抛弃安卓?谷歌全新操作系统来了,和鸿蒙一样电脑也能用

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻

  众所周知,在华为遭受美国全面封锁的大背景下,美国一系列技术巨头被迫在很短的时间内切断与华为的合作。特别是在手机系统中,谷歌Android对华为产生了很大的影响。红盟操作系统是华为的重要战略布局和重要对策。广泛关注,也许你期望的越多,我们给予我们的失望就越多。

[

事实上,红盟系统最初是由华为业务总裁于承东宣布的。于承东说,华为准备好了。华为俞承东还表示,该系统比Android平稳60%,而且红盟系统不在Android备份系统之内。红盟系统可以开放智能设备,如手机,电脑,平板电脑,汽车和智能佩戴者,更好地整合人和互联网。它也将是一个综合系统。

[

但现在这个系统已经变成了“狼”,因为华为董事长梁华和华为CEO任正非都说华为红盟是一个物联网系统,不是手机,有可能适应手机。但是,它尚未最终确定。鸿梦不是华为手机的备份系统。即使没有手机,也需要华为的其他设备。红盟没有明确的上市日期。目前,华为的手机仍然以Android生态系统为主。

[

换句话说,我们对红盟系统没有太多的期望。即使今年的红盟系统问世,它也不会在手机上携带。目前的华为仍然是Android。虽然这些信息的总结可能有些令人失望,甚至更加凸显了红盟系统的一些不确定性,但这至少是真正的红盟,至少华为是这样做的,也许华为会给我们一个更具体的答案。

[

事实上,华为提出的这些猜想可以为智能设备开辟系统,如手机,电脑,平板电脑,汽车和智能佩戴者。目前,谷歌还没有意识到这一点。作为全球最大的Android手机系统,它只能局限于手机领域。没有自己的系统。甚至微软系统更多的是关于计算机系统,它与计算机系统和移动电话系统不同。这两个系统巨头还没有这样做。华为可以这么容易吗?

[

事实上,几年前谷歌已经完成了类似华为的红盟系统的操作系统。除了升级Android版本之外,谷歌还推出了新的FuchsiaOS,这是谷歌首次在自己的平板电脑中使用。以上,有媒体认为谷歌可能会用这个系统来取代Android,而谷歌在技术方面也比较成熟。

[

FuchsiaOS不使用Linux内核,而是基于Zircon微核,并使用Flutter引擎+ Dart语言编写。虽然谷歌一直试图将紫红色与Android分开,但它应该很快就会发布。你觉得这个系统怎么样?

新闻排行
  1. 地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?

    地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?...

  2. ?不可否认的是,金融技术的不断深化和对金融服务的积极影响仍在继续。行业的分阶段调整并没有否定金融技术本身的合理性。相反,它指出了金融技术如何帮助金融服务的方向。在这种背景下,越来越多的金融科技公司倾向

    ?不可否认的是,金融技术的不断深化和对金融服务的积极影响仍在继续。行业的分阶段调整并没有否定金融技术本身的合理性。相反,它指出了金融技术如何帮助金融服务的方向。在这种背景下,越来越多的金融科技公司倾向...

  3.   原创小琪看世界3天前我要分享 近年来,随着社会经济的发展,人们的钱包越来越多,他们越来越关注精神?

      原创小琪看世界3天前我要分享 近年来,随着社会经济的发展,人们的钱包越来越多,他们越来越关注精神?...

  4. 从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战

    从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战...

  5. 最近,椒江畔的房地产项目销售强劲。根据台州市房屋管理办公室6月发布的住宅交易排名,岳城滨水区(推广滨?

    最近,椒江畔的房地产项目销售强劲。根据台州市房屋管理办公室6月发布的住宅交易排名,岳城滨水区(推广滨?...

  6. Luhan是我们非常喜欢的歌手。目前,她在电影电视界的发展也很出色。虽然选秀中有很多明星,但是鲁汉的人气?

    Luhan是我们非常喜欢的歌手。目前,她在电影电视界的发展也很出色。虽然选秀中有很多明星,但是鲁汉的人气?...

  7.   背带裤自带童真感,两根肩带跨在肩头就有无限逆龄的魔法。重温少女的感觉,围兜裤可以帮助你。上衣非常

      背带裤自带童真感,两根肩带跨在肩头就有无限逆龄的魔法。重温少女的感觉,围兜裤可以帮助你。上衣非常...

  8. 1.黎明职业学院黎明大学,即黎明职业大学,简称李达,位于中国福建省泉州市丰泽区。经福建省人民政府批准,

    1.黎明职业学院黎明大学,即黎明职业大学,简称李达,位于中国福建省泉州市丰泽区。经福建省人民政府批准,...

  9. ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国

    ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国...

  10.   欧联网7月11日电据欧联通讯社报道,意大利政府多年来因扩大支出以避免衰退,却累积出多达2.3万亿欧元的

      欧联网7月11日电据欧联通讯社报道,意大利政府多年来因扩大支出以避免衰退,却累积出多达2.3万亿欧元的...

友情链接