首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛在京启动

时间:2019-08-08 来源: 国内新闻
?

北京,8月1日,7月31日,江苏省泰州市姜堰区在北京中关村国防科技园举行新闻发布会,宣布首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛正式推出。会议的领导和嘉宾共同向国内外人才推出“橄榄枝”:期待高层次人才进入姜堰,了解姜堰,融入姜堰,发挥雄心壮志,为江泽民创作事业。充满活力的创新企业家精神辉煌。

fdd3d286f0d14d1fb635c75721e2f33c.jpg

中关村天使投资联盟主席,中关村资本董事长贾义伟,清华校友互联网与新媒体协会秘书长,英诺天使基金合伙人邓永强,清华大学互联网产业研究院副院长林天强,姜堰市委书记李文钊,戴昭平姜堰市委常委,常务副省长孔令明,姜堰市委常委,组织部部长顾鹏程,杨健,姜堰副组长区参加了新闻发布会。

来自水木清华校友基金会,创新天使基金会,北京协创河马基金等投资机构的30多位顶级投资者和行业专家,20多个创新项目,如秘书,钟科源,雪莱山,富迪食品创新人才,50多个“人民日报”,新华网,光明网,中信网等新闻媒体记者,以及姜堰区有关部门,园区负责人,部分重点企业负责人参加了会议。

首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛由江苏省姜堰市委,姜堰市人民政府主办。它由中关村天使投资联盟和清华校友互联网和新媒体协会组织。比赛的主题是“智慧姜堰?创造未来“。目的是通过竞争和人才引进,提升国内外企业家,企业家和创新项目的人才。将实施区和科技园区的战略。

中关村天使投资联盟董事长兼中关村资本董事长贾义伟在致辞中表示,中关村是一个实现梦想,放手自己的地方。它逐渐从中国的“硅谷”演变为全球创新和创业的名片。作为地方党委和政府为全球征集项目组织的创新型企业竞赛,首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛选择中关村为起点,具有深远意义,可以联系起来到中国,硅谷,以色列。以及世界各地的创新和创业投资生态。

姜堰市委书记李文钊在致辞中说,这个时代是创新和创业的黄金时代。它需要充满期待,更需要充满宽容,并希望更多的人才能脱颖而出。江焱是创新和创业的沃土。自古以来,崇文再教育,尊重企业,人才和商人云集,并赢得了首批国家级生态文明示范区。今天的江焱增添了创新元素,更加饥饿。他组织了这次比赛,以建立一个追逐一群“马匹”的舞台,并期待更多的项目出现。未来,江焱将创造更好的环境,将生态优势转化为“水美草肥”。当春天开花时,有更多的“马匹”来选择水。

据报道,创新创业大赛持续了三个月,举行海选,项目选拔,初赛竞赛评选,复赛沟通,决赛等选举,并计划在全球海域收集1000个创新创业项目。根据姜堰区产业布局的关键要求,选择了200场比赛进行预赛;初步竞赛是通过书面审查进行的,相关评委和专家根据参赛个人或团队提交的项目材料(包括PPT)判断了60个项目。该项目进入了一对一的复赛沟通阶段;根据沟通结果,共有30个项目入选决赛。决赛将于10月底至11月初在姜堰区举行。 “现场路演+防守”方法将用于评估比赛的获胜者。

本次比赛的获胜者可获得50万元现金奖励。对于已落户姜堰的获奖项目,您还可以获得风险投资,系列政策支持和支持服务的支持。其中,对于一年内在姜堰区落户的国内外顶尖人才或团队,他们被台州市的顶尖人才选中,支持“金凤凰”计划,项目资金来源于1亿元(优秀不上限)。高达200万元的“特殊人才津贴”。

特别奖,以及在奖励后一年内在姜堰区落户的一,二,三等奖项将列入明年的台州市“双创计划”预选项目。经过台州市人才办公室的审核和宣传,根据人才(团队)水平和项目质量,将给予500万至300万元的项目补贴。

姜堰市委常委,区行政副主任戴昭平主持新闻发布会,介绍了姜堰区的基本情况。江堰区委常委,组织部部长孔令明为9个竞赛陪审团的专家发出了委任函。姜堰区副主任顾鹏程介绍了比赛的总体安排。

被邀请参加会议的雪山山体育文化有限公司总经理陈健表达了对姜堰杯创新创业大赛的浓厚兴趣。他说他将参加室内滑雪训练计划的比赛。本次比赛是部署冰雪体验机构创建苏中最大的室内滑雪场的机会。雪山山(北京)体育文化有限公司成立于2015年,被誉为“门口四季滑雪胜地”。到目前为止,雪山山滑雪已在全国范围内布局,拥有20多家直营店和100家国内店。

“江焱创新创业大赛也为展会提供了舞台。我们一直在创新创业大赛中精心准备这一表现。“北京道口金科科技有限公司CEO袁伟表示,大数据风险控制平台项目将参与创新创业大赛和未来将从人工智能方面为姜堰中小企业提供服务。

姜堰是一个生态水城,也是着名的教育城市。它也是一个创新和创业的城市。近年来,该区一直致力于推动区域专业化的差异化发展,形成了主城区,中部产业集中区,芜湖生态经济区的“一城三区”功能布局。潼南经济开发区。作为新能源和机械制造两大主导产业的“2 + 2”产业体系,以及健康和电子信息两大战略性新兴产业,发展迅速。该地区正在大力推进“产业强区,科技园区,环境区”三大战略,确保项目有土地安全,基础设施有保障,人才有保障,融资需求得到保障,安全生产。保证。我们将致力于确保“三个良好的承诺,良好的审批效率,良好的社会风俗和良好的政策支持”,努力创造一流的商业服务环境,鼓励创新型企业家在姜堰取得成功和发展。

件的公司和创作者可以通过竞赛的官方网站注册。

频道热点
  1.   原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?
  2.   大海的风昨天我要分享  之前我从导轨,安全气囊,皮革和家用按摩椅的售后,我们分析了如何在按摩椅店
  3.   原创鹿呦大讲堂2天前我要分享 免责声明:本文的内容来自《二战史话》,作者的原创独家首发,转载,拒?
  4.   心成一片2天前我要分享
  5.   心成一片2天前我要分享
  6. ?,由上海杨浦国家双示范基地和长江三角洲其他20个国家两用示范基地建立的“长江科技委员会筹备营”正式启用。面向高新技术企业,小企业和国家战略性新兴产业的硬技术企业将形成上市培育的平台。在早期阶段,15
  7. ?Jingani纵火案未在2周内公布死者名单。警方表示已经确定,等待机会一个女孩在火灾现场哀悼(日本《京都新闻》)海外网8月2日日本京都“京都动画”(Kingani)的第一个纵火案已经过去两周,但京都
  8.   大海的风昨天我要分享  之前我从导轨,安全气囊,皮革和家用按摩椅的售后,我们分析了如何在按摩椅店
  9. ?Jingani纵火案未在2周内公布死者名单。警方表示已经确定,等待机会一个女孩在火灾现场哀悼(日本《京都新闻》)海外网8月2日日本京都“京都动画”(Kingani)的第一个纵火案已经过去两周,但京都
  10. ?Jingani纵火案未在2周内公布死者名单。警方表示已经确定,等待机会一个女孩在火灾现场哀悼(日本《京都新闻》)海外网8月2日日本京都“京都动画”(Kingani)的第一个纵火案已经过去两周,但京都
新闻排行
  1. 此刻,莲花盛开的季节,在齐普镇杨昌村十里莲花廊,大批游客前来欣赏美丽的荷花,感受自然的魅力。在TenMil

    此刻,莲花盛开的季节,在齐普镇杨昌村十里莲花廊,大批游客前来欣赏美丽的荷花,感受自然的魅力。在TenMil...

  2. 打开专栏:在加入党的开始,一举写下的理想和信念是最初的心和承诺。然而,在长期和复杂的环境测试中,有些

    打开专栏:在加入党的开始,一举写下的理想和信念是最初的心和承诺。然而,在长期和复杂的环境测试中,有些...

  3.   王者荣耀,在最近也是加入了很多的新元素,很多的内内容全部暴露,在我们的游戏中,也有很多新产品,这

      王者荣耀,在最近也是加入了很多的新元素,很多的内内容全部暴露,在我们的游戏中,也有很多新产品,这...

  4.   中超第17轮,天津泰达主场迎战广州恒大,恒大凭借杨立瑜、埃尔克森、保利尼奥的进球,最终以3:0的比分?

      中超第17轮,天津泰达主场迎战广州恒大,恒大凭借杨立瑜、埃尔克森、保利尼奥的进球,最终以3:0的比分?...

  5. 每年冬天,国庆节前后,客家村山区的茶树都覆盖着一串茶籽。目前,在采摘茶叶时,秋季的天气非常适合工作。

    每年冬天,国庆节前后,客家村山区的茶树都覆盖着一串茶籽。目前,在采摘茶叶时,秋季的天气非常适合工作。...

  6. 7月5日晚,湖南儿童出版社“愚蠢的狼的故事”在征文比赛颁奖典礼上发表。“愚蠢的狼妈妈”唐素兰正在与孩子

    7月5日晚,湖南儿童出版社“愚蠢的狼的故事”在征文比赛颁奖典礼上发表。“愚蠢的狼妈妈”唐素兰正在与孩子...

  7. 2019-07-1122:00来源:下厨房厨房工作室类丨这个炒面,所有的素食菜都在一起,美味的快手就像一个仙女!在许

    2019-07-1122:00来源:下厨房厨房工作室类丨这个炒面,所有的素食菜都在一起,美味的快手就像一个仙女!在许...

  8. 在《梦幻西游》手机游戏中,带绿色字符的设备是武器和衣服。然而,这样的装备非常罕见,特别是对于卡级玩家

    在《梦幻西游》手机游戏中,带绿色字符的设备是武器和衣服。然而,这样的装备非常罕见,特别是对于卡级玩家...

  9. ?备受推崇的华为DigiX数字生活节终于抵达历史文化名城长沙。在过去的两天里,长沙梅溪新天地DigiX数字生活实验室Chaoku技术体验网站吸引了众多用户的体验。7月27日,华为的阅读和DigiX阅读

    ?备受推崇的华为DigiX数字生活节终于抵达历史文化名城长沙。在过去的两天里,长沙梅溪新天地DigiX数字生活实验室Chaoku技术体验网站吸引了众多用户的体验。7月27日,华为的阅读和DigiX阅读...

  10. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其

    我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其...

友情链接