贾跃亭这笔资产第三次拍卖:起拍降一亿元 还是流拍了

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

贾跃亭今年资产的第三次拍卖:起拍价下降了1亿元,还是采取了

澎湃新闻

乐视控股(北京)有限公司(乐视控股)持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖。

8月1日,Ali Auctions官方网站显示,乐视控股持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖结束,结果被拍卖。根据天悦的数据,贾跃亭持有乐视控股92.07%的股份,这是其可疑的实际控制人。

c4c1-iaqfzyv8469246.png

这是2019年上述股权的第三次拍卖。此前,该部分股票分别于2019年1月8日和4月15日拍卖,并被拍卖,无人买入。 1月8日起价23.02亿元,4月15日起价21.87亿元。起拍价与第二次拍卖相同,比第一次拍卖低1亿多元。

值得注意的是,7月22日,跟随贾月亭多年的刘洪所持的乐视影业的股份也是第二次出现。根据公开资料,刘红曾在中国国际广播电台担任记者七年。 2004年,他成为LeTV.com()的副总经理。 2009年,他担任乐视的副主席兼副总经理。然而,自力克系统资本链危机爆发以来,刘红逐渐辞去了乐视的几个职位。

贾跃亭是乐视的创始人。 2016年10月,LeTV系统在资金链危机中爆发。 2017年7月,贾跃亭卸任乐视主席。他离开了美国,还没有回来。他目前正在实施“制造汽车梦想”。在美国,电动汽车公司Faraday Future(FF)成立。

然而,在美国当地时间6月25日,The Verge报道称,FF最近解雇了数十名员工,其中包括加州汉福德工厂的工人。自去年12月以来,这些人在被解雇前已被迫休几个月无薪假期,并仍享受福利待遇,但相关福利将于6月30日后公布。

此外,法拉第未来产品,技术和知识产权战略副总裁Jeff Risher今年早些时候离开了。 Lishe在Apple工作了几十年,并在特斯拉担任了两年的副总法律顾问和首席知识产权顾问。在2018年9月,Rishe进入FF并在不到一年的时间内离开。

今年6月,一些媒体报道称FF91将于明年大规模生产。对此,记者询问有关人士,对方表示FF91测试一直在进行,并将在微博上公布进展情况。至于批量生产时间,另一方没有发表评论。

今天的LeTV.com正面临多项考验:其巨额亏损,暂停,中国证监会提起案件调查,大股东贾跃亭留在国外。

自2019年以来,由于LeTV Sports未能在2018年实现上市承诺,融资方已采取法律措施从LeTV.com和LeTV Sports的其他原股东收回股权融资。乐视体育的两轮融资资金超过84亿元。如果根据12%的年度利润计算,乐视的最高回购负债涉及金额超过110亿元。

贾悦亭仍然是乐视的第一大股东。但是,他的股权基本上被各方冻结了。早年,贾跃亭通过乐视控股控制乐视的众多非上市公司的资产。离开美国后,贾跃亭成立债务集团处理一系列债务问题,并委托他的妻子甘伟及其兄弟贾月民负责处理资产处置事宜。

已进入除名程序的LeTV.com无法偿还债务。贾跃亭也通过乐视控股债务处理集团的负责人的口,试图澄清与这次巨额回购的关系。

主编:王帅

频道热点
  1.   20:52:28杂文体育  在在NBA夏季联赛结束后,中国男篮在李楠的带领下开始了斯坦科维奇杯。23日下午与?
  2. ?原名:2019年广东省征兵视频动员讲话马兴瑞同志们,年轻的朋友们:在建军92周年之际,英勇的人民军队再次向全国优秀青年发出了号召。根据国务院和中央军事委员会的命令,今年我省的征兵工作已经全面展开。省
  3. ?北京,8月1日,7月31日,江苏省泰州市姜堰区在北京中关村国防科技园举行新闻发布会,宣布首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛正式推出。会议的领导和嘉宾共同向国内外人才推出“橄榄枝”:期待高层次人
  4. ?领导:技术将进入您需要的地方让我先讲一个故事。作为一个“不仅仅是死星”的东西,我尝试了很多方法来处理旧衣服。后来发现,二手电子商务平台上的一些人专门回收旧衣服。所以我联系了其中一个。按理说,这种电子
  5.   心成一片2天前我要分享
  6. ?北京,8月1日,7月31日,江苏省泰州市姜堰区在北京中关村国防科技园举行新闻发布会,宣布首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛正式推出。会议的领导和嘉宾共同向国内外人才推出“橄榄枝”:期待高层次人
  7. ?北京,8月1日,7月31日,江苏省泰州市姜堰区在北京中关村国防科技园举行新闻发布会,宣布首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛正式推出。会议的领导和嘉宾共同向国内外人才推出“橄榄枝”:期待高层次人
  8.   原创八卦总队长昨天我要分享  本文最初由香港戏剧情报作者撰写。转载请注明:严格打击任何抄袭,最终
  9. ?领导:技术将进入您需要的地方让我先讲一个故事。作为一个“不仅仅是死星”的东西,我尝试了很多方法来处理旧衣服。后来发现,二手电子商务平台上的一些人专门回收旧衣服。所以我联系了其中一个。按理说,这种电子
  10. ?贾跃亭今年资产的第三次拍卖:起拍价下降了1亿元,还是采取了澎湃新闻乐视控股(北京)有限公司(乐视控股)持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖。8月1日,AliAuctions官方网站显
新闻排行
  1.   ESPN记者Woj今天在参加《GetUp》节目时爆预计雷霆希望尽快完成的交易是将保罗送到热火队。“保罗的市场

      ESPN记者Woj今天在参加《GetUp》节目时爆预计雷霆希望尽快完成的交易是将保罗送到热火队。“保罗的市场...

  2. 如果你的丈夫每个月给你1万元,让你带孩子全职在家,你愿意吗?网民们如此热烈地回答了这个问题。实际上说?

    如果你的丈夫每个月给你1万元,让你带孩子全职在家,你愿意吗?网民们如此热烈地回答了这个问题。实际上说?...

  3. 收拾帆船,上海港的传奇人物,着名的“抢王”。他从码头装载机,脚踏实地和努力工作开始,逐渐成长为助理工

    收拾帆船,上海港的传奇人物,着名的“抢王”。他从码头装载机,脚踏实地和努力工作开始,逐渐成长为助理工...

  4. 四川新闻网成都7月24日电(记者陈琳)7月24日,四川省社会科学院举办了2019年四川省爱情系列蓝皮书会议,发

    四川新闻网成都7月24日电(记者陈琳)7月24日,四川省社会科学院举办了2019年四川省爱情系列蓝皮书会议,发...

  5. 蓝鲸汽车2020年7月12日小鹏G3由于价格较优惠而在上市后引起了老车主的不满。今天,小鹏汽车董事长何小鹏正?

    蓝鲸汽车2020年7月12日小鹏G3由于价格较优惠而在上市后引起了老车主的不满。今天,小鹏汽车董事长何小鹏正?...

  6. 杨焕勇三个孩子的艾怡花园,龙翔宇又爬了起来。歌唱和绘画陶石屹,舞蹈拼图很高兴。有翼的老鹰母校,摇晃的

    杨焕勇三个孩子的艾怡花园,龙翔宇又爬了起来。歌唱和绘画陶石屹,舞蹈拼图很高兴。有翼的老鹰母校,摇晃的...

  7. 上个月,华美科技刚刚在北京举办了夏季新品发布会。昨天,华美科技再次举办了新系列Amazfit新品发布会。本?

    上个月,华美科技刚刚在北京举办了夏季新品发布会。昨天,华美科技再次举办了新系列Amazfit新品发布会。本?...

  8.   原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?

      原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?...

  9. 我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据

    我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据...

  10. [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部

    [型号名称]奥迪R8[卡的日期]2012年4月[表达里程]45,000公里[模型位移]5.2LV10[主要配置]四轮驱动,鹿皮顶部...

友情链接