南开大学化学院院长陈军破格提拔担任南开副校长|陈军

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

南开大学化学学院院长陈军院士晋升为南开大学副校长

4885-iaqfzyv9599540.jpg陈军

中国科学院院士,南开大学化学学院院长陈军近日通过公告,晋升为南开大学副校长。

根据南开大学官方网站的说法,南开大学于7月31日在巴里泰校区服务大楼召开了党委(扩建)会议,宣布了教育部关于任免的决定。教育部人事司司长张东刚出席会议并致辞。学校党委书记杨青山主持并致辞,曹雪涛校长致辞。

会上,张东刚宣读了教育部关于南开大学行政管理队伍变更和党政代表调整的有关决定。 7月29日,教育部发出通知,任命徐敬军为南开大学执行副校长(局级,试用期为一年),李静,王磊为南开大学副校长,陈Jun和王新生是南开大学副校长(试用期)一年);朱光磊,杨可欣被免去南开大学副校长职务。同日,中华人民共和国教育部党组发出通知。经中国共产党天津市委员会同意,陈军,王新生被任命为中共南开大学委员会委员和常委;中共南开大学委员会副书记,王磊同志,朱光磊同志,中共南开大学委员会常委,张亚同志,副书记,南开大学委员会常委。中国党。

张东刚在讲话中指出,南开大学行政管理队伍的变化和党政部门副局长的调整,是教育部党组考虑学校实际发展的决定。经过认真研究和反复酝酿决策,充分体现了南开大学领导班子和学校的建设。职业发展受到高度重视。他介绍了新同志在工作中的有关情况,并对朱光磊和张亚同志的长期努力和重要贡献表示衷心的感谢。

以上消息表明,陈军已晋升为南开大学党委,常委,副校长。

此前,根据新闻网(月20日,南开大学官方网站出版了教育部人事科程文文5月17日《关于许京军等同志任职的公示》(以下简称《公示》)说,党组的研究提出任命徐敬军为南开大学执行副校长(局级,试用期为一年),陈军,王新生为南开大学副校长(试用期为一年),现宣传。“宣传时间是2019年5月20日至5月24日。

《公示》还介绍了徐敬军,陈军,王新生的具体情况:

徐静君,男,1966年4月出生(53岁),无党派,毕业于南开大学,获博士学位。在凝聚态物理学,现任南开大学副校长;

陈军,男,1967年9月出生(51岁),中共党员,毕业于澳大利亚卧龙岗大学,主修材料化学,教授,中国科学院院士,现任院长南开大学化学学院;

王新生,男,1962年3月出生(57岁),中共党员,毕业于南开大学马克思主义哲学博士,现任南开大学马克思主义学院院长。

件的要求。“

主编:严红亮

频道热点
  1. “这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”我相信很多人在
  2. ?中国新闻社莫斯科8月1日电中国驻俄罗斯大使李辉8月1日离开中国。大使石小玲女士于同日与李辉一同回到中国。据中国驻俄罗斯大使馆网站报道,李辉已从俄罗斯联邦委员会主席马特维延科和俄罗斯外交部长拉夫罗夫辞
  3. ?黑龙江警方奖励5万名通缉犯:此人非常危险)#黑龙江警察可赏五万通缉疑疑疑#:这.)8月3日,黑龙江省宁安市公安局发出消息。2019年8月2日晚,宁安市发生重大刑事案件。犯罪嫌疑人黄云峰在犯罪后逃跑。
  4. 昨天我要分享宏酷商学院  剃刀是男人的必备品。据报道,中国至少有5亿男性,这表明剃须刀的市场前景非常?
  5.   20:18:29生活报  5月在23日至27日期间,哈尔滨市公安局特警巡逻队的三个中队巡逻了两个“战神门”邪?
  6. ?黑龙江警方奖励5万名通缉犯:此人非常危险)#黑龙江警察可赏五万通缉疑疑疑#:这.)8月3日,黑龙江省宁安市公安局发出消息。2019年8月2日晚,宁安市发生重大刑事案件。犯罪嫌疑人黄云峰在犯罪后逃跑。
  7. ?  7月27日,中超第20轮,北京国安在客场以0-1不河南建业的敌人,遭遇双连三连败。比赛结束后,主教练施密特在新闻发布会上表示,球队没有足够的能力抓住机会,缺少踢球的球员。说到这场比赛,施密特说:
  8. 昨天我要分享宏酷商学院  剃刀是男人的必备品。据报道,中国至少有5亿男性,这表明剃须刀的市场前景非常?
  9.   20:18:29生活报  5月在23日至27日期间,哈尔滨市公安局特警巡逻队的三个中队巡逻了两个“战神门”邪?
  10. ?新华社北京7月31日电新闻分析:中国制造业采购经理人指数自4月以来已经反弹。新华社记者陈伟伟国家统计局服务业研究中心和中国物流与采购联合会共同发布了31日的数据。7月份,中国制造业采购经理人指数(P
新闻排行
  1. ?他的博士生报告了一家医院的心血管主任医师安装了一个脚手架支架,并提出了1万元的回扣,引发了社会关注。长期以来,弄乱心脏支架的消息已经很普遍,支架滥用问题一度成为医疗行业讨论的焦点。半月刊记者发现,在

    ?他的博士生报告了一家医院的心血管主任医师安装了一个脚手架支架,并提出了1万元的回扣,引发了社会关注。长期以来,弄乱心脏支架的消息已经很普遍,支架滥用问题一度成为医疗行业讨论的焦点。半月刊记者发现,在...

  2. 东吴证券发布投资研究报告,评级为:乐普医疗(300003)事件:公司发布2019年半年度报告,归属于上市公司股?

    东吴证券发布投资研究报告,评级为:乐普医疗(300003)事件:公司发布2019年半年度报告,归属于上市公司股?...

  3.   背带裤自带童真感,两根肩带跨在肩头就有无限逆龄的魔法。重温少女的感觉,围兜裤可以帮助你。上衣非常

      背带裤自带童真感,两根肩带跨在肩头就有无限逆龄的魔法。重温少女的感觉,围兜裤可以帮助你。上衣非常...

  4.   大海的风昨天我要分享  之前我从导轨,安全气囊,皮革和家用按摩椅的售后,我们分析了如何在按摩椅店

      大海的风昨天我要分享  之前我从导轨,安全气囊,皮革和家用按摩椅的售后,我们分析了如何在按摩椅店...

  5. 过去有很多媒体报道:周琦打算去欧洲联盟。据报道,他已经与一家欧洲经纪人签订了合同,但这一直是一个谣言

    过去有很多媒体报道:周琦打算去欧洲联盟。据报道,他已经与一家欧洲经纪人签订了合同,但这一直是一个谣言...

  6.   很多的小个子女生应该都有过在穿衣搭配上面出现疑惑的情况,经常会觉得自己总是没有衣服可以搭配,而且

      很多的小个子女生应该都有过在穿衣搭配上面出现疑惑的情况,经常会觉得自己总是没有衣服可以搭配,而且...

  7. “晚上喝东坡醒来喝醉了,又回来了三个。孩子的呼吸声响了起来。敲门不应该,依靠棍子听河的声音。长恨,这

    “晚上喝东坡醒来喝醉了,又回来了三个。孩子的呼吸声响了起来。敲门不应该,依靠棍子听河的声音。长恨,这...

  8.   

      ...

  9. 中国共产主义青年团工作组已经联合起来阅读了100个高质量的知识产权图书馆。39分钟前整体ff91最新照片曝光?

    中国共产主义青年团工作组已经联合起来阅读了100个高质量的知识产权图书馆。39分钟前整体ff91最新照片曝光?...

  10. 大王卡,天神卡,优卡,Wopaika.目前的手机卡包可以说是各种各样的东西,但实质上,各种包都是建立在普通的

    大王卡,天神卡,优卡,Wopaika.目前的手机卡包可以说是各种各样的东西,但实质上,各种包都是建立在普通的...

友情链接