外盘头条:美联储降息25个基点 鲍威尔这句话撼动市场

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

bleF-hkrzyan5262540.jpg

新闻主要是:

1.特朗普:鲍威尔降息“让我们失望”

2,美国药品价格居高不下特朗普寻求加拿大进口制药公司“倒冷水”

沃伦巴菲特:这是父母在教孩子管理钱财时犯的最大错误

4,经济衰退,另一个“金丝雀”出现“隐形”债务人或首当其冲

5,Alphabet取代Apple成为新的“现金之王”或将增加股票回购

鲍威尔的话煽动了金融市场。美元触及两年高位

特朗普:鲍威尔降息“让我们失望”

bbb4-iaqfzyv5609786.jpg

特朗普周三表示,美联储主席鲍威尔“让我们失望”。就在几个小时前,美联储将基准利率下调25个基点。

特朗普在社交媒体上写道:“像往常一样,鲍威尔让我们失望,但至少他结束了量化紧缩政策,如果没有通货膨胀,不应该开始实施。” “无论如何,我们都在赢,但我肯定不会得到美联储的大力帮助!”

这是十多年来首次降息,人们普遍预期。但在新闻发布会上,鲍威尔表示此举仅是“周期中期调整”,股市大幅下挫。交易商认为,这意味着长期宽松期尚未开始。

特朗普敦促美联储采取更加宽松的货币政策,并抨击美联储过去加息的决定。

美联储主席杰罗姆鲍威尔周三在新闻发布会上表示,由于政治因素或证明其独立性,美联储绝不会调整利率。美联储表示,尽管经济强劲,但其降低基准利率的决定是由于对未来可能放缓的担忧。

高药价特朗普寻求加拿大进口产品被制药公司“倒冷水”

2487-iaqfzyv5572892.png

今天,特朗普政府已采取措施,允许从加拿大进口毒品。总统一直在倡导向美国人提供更便宜的处方药,但制药行业很快就抵制了此举。

美国卫生与人类服务部(HHS)表示,它和美国食品和药物管理局(FDA)将提出一项规则,允许其授权各州和其他组织开展与从加拿大进口药物有关的试点项目。该机构还表示,它将允许药品制造商将以较低价格出售的药品运往美国,这可能使其在美国的价格低于合同价格。当美国总统唐纳德特朗普宣布这一决定时,他的目标是在2020年选举之前以及几项备受瞩目的政策失败后应对世界上最高的药品价格。

根据之前的报道,特朗普政府正在考虑扩大其计划,将政府健康保险计划的部分药物成本与国际定价指数联系起来。需要由卫生和人类服务部提出进口的想法并最终确定。美国最大的制药和生物技术公司表示,他们通过PhRMA(美国药物研究和制造商协会)和BIO(生物技术创新组织)的说客表达了反对意见。

“没有办法保证进入该国的药品安全,”PhRMA首席执行官Stephen Ubl说。本月早些时候,加拿大卫生部表示,美国市场太大,无法依靠从加拿大进口的药物来解决高药价问题。加拿大政府的一份备忘录显示,加拿大的许多药品购买协议禁止向其他国家再出口药品。

沃伦巴菲特:这是父母在教孩子管理钱财时犯的最大错误

9bb1-iaqfzyv5401498.jpg

“我的父亲是我最大的灵感来源,”巴菲特在2013年的一次采访中说。“我从小就学到了什么,就是尽早养成正确的习惯。储蓄是他教给我的重要一课。“

当被问到父母在教育孩子时犯下的最大错误时,这位亿万富翁说:“有时父母会等到他们的孩子十几岁才开始谈论金钱。”他们小时候就可以上幼儿园。开始管理资金。“

时间是一个关键因素

是的,你没错:幼儿园。研究人员指出,我们80%的大脑发育发生在3岁之前。剑桥的一项研究发现,孩子们能够掌握3到4岁之间的基本货币概念。到7岁时,将形成与未来金融行为相关的基本概念。巴菲特承认:“大多数父母已经知道教育孩子管理他们的财务以及如何妥善管理他们的钱是多么重要。但知道和采取行动之间存在差异。”

“永远不会太早”

向孩子灌输健康的财务习惯是您可以做的最重要的事情之一,以确保他们有一个成功的未来。

在2013年的一次采访中,巴菲特说:“现在说还不算太早。”“这是一个孩子一美元的价值,需求和欲望之间的差异,还是储蓄的价值。这些都是小孩。你当时会遇到的概念,所以最好帮助他们理解它。“

经济衰退中的另一个“金丝雀”似乎是“看不见的”债务人或首当其冲的负担

202d-iaqfzyv5371912.jpg

虽然投资者正在寻找有关全球经济健康状况的线索,但S&P Global的一个研究和分析部门表示,一些“看不见的”债务人很早就出现了问题。

根据Sister Global Market Intelligence的姊妹部门数据,这些“看不见的”借款人是标准普尔全球评级机构未评级的小公司。信用评级是对政府或公司偿还债务能力的评估。借款人选择不寻求信用评级的原因有很多,包括成本节约,债券发行效率低以及投资者对品牌的熟悉程度。着名的意大利奢侈品牌Prada和德国体育品牌阿迪达斯过去曾选择不给予信用评级。

然而,标准普尔全球市场情报部门信贷解决方案数据全球产品开发总监Michelle Cheong表示,总体而言,许多没有标准普尔信用评级的实体是可能成为经济衰退第一受害者的小企业。他说这个群体“非常隐蔽”。这是因为未分级借款人的总体规模要小得多:在过去五年中,他们的总资产低于额定借款人的10%。

“未经评级的实体就像矿井里的金丝雀。在你看到评级实体出现问题之前,它们通常是第一个默认为,因为它们是经济中较弱的部分,“她补充道。

Alphabet将Apple取代为新的“现金之王”或将增加股票回购

b9b9-iaqfzyv5247759.jpg

现在,美国科技产业有了新的现金之王。最近几天公布的数据显示,拥有10年最大财政储备的公司已经被苹果公司放弃了谷歌的母公司Alphabet。

在领导层改变之前,iPhone制造商共同努力将其流动性储备减少到其宣布的“净现金中性”。六年前,活动家卡尔伊坎(Carl Icahn)首次向苹果施压,要求增加现金储备。 Apple的现金和有价证券(不包括债务)已从2017年底的1630亿美元的峰值下降到1020亿美元。

与此同时,谷歌的母公司Alphabet的财务储备已经朝着相反的方向发展,该公司的1170亿美元现金储备增加了近200亿美元。谷歌的母公司在企业流动性排行榜上名列前茅,在敏感时刻强调其企业财富和实力。在过去两年中,该公司一直受到欧盟(EU)的82亿欧元的反垄断罚款。今天,该公司正面临美国政府的严格审查。

谷歌倾向于囤积资金并花钱试图打入新市场,而不是利用苹果回购或支付股息来奖励股东,这也激怒了一些投资者。安联全球投资公司的投资组合经理沃尔特表示:“我希望他们(谷歌)可以向股东返还更多现金并减少浪费。”

鲍威尔的言论煽动金融市场,美元触及两年高位

1cfc-iaqfzyv5602632.jpg

美联储今日暴跌,美元触及两年高位,债券收益率上涨,此前美联储宣布联邦基金利率将下调25个基点,美联储主席杰罗姆鲍威尔暗示政策制定者将不会启动新一轮降低利率。

交易员表示市场对美联储声明美联储的声明并非如此温和,因为它是中立的,这令市场感到失望。然而,鲍威尔后来在新闻发布会上表示,美联储的行动是“中期政策调整”,导致市场动荡。

BMO固定收益策略师Ben Jeffery表示,“我认为这意味着他并不一定意味着未来会有更多降息,也许不会一次,但这并不意味着会有更大幅度的降息。”/p>

鲍威尔后来在新闻发布会上解释说,他的意思是美联储不会像经济衰退期间那样开始长期的降息周期。他还描述了美联储在12月加息后开始的政策转变,暂停加息,然后将利率降低25个基点。联邦基金利率目前在2%至2.25%之间。鲍威尔说:“让我说清楚:我说这不是一系列长期降息的开始。我没有说有类似的情况。当你考虑降息周期时,他们会持续很长一段时间,委员会我没有看到这一点,也没有看到这一点。如果你看到真正的经济衰退,你认为联邦基金利率需要大幅削减,我们就会这样做。但是我们现在看到的情况并非如此。“

主编:张国帅

频道热点
  1. ?新闻主要是:1.特朗普:鲍威尔降息“让我们失望”2,美国药品价格居高不下特朗普寻求加拿大进口制药公司“倒冷水”沃伦巴菲特:这是父母在教孩子管理钱财时犯的最大错误4,经济衰退,另一个“金丝雀”出现“隐
  2. ?中国新闻社莫斯科8月1日电中国驻俄罗斯大使李辉8月1日离开中国。大使石小玲女士于同日与李辉一同回到中国。据中国驻俄罗斯大使馆网站报道,李辉已从俄罗斯联邦委员会主席马特维延科和俄罗斯外交部长拉夫罗夫辞
  3. ?新闻主要是:1.特朗普:鲍威尔降息“让我们失望”2,美国药品价格居高不下特朗普寻求加拿大进口制药公司“倒冷水”沃伦巴菲特:这是父母在教孩子管理钱财时犯的最大错误4,经济衰退,另一个“金丝雀”出现“隐
  4. ?中国新闻社莫斯科8月1日电中国驻俄罗斯大使李辉8月1日离开中国。大使石小玲女士于同日与李辉一同回到中国。据中国驻俄罗斯大使馆网站报道,李辉已从俄罗斯联邦委员会主席马特维延科和俄罗斯外交部长拉夫罗夫辞
  5.   03:24:04新农人小强  平邑|数百万人努力工作的地方国家繁荣,国家薄弱,国家薄弱。农村建设不仅是建?
  6.   03:24:04新农人小强  平邑|数百万人努力工作的地方国家繁荣,国家薄弱,国家薄弱。农村建设不仅是建?
  7. ?新华社北京7月31日电新闻分析:中国制造业采购经理人指数自4月以来已经反弹。新华社记者陈伟伟国家统计局服务业研究中心和中国物流与采购联合会共同发布了31日的数据。7月份,中国制造业采购经理人指数(P
  8. ?新华社北京7月31日电新闻分析:中国制造业采购经理人指数自4月以来已经反弹。新华社记者陈伟伟国家统计局服务业研究中心和中国物流与采购联合会共同发布了31日的数据。7月份,中国制造业采购经理人指数(P
  9. ?河南施永旭介入黑帮被捕:学校所持禅学校的资格已被禁止和撤销7月30日下午,河南尉氏市公安局微信公众账号报道,8月1日上午9点30分,石永旭黑人犯罪团伙的主要成员将在偃师市公开查明。会议期间,主会场将
  10. ?中国新闻社莫斯科8月1日电中国驻俄罗斯大使李辉8月1日离开中国。大使石小玲女士于同日与李辉一同回到中国。据中国驻俄罗斯大使馆网站报道,李辉已从俄罗斯联邦委员会主席马特维延科和俄罗斯外交部长拉夫罗夫辞
新闻排行
  1. 杨焕勇三个孩子的艾怡花园,龙翔宇又爬了起来。歌唱和绘画陶石屹,舞蹈拼图很高兴。有翼的老鹰母校,摇晃的

    杨焕勇三个孩子的艾怡花园,龙翔宇又爬了起来。歌唱和绘画陶石屹,舞蹈拼图很高兴。有翼的老鹰母校,摇晃的...

  2. ?北京,8月1日,7月31日,江苏省泰州市姜堰区在北京中关村国防科技园举行新闻发布会,宣布首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛正式推出。会议的领导和嘉宾共同向国内外人才推出“橄榄枝”:期待高层次人

    ?北京,8月1日,7月31日,江苏省泰州市姜堰区在北京中关村国防科技园举行新闻发布会,宣布首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛正式推出。会议的领导和嘉宾共同向国内外人才推出“橄榄枝”:期待高层次人...

  3. 2019年,河北省星级酒店服务技能大赛决赛中国宴会宴会舞台比赛现场。照片由河北省文化旅游局提供河北新闻网

    2019年,河北省星级酒店服务技能大赛决赛中国宴会宴会舞台比赛现场。照片由河北省文化旅游局提供河北新闻网...

  4.   背带裤自带童真感,两根肩带跨在肩头就有无限逆龄的魔法。重温少女的感觉,围兜裤可以帮助你。上衣非常

      背带裤自带童真感,两根肩带跨在肩头就有无限逆龄的魔法。重温少女的感觉,围兜裤可以帮助你。上衣非常...

  5. 从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战

    从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战...

  6. 对于那些无家可归的人来说,生活是首要任务。至于你是否能够幸福,你能活出自己,这只是一种幻想。今天的生

    对于那些无家可归的人来说,生活是首要任务。至于你是否能够幸福,你能活出自己,这只是一种幻想。今天的生...

  7. EMI辐射测试对于新产品推向市场至关重要。大多数电气和电子产品都要求合规测试,而且必须在(政府机构或业?

    EMI辐射测试对于新产品推向市场至关重要。大多数电气和电子产品都要求合规测试,而且必须在(政府机构或业?...

  8. 为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾

    为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾...

  9. 加州理工学院专业排名加州理工学院是世界着名的私立研究型大学。加州理工学院在科学和技术领域享有盛誉。加

    加州理工学院专业排名加州理工学院是世界着名的私立研究型大学。加州理工学院在科学和技术领域享有盛誉。加...

  10. 2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新

    2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新...

友情链接