第五季官宣定档 《极限挑战》与特约赞助商TST等“踏浪而行”!

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻
?

4月28日,上海东方卫视王牌综艺节目《极限挑战》在其官方微博上发布第五季官方新闻,“踏上竹竿,乘风破浪!一场精彩的长江之旅即将开启东方电视从五月开始每个星期天晚上21点,我们一起走了!“第一季的第一批艺术家是黄磊,罗志祥,张义兴,王勋,狄烈霸,岳云鹏,雷家印。据了解,来自上海的社交电子商务公司TST及其明星产品Apple Muscle Mask也将成为特别赞助商。

img_pic_1556439741_0.png

作为东方卫视王牌综艺节目,《极限挑战》自2015年第一季以来一直受到好评。在过去的几年里,《极限挑战》一直是各大品牌一直试图赢得的合作和品牌曝光资源,竞争非常激烈。今年,TST是上海社交电子商务的后起之秀,也是最早的赞助商之一,也引起了广泛的关注。

根据公开资料,TST是由林瑞阳和张婷创立的自有品牌。该产品系列围绕家庭生活消费需求进行布局和扩展。目前,TST以护肤化妆品为主要类别,并通过有线电子商务平台的O2O方法和线下商店销售其产品。

自成立以来,TST主要致力于开发和生产两个核心命题的系统集成,即产品和分散的流量。在产品方面,TST围绕市场研究,项目开发,研发,采购,生产,供应,售前促销和售后促销等方式进行组织。目前,TST已经形成了“自主研发+联合研发”的两足模式,并委托一流的厂商快速向市场推出产品。另一方面,TST依靠微信和朋友圈,“熟人经济”通过广泛的社交流量扩大用户对边界的访问,并以“词汇”的形式实现更广泛的产品推广和用户覆盖口传“。

在完成研发,产品,销售,物流和售后服务等一系列“基础”项目后,TST也进入了一个新的发展阶段。在企业发展的早期阶段,密集型产品和集聚用户是首要任务。但是,对于那些已经扩大并需要再次提升的企业来说,他们往往会面临更大的竞争和挑战。品牌意识和行业影响力也成为公司努力的关键点之一。这可能是TST与《极限挑战》合作的重要起点之一。

在特别赞助的第五季《极限挑战》,基于平台目标人群的特点,TST试图通过采用更年轻的话语方法,结合《极限挑战》的观众和内容主题来解构和重新定义产品文化。结合冲压,辅以移动社交联系,消费者与潜在用户之间的深层联系,逐步渗透品牌对目标人群的认知。

据报道,TST的明星产品Apple肌肉面具也将首次登场《极限挑战》。 TST苹果肌肉面膜主要用于苹果提取物的滋养配方。它含有十多种天然植物提取物,由Tencel膜制成。它只有0.1毫米厚,但它可以支持比普通面膜高几十倍。深受消费者青睐。

值得一提的是,作为一场大型的励志体验真人秀节目,每个季节《极限挑战》都善于以娱乐的形式向观众传达深刻的内涵,无论是第一次见到的第二季。从婴儿到老年,“走在人生的道路上”,或者说是第四季,逐渐转向社会和环境的深层思考。据悉,《极限挑战》第五季的第一阶段将于5月开播,届时TST将与《极限挑战》产生什么样的火花,值得关注。

频道热点
  1.   
  2. ?中银财富在长三角推出两款新的综合产品中国证券网上海证券报(唐燕飞,记者严健)8月1日,中国银行召开了上海长三角综合金融服务一体化会议。会上,中国银行全资子公司中国银行金融股份有限公司发行长三角综合理
  3.   
  4. ?中银财富在长三角推出两款新的综合产品中国证券网上海证券报(唐燕飞,记者严健)8月1日,中国银行召开了上海长三角综合金融服务一体化会议。会上,中国银行全资子公司中国银行金融股份有限公司发行长三角综合理
  5. ?每个记者,万万里,每一个由陆九安编辑7月31日,中国人民银行官方网站消息,为改善小微企业融资环境,中国人民银行决定将小额贷款增加到500亿元,重点支持中小企业-大型银行向小微企业扩大信贷,发挥精确滴
  6. ?中银财富在长三角推出两款新的综合产品中国证券网上海证券报(唐燕飞,记者严健)8月1日,中国银行召开了上海长三角综合金融服务一体化会议。会上,中国银行全资子公司中国银行金融股份有限公司发行长三角综合理
  7. ?中信经纬客户8月5日,灯塔专业版票房数据显示,截至5日晚20:30,动画电影《哪吒之魔童降世》(以下简称“《哪吒》”)票房突破25亿,继续刷新国内动画电影票房纪录。根据Lighthouse专业版提供
  8.   
  9. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端腾讯马晓彤:无法访问“健康系统”的游戏将逐步退出服务。目前,卫生系统覆盖了腾讯97.3%的活跃用户,包括终端游戏和手机游戏。在8月1日召开的2019
  10. ?每个记者,万万里,每一个由陆九安编辑7月31日,中国人民银行官方网站消息,为改善小微企业融资环境,中国人民银行决定将小额贷款增加到500亿元,重点支持中小企业-大型银行向小微企业扩大信贷,发挥精确滴
新闻排行
  1. 如何给宝宝一个好的断奶一直是妈妈圈子里的热门话题,知道这不是一件容易的事!我没有提到婴儿想要提高牛奶

    如何给宝宝一个好的断奶一直是妈妈圈子里的热门话题,知道这不是一件容易的事!我没有提到婴儿想要提高牛奶...

  2. ?Sky芯片单片(左)和5x5阵列扩展板(右)。清华大学官方网站图最近,中国科学家成功研制出一种新型的类脑计算芯片“日间运动”,用于人工智能,并成功地对无人驾驶自行车进行了实验,引起了美国科学界的高度

    ?Sky芯片单片(左)和5x5阵列扩展板(右)。清华大学官方网站图最近,中国科学家成功研制出一种新型的类脑计算芯片“日间运动”,用于人工智能,并成功地对无人驾驶自行车进行了实验,引起了美国科学界的高度...

  3. 45-55岁,这十年,原本是一个人生命的黄金时期,但它也是一个人生命中最困难的“生命高风险时期”。因为在?

    45-55岁,这十年,原本是一个人生命的黄金时期,但它也是一个人生命中最困难的“生命高风险时期”。因为在?...

  4. 陈国柱的637原创文章。上周,WeiyouXiaoqi给我发了一个链接。我问,这个小组是什么?他说,我又开始做机器?

    陈国柱的637原创文章。上周,WeiyouXiaoqi给我发了一个链接。我问,这个小组是什么?他说,我又开始做机器?...

  5. ?  7月27日,中超第20轮,北京国安在客场以0-1不河南建业的敌人,遭遇双连三连败。比赛结束后,主教练施密特在新闻发布会上表示,球队没有足够的能力抓住机会,缺少踢球的球员。说到这场比赛,施密特说:

    ?  7月27日,中超第20轮,北京国安在客场以0-1不河南建业的敌人,遭遇双连三连败。比赛结束后,主教练施密特在新闻发布会上表示,球队没有足够的能力抓住机会,缺少踢球的球员。说到这场比赛,施密特说:...

  6. ?新华社北京8月2日电(记者曲婷,王炳阳)国家卫生和健康委员会等五个部门联合开展了促进儿童血液病和恶性肿瘤治疗的工作,切实维护了儿童的健康权利。国家卫生和健康委员会副主任王和生在全国相关工作部署视频会

    ?新华社北京8月2日电(记者曲婷,王炳阳)国家卫生和健康委员会等五个部门联合开展了促进儿童血液病和恶性肿瘤治疗的工作,切实维护了儿童的健康权利。国家卫生和健康委员会副主任王和生在全国相关工作部署视频会...

  7. 几天前,我的朋友在兴东路的广州AMA东南亚餐厅。我遇到广州电视台郭德新的着名支持者在店里做了一次美食采?

    几天前,我的朋友在兴东路的广州AMA东南亚餐厅。我遇到广州电视台郭德新的着名支持者在店里做了一次美食采?...

  8.   10:06:19鹤八爷  隋朝的《游春图》,北宋的张泽端《清明上河图》,宋徽宗的《瑞鹤图》.这些“国画的?

      10:06:19鹤八爷  隋朝的《游春图》,北宋的张泽端《清明上河图》,宋徽宗的《瑞鹤图》.这些“国画的?...

  9. 近日,习近平总书记视察并指导了内蒙古“不忘原始,记忆使命”的教育,强调各地区各部门要重视“四位一体”

    近日,习近平总书记视察并指导了内蒙古“不忘原始,记忆使命”的教育,强调各地区各部门要重视“四位一体”...

  10.   

      ...

友情链接