与张纪中相约屈贾之乡 华为阅读·DigiX读书会落地长沙

时间:2019-08-05 来源: 国内新闻
?

备受推崇的华为DigiX数字生活节终于抵达历史文化名城长沙。在过去的两天里,长沙梅溪新天地DigiX数字生活实验室Chaoku技术体验网站吸引了众多用户的体验。 7月27日,华为的阅读和DigiX阅读俱乐部非常受欢迎。着名导演张纪中参观了现场,并与读者分享了他的创作经历《人在江湖》和他与武术和阅读的精彩故事。让大家谈谈传统文化之美,感受一起阅读的魅力。

img_pic_1564456885_0.png

华为读者和着名导演张纪中参加华为阅读? DigiX阅读俱乐部

河流,每个人都可以成为骑士。

在读书会上,张继中先生的低语和金色诗句在谈到这个《人在江湖》时充满了感情,花了两年时间。张纪中说《人在江湖》只是在心里写出一些东西,谈论“江湖”,每个人都不奇怪,人都在江湖,人人都在江湖,其实,社会是河流和湖泊。华为阅读DigiX阅读俱乐部也是张继中《人在江湖》华为电子书阅读开幕式。新书《人在江湖》电子书已经在华为阅读线上推出,热爱阅读,欣赏经典武侠作品。登录华为阅读第一件事。

img_pic_1564456885_1.png

着名导演张纪中分享了一本新书

在谈到如何理解“武术”这个词时,张纪中先生说真正的武术精神,武术是不可接受的,或者必须有男人,男人是精神,军人是表现,男人的精神都知道。在每个人都死了之前,英雄的举动不是英雄。你每天做什么,如果你做对了,那就是英雄,所以每个人都可以成为一个男人。

此外,张纪中还回忆起20岁的金庸先生的供述,称“先生”。金庸的武术精神在我们的脑海中唤起了正义。他所代表的侠客是普通人,没有大师。这也是新武侠小说和过去武侠小说的最大区别。“张纪中还对金庸先生的”极端浪漫“观点进行了讲述。金庸先生认为,少有的是浪漫。金庸先生承诺他从未透露过的故事。

精力充沛,成熟的100名大学生也对张纪中的个人作品《笑傲江湖》《滚滚长江东逝水》《游超山》进行了快速演奏,使花粉和观众深深感受到了耀眼的青春和传统文化。火花。此外,在阅读俱乐部活动现场,张纪中《人在江湖》的签名版本共有250份,使气氛达到高潮。

img_pic_1564456885_2.png

华为阅读DigiX阅读俱乐部,大学生集体阅读诗歌

华为阅读DigiX阅读俱乐部通过华为视频应用直播,全国多家华为授权体验店现场直播。值得一提的是,很多观众在长沙梅溪新天地举行的华为DigiX数字生活实验室观看了“江湖盛宴”,感受到了不同寻常的“夏文化”。

img_pic_1564456886_3.png

华为DigiX数字生活实验室直播大屏幕

img_pic_1564456886_4.png

全国各地的大量华为授权体验店直播

华为阅读并加入了读者张纪中,共同推动“全国阅读计划”

在活动中,张纪中先生被授予华为读书读者,并与华为雷丁共同推动了“全国阅读计划”。华为消费者商业视频业务部部长徐晓林向张继中先生赠送了读者证书。值得一提的是,湖南终端事业部副主任任磊也于7月26日发布了张继中主任发布的华为Mate 20 X 5G手机,张纪中主任成为华为Mate 20 X 5G的第一个用户。移动电话。享受5G时代的幸福生活。这让读者羡慕不已。

img_pic_1564456886_5.png

张纪中先生被授予华为读者读者

对于阅读,张纪中先生说:最大的影响是填补我们的灵魂,特别是在阅读一些历史伟大的传记时,他们可以与他们的心交流,被书中的情节和古人之间的情节所吸引。回应是一件非常愉快的事情。张纪中先生也希望现场的每一个人,即使通过华为视频直播,也会形成阅读和阅读的习惯。这也是华为阅读和DigiX阅读俱乐部活动的起点。

img_pic_1564456886_6.png

实况圆桌对话会议谈论河流和湖泊

在圆桌对话会上,华为消费者商业视频业务部主任徐晓林,着名导演兼制片人张纪中,掌上阅读技术联合创始人王亮,江苏凤凰文艺出版社主编王秀荣,着名油画家李自健,武术,阅读数字阅读时代已经发表了自己的观点和有趣的故事。在谈到数字阅读的观点时,张纪中认为数字阅读为我们的生活带来了便利。通过在手机上阅读,我们可以快速访问相关信息,不需要去图书馆查找,最近正在拍照。戏剧需要大量的生活和建筑知识和冶炼技术作为一个例子。

此外,作为华为阅读的读者,张纪中先生还为观众推荐了高质量的图书清单:叶兆言《无用的美好》,梁实秋《生活本来简单》,朱光谦《美在从容生活间》,林语堂《苏东坡传》,金勇《金庸作品集》。这五本书从不同角度传达了生活的本质,生活态度甚至英雄情怀。张纪中先生认为,当代人,尤其是当代年轻人,必须了解传统文化背后的价值和生活的意义。

img_pic_1564456887_7.png

华为阅读DigiX阅读俱乐部张纪中是新书《人在江湖》签约待售

华为阅读DigiX阅读俱乐部一直致力于为用户创造高质量的阅读,探索更好的阅读体验,鼓励和鼓励更多年轻用户阅读更多,阅读好书,并通过线下阅读俱乐部发展良好。阅读习惯。据了解,目前,华为Read App拥有超过80万份优秀图书资源,而经典图书作品已触手可及。同时,华为Read App也不断优化阅读体验。通过“聆听模式”和眼睛保护功能,多维度满足不同场景下用户的阅读需求。

虽然长沙站的华为阅读DigiX阅读俱乐部已经结束,但华为DigiX数字生活节系列仍在继续。 7月28日,华为视频DigiX艺术视觉也将迎来欢迎客人,我们期待向您展示人工智能重建的古老歌曲。新文章。长沙之友本周末将体验尖端数字技术和酷炫生活方式与华为终端云服务的结合,探索更好的数字生活。

频道热点
  1.   书房记2019.7.16我要分享说朱七秋小姐的性格可以帮助申郎的性格显然是不现实的,至少在开始时,朱琪琪?
  2.   书房记2019.7.16我要分享说朱七秋小姐的性格可以帮助申郎的性格显然是不现实的,至少在开始时,朱琪琪?
  3. ?  应季小炒    食材:里几肉一块,鸡腿菇半个,胡萝卜半根,莴笋1根,盐,鸡精,生粉,胡椒粉  做法:  1.将猪肉切成丝,调入盐,胡椒粉,鸡精,生粉加一点点水抓匀至发粘,腌制备用  2.其余食材
  4. ?  原创军情解析昨天我要分享  作为俄唯一的五代机,苏57在国内被寄予厚望  近日,俄罗斯军事专家阿列克谢·列昂科夫在红星电视台的一期节目中从隐身能力、战斗效率、作战信息、机动性、防御能力、无加力速
  5. ?  应季小炒    食材:里几肉一块,鸡腿菇半个,胡萝卜半根,莴笋1根,盐,鸡精,生粉,胡椒粉  做法:  1.将猪肉切成丝,调入盐,胡椒粉,鸡精,生粉加一点点水抓匀至发粘,腌制备用  2.其余食材
  6. ?  原创军情解析昨天我要分享  作为俄唯一的五代机,苏57在国内被寄予厚望  近日,俄罗斯军事专家阿列克谢·列昂科夫在红星电视台的一期节目中从隐身能力、战斗效率、作战信息、机动性、防御能力、无加力速
  7.   ESPN记者Woj今天在参加《GetUp》节目时爆预计雷霆希望尽快完成的交易是将保罗送到热火队。“保罗的市场
  8. ?备受推崇的华为DigiX数字生活节终于抵达历史文化名城长沙。在过去的两天里,长沙梅溪新天地DigiX数字生活实验室Chaoku技术体验网站吸引了众多用户的体验。7月27日,华为的阅读和DigiX阅读
  9. ?  华为走在最前列!首批8款5G手机获认证:华为独占4不,没有小米5G的概念应该是手机中最热门的术语。每一代通信技术的升级和转型将为我们每个人的生活带来巨大变化。5G的到来肯定会产生更多的应用场景。
  10. ?  华为走在最前列!首批8款5G手机获认证:华为独占4不,没有小米5G的概念应该是手机中最热门的术语。每一代通信技术的升级和转型将为我们每个人的生活带来巨大变化。5G的到来肯定会产生更多的应用场景。
新闻排行
  1. 7月6日下午,在第25届兰州博览会期间,举办了2019年买家大会和特色产品推广对接会。据了解,此次特别推广活

    7月6日下午,在第25届兰州博览会期间,举办了2019年买家大会和特色产品推广对接会。据了解,此次特别推广活...

  2. 中信网兰州7月24日(高康迪)2019年第18届青海湖国际公路自行车赛24日举行-金昌至甘肃武威的比赛。意大利Ba

    中信网兰州7月24日(高康迪)2019年第18届青海湖国际公路自行车赛24日举行-金昌至甘肃武威的比赛。意大利Ba...

  3.   经过19年考研“调剂神仙打架”、“暴增的考研人数”,让我们深刻明白了考研的形式只会越来越严峻。所以

      经过19年考研“调剂神仙打架”、“暴增的考研人数”,让我们深刻明白了考研的形式只会越来越严峻。所以...

  4. 2019年,河北省星级酒店服务技能大赛决赛中国宴会宴会舞台比赛现场。照片由河北省文化旅游局提供河北新闻网

    2019年,河北省星级酒店服务技能大赛决赛中国宴会宴会舞台比赛现场。照片由河北省文化旅游局提供河北新闻网...

  5. BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?

    BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?...

  6. ?  丁道师3天前我要分享  今年3月在去年的财务报告中,盈科特别提到“基于公司良好的资本储备,投资和并购也是盈科2019年的关键点之一。公司将专注于国内外公司的强大协同作用。和公司的业务。寻求投资和

    ?  丁道师3天前我要分享  今年3月在去年的财务报告中,盈科特别提到“基于公司良好的资本储备,投资和并购也是盈科2019年的关键点之一。公司将专注于国内外公司的强大协同作用。和公司的业务。寻求投资和...

  7. 2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新

    2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新...

  8. ?  丁道师3天前我要分享  今年3月在去年的财务报告中,盈科特别提到“基于公司良好的资本储备,投资和并购也是盈科2019年的关键点之一。公司将专注于国内外公司的强大协同作用。和公司的业务。寻求投资和

    ?  丁道师3天前我要分享  今年3月在去年的财务报告中,盈科特别提到“基于公司良好的资本储备,投资和并购也是盈科2019年的关键点之一。公司将专注于国内外公司的强大协同作用。和公司的业务。寻求投资和...

  9.   社会与法2019.7.14我要分享本报(记者王鹏刘群民通讯员赵春晖)自蚌埠市场监督局成立以来,投诉处理报?

      社会与法2019.7.14我要分享本报(记者王鹏刘群民通讯员赵春晖)自蚌埠市场监督局成立以来,投诉处理报?...

  10. 在MWC上海展期间,亚信科技(.HK)5G重量级产品“5G智能感知和体验管理端到端解决方案”从众多参与产品和解

    在MWC上海展期间,亚信科技(.HK)5G重量级产品“5G智能感知和体验管理端到端解决方案”从众多参与产品和解...

友情链接