,手机越慢,手机用户越来越多。甚至有用户反馈。如果你刚购买了一年的手机,你将“运行”更新的APP。最近,据报道,具有越来越强大功能的APP占用大量数据资源并消耗大量能量。在这方面,一
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端人民币“破7”,央行紧急声明:不会流血千里!如何影响A股和钱袋?最新的解释即将到来中国基金新闻泰勒乔迈没有一丝防御,今天的人民币在岸和离岸汇率都突破
  7. ?15:46:25晓宁带你去谈论体育谈到西红市最富有的人的电影,我相信很多网友都非常喜欢看这部电影。这部电影由沉腾主演。很多网友都非常喜欢沉腾。大家都知道申腾是个喜剧演员。每部电影都出演许多电影,可以
  8. ?《最终幻想7重制版》艺术概念图摘要第4章:“第8街”16小时前DuoNiuMedia将其媒体矩阵带入ChinaJoy201916小时前《牧场物语重聚矿石镇》游戏制作人CJ2019采访17小时前游戏反
  9. 07:40:24江先生的时间电视剧《宸汐缘》即将结束,其豆瓣评分也上升至7.2。必须要知道,在广播开始后它将得?
  10. ?15:43:38SpicyEntertainmentVision说到李贤,我相信很多女孩都会很兴奋。对他而言,它已经在北方和南方变得流行。从一个不被所有人认可的人,到实验韩国商业的角色,它已成为许多
新闻排行
  1. 一分钱!29个私人配售中有多少被“没收”?违反超级合规委员会,此集体罚款价值3.6亿美元,并且超额配售已?

    一分钱!29个私人配售中有多少被“没收”?违反超级合规委员会,此集体罚款价值3.6亿美元,并且超额配售已?...

  2. ?看到市场的小额债务一周前,小额债务市场担心河北海威交通设施集团(以下简称“海威集团”)未提前将“16海威01”利息和20%本金存入债务偿还账户。存在违约风险。8月1日,日本是16海威01号到期的日期

    ?看到市场的小额债务一周前,小额债务市场担心河北海威交通设施集团(以下简称“海威集团”)未提前将“16海威01”利息和20%本金存入债务偿还账户。存在违约风险。8月1日,日本是16海威01号到期的日期...

  3. 打开专栏:在加入党的开始,一举写下的理想和信念是最初的心和承诺。然而,在长期和复杂的环境测试中,有些

    打开专栏:在加入党的开始,一举写下的理想和信念是最初的心和承诺。然而,在长期和复杂的环境测试中,有些...

  4. ?习近平喜欢什么样的食物?[学习小组出版社]人们为天空吃食物,大国的统治就像烹饪新鲜。中国菜通常包含美味和情感的故事。例如,2013年,习近平来到一家馒头店,要了两两个猪肉洋葱,一个炸肝和一个芥末。他

    ?习近平喜欢什么样的食物?[学习小组出版社]人们为天空吃食物,大国的统治就像烹饪新鲜。中国菜通常包含美味和情感的故事。例如,2013年,习近平来到一家馒头店,要了两两个猪肉洋葱,一个炸肝和一个芥末。他...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端人民币“破7”,央行紧急声明:不会流血千里!如何影响A股和钱袋?最新的解释即将到来中国基金新闻泰勒乔迈没有一丝防御,今天的人民币在岸和离岸汇率都突破

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端人民币“破7”,央行紧急声明:不会流血千里!如何影响A股和钱袋?最新的解释即将到来中国基金新闻泰勒乔迈没有一丝防御,今天的人民币在岸和离岸汇率都突破...

  6. 近日,习近平总书记视察并指导了内蒙古“不忘原始,记忆使命”的教育,强调各地区各部门要重视“四位一体”

    近日,习近平总书记视察并指导了内蒙古“不忘原始,记忆使命”的教育,强调各地区各部门要重视“四位一体”...

  7.   记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北

      记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北...

  8. 如果你的丈夫每个月给你1万元,让你带孩子全职在家,你愿意吗?网民们如此热烈地回答了这个问题。实际上说?

    如果你的丈夫每个月给你1万元,让你带孩子全职在家,你愿意吗?网民们如此热烈地回答了这个问题。实际上说?...

  9. 近年来,随着居民生活水平的不断提高,许多人开始对收藏感兴趣,最常见的硬币作为收藏品受到很多人的欢迎。

    近年来,随着居民生活水平的不断提高,许多人开始对收藏感兴趣,最常见的硬币作为收藏品受到很多人的欢迎。...

  10. 手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?

    手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?...

友情链接