国安3连官宣:施密特下课热内西奥接任 费尔南多加盟

时间:2019-08-07 来源: 国内新闻
?

网易体育于7月31日报道:

公告。第一个是施密特不再是球队的教练,第二个是布鲁诺 - 赫内西西奥作为新教练。这三个是新的外援费尔南多以租赁的形式加入。

[Rogge-Schmidt先生离职时的公告]

经北京中和国安俱乐部董事会决定,罗格 - 施密特先生将于起不再担任北京中和国安队的主教练。

2017年7月1日,Rogge-Schmidt先生成为北京中和国安队的主教练。他带领球队参加83场官方比赛,取得46胜14平23负。在他的带领下,北京中和国安队赢得了2018年足总杯冠军。

北京中和国安足球俱乐部衷心感谢施密特先生2年的辛勤工作以及他为球队赢得的荣誉。我祝愿施密特先生在未来的工作和生活中一切顺利!

85da8ca44b0a488c937bb3a45375d31b.jpeg?imageView&thumbnail=550x0

[关于聘请Bruno-Genesio担任团队教练的公告]

今天我们正式宣布Bruno-Henesicio将成为北京中和国安足球俱乐部第一队的主教练。 Bruno-Genesio和他的团队与北京中和国安足球俱乐部签订了合同,直到赛季结束。

Bruno-Genesio出生于1967年,出生于法国里昂,19岁时进入里昂的第一支队伍。他还曾在尼斯的法国俱乐部效力。

Renecio先生拥有丰富的辅导和管理经验。退役后,Renecio先生执教法国Weilifranc和Besanon俱乐部并于2007年回到里昂俱乐部。在回到里昂俱乐部后,Renecio先生担任B队的主教练和一线队的助理教练。 2015年12月,他成为里昂俱乐部第一支球队的主教练。

在雷内西奥先生的领导下,里昂近几个赛季一直是法国联赛中最好的球员之一。与此同时,在欧洲的比赛中,雷内西奥也带领球队取得了优异的成绩。在2018/2019赛季,里昂在欧洲冠军联赛小组赛中击败了曼城队,并在小组赛阶段以不败战绩晋级淘汰赛阶段。

Renecio的战术风格强调了团队游戏风格的完整性。在追求侧面和中间的组合时,重点是限制对手的快速反击。

在此,我们欢迎Bruno-Henecio先生加入北京中和国安足球俱乐部,希望他能充分发挥自己的经验和指导水平,带领球队在未来发挥出色。

788dc5c0bd11415c834ddd401c89a074.jpeg?imageView&thumbnail=550x0

[费尔南多租借加入北京中和国安足球俱乐部]

费尔南多卢卡斯马丁斯租借加入北京中和国安足球俱乐部。

费尔南多出生于1992年,曾效力于巴哈格雷米奥队,乌克兰顿涅茨克矿工队,意甲桑普多利亚队和俄罗斯超级斯巴达克队。此外,费尔南多还在巴西的各个国家品牌中入选,并于2012年10月11日在与伊拉克的友谊赛中完成了巴西国家队的首次全国表演。他代表巴西队8次并赢得了2013年联合会杯子。

作为一名中场球员,费尔南多拥有全面的技术和广泛的活动,可以担任中场和中场。他具有出色的拦截防守能力和进攻组织能力,并具有出色的视野和传球能力。此外,费尔南多还有能力得分和助攻。

本赛季费尔南多将为俱乐部穿着北京中和国安队的11号球衣。

38c1f6fdc56d4ed596e4259a7d365870.jpeg?imageView&thumbnail=550x0

end_sports.png

主编:李思明_BJS2696

新闻排行
  1. ...

  2. ?药物基本上是基于“掰”,剂量只能依靠“猜测”。儿童的安全用药问题更多&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    ?药物基本上是基于“掰”,剂量只能依靠“猜测”。儿童的安全用药问题更多&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  3. 豆腐花材料菜花;豆腐和果汁;料酒;小辣椒;油;盐实践花椰菜被冲走了。茎的一部分可以换成刀,营养不浪费!将?

    豆腐花材料菜花;豆腐和果汁;料酒;小辣椒;油;盐实践花椰菜被冲走了。茎的一部分可以换成刀,营养不浪费!将?...

  4. 乌克兰方面于2019年7月7日报道,乌克兰军队开始秘密审讯并秘密绑架俄罗斯营地武装分子和俄罗斯军队以及亲俄

    乌克兰方面于2019年7月7日报道,乌克兰军队开始秘密审讯并秘密绑架俄罗斯营地武装分子和俄罗斯军队以及亲俄...

  5. 爱新觉罗玄烨清代康熙帝酷爱书法,并大量接触汉文化,身体力行,尊崇汉儒文明,学习汉人的典籍,艺术,书法

    爱新觉罗玄烨清代康熙帝酷爱书法,并大量接触汉文化,身体力行,尊崇汉儒文明,学习汉人的典籍,艺术,书法...

  6. 我想在4天前分享九江视听网这个男人很尴尬地跳下了大楼。警察将烟雾交还给他了几天前,一名四川男孩报告说?

    我想在4天前分享九江视听网这个男人很尴尬地跳下了大楼。警察将烟雾交还给他了几天前,一名四川男孩报告说?...

  7. 最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大

    最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大...

  8.   “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家

      “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家...

  9. ?  阿雅疑回应被大S欺负,二十年友谊就是承受对方的刀子嘴豆心脏?温榆土地上的蛤蜊无论是娱乐圈还是普通人之间的友谊,相处的方式可能都不尽相同。真正的朋友会开玩笑,甚至互相黑掉。有时外人很难接受与朋友相

    ?  阿雅疑回应被大S欺负,二十年友谊就是承受对方的刀子嘴豆心脏?温榆土地上的蛤蜊无论是娱乐圈还是普通人之间的友谊,相处的方式可能都不尽相同。真正的朋友会开玩笑,甚至互相黑掉。有时外人很难接受与朋友相...

  10. ?  华为走在最前列!首批8款5G手机获认证:华为独占4不,没有小米5G的概念应该是手机中最热门的术语。每一代通信技术的升级和转型将为我们每个人的生活带来巨大变化。5G的到来肯定会产生更多的应用场景。

    ?  华为走在最前列!首批8款5G手机获认证:华为独占4不,没有小米5G的概念应该是手机中最热门的术语。每一代通信技术的升级和转型将为我们每个人的生活带来巨大变化。5G的到来肯定会产生更多的应用场景。...

友情链接