一场比赛都不为雷霆打?雷霆尝试将保罗送去热火,可能被买断么?

时间:2019-08-04 来源: 国内新闻

  ESPN记者Woj今天在参加《GetUp》节目时爆预计雷霆希望尽快完成的交易是将保罗送到热火队。

“保罗的市场规模很小,但迈阿密位居榜首。他们愿意尽快完成交易。我听说他们也会与其他球队讨论,但很可能保罗还在在赛前,勇士队将被交易,“沃伊说。

当被问到除热火之外是否还有其他球队时,Woj没有做出积极回应。他说:“不,我认为迈阿密是他们关注的焦点。他们会尝试修复这笔交易。”

显然,在34岁时,国家开始衰落。保罗在接下来的三年里有一份1.24亿美元的合同,而不是雷霆未来的计划。迟早要把他送走。根据Woj的突发新闻,交易可能很快就会完成。

此外,为什么保罗离开火箭队,我相信看到今年西部半决赛的观众明白保罗的退化完全抵消了哈登的进化,并使火箭队和勇士队的优势从未如此接近。虽然每个人都可以期待这个结果,但它确实发生了,但仍然是不可接受的。即使它真的是不可逆转的,每个人都会默默地期待它,而保罗可以利用他的超级意志力在重要的战斗中产生令人震惊的能量。

但是我们看到的事实是,在保罗在整场比赛中击球之后,他仍然无法在最后时刻找到合适的头脑。他继续犯规,但个人毁了火箭的命运可以逆转。

在本赛季的季后赛中,保罗场均得到17分,6.4个篮板和5.5次助攻。他平均每场比赛得到职业生涯最低的助攻,他44.6%的投篮命中率是他职业生涯中的第三低。 27%的三分球命中率排名第二,17.9的效率也是职业生涯中的第二低。

对于保罗来说,他在季后赛中最明显的问题是失去外线投篮。在本赛季常规赛中,保罗场均得到2.6个三分球命中率达到2.2个,达到35.8%。即使他不是联盟中的最佳射手,这样的三分球也是完全合格的。然而,在季后赛中,保罗平均每场只有5.7个三分球命中率只有1.5个进球,投篮命中率为27%。有时大三分球不确定。

美国着名体育媒体《露天看台》发起了一篇分析联盟垃圾合同的文章,当时火箭和保罗在2018年夏天续签了他们为期四年,价值1.6亿美元的合同。

《露天看台》在文章中,我写道:“在2017-18赛季,保罗在五年内从火箭队获得的薪水比他之前的12个赛季更多,保罗几乎无法维持。他的巅峰表现。”

火箭队给了保罗平均年薪高达4000万美元。确实存在很多风险。一旦保罗的状态下降,火箭的投资将是非常不经济的。让火箭队感到尴尬的是,这是在保罗续签合同后的第一个赛季发生的。

另一方面,雷霆的重建始于7月6日快船队,当时保罗乔治主动要求球队离开,雷霆队迫使他交换加里纳利,亚历山大和未来的选秀权。之后,他们将主力大前锋杰拉米格兰特送给了掘金队。在昨天完成与火箭队的交易并送出他们的签名球员后,他们完全进入了腐烂的模式。

在与76人队,开拓者队和快船队达成重大交易之后,热火队首次签下并替换了吉米巴特勒,以及在雷霆和火箭队交易之前,热火队一直在努力加强阵容,他们曾经是最多的魏绍的热门故乡。似乎热火希望保罗的老将能够帮助球队进攻季后赛甚至更高的目标。

至于它是否被收购,雷霆没有那么多的薪资空间,并且不要指望雷霆通过这笔交易获得太多有价值的资产。相对而言,交换一些分散的,相对短期的保费合同更为现实。德拉季奇(剩余合同12,000美元),詹姆斯约翰逊(剩余两年3140万美元),凯利奥林普(两年2390万)和Dion Waiters(两年2475万)它可能成为讨价还价的筹码是一些选择参与。

频道热点
  1.   
  2. ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国
  3. ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国
  4.   
  5. 网易房地产7月29日报道顺德高新区的76,500平方米商品住宅地块今早开始拍摄,起价为1万元,相当于起始楼面价
  6.   ESPN记者Woj今天在参加《GetUp》节目时爆预计雷霆希望尽快完成的交易是将保罗送到热火队。“保罗的市场
  7.   广州全市多个街区  大力整治“分散的“场地并升级和升级,大大改善了邻居的外观职能部门还使用大数据
  8. ?  22:56  来源:健康养生荟萃●塑料袋放在淋浴头上,以解决每个家庭的问题,这太实用了在阅读本文之前,请点击上面的蓝色字体“健康健康”,然后点击“关注”,这样您就可以继续免费接收文章。每天分享。
  9. ?《和平精英》和Alanwalker真正的关节支撑启动10分钟前中国移动计划年底前开通5万个5G基站,加快成本削减2026亿元。10分钟前“新的宣传片在公开发行日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了中国
  10. ?  阿雅疑回应被大S欺负,二十年友谊就是承受对方的刀子嘴豆心脏?温榆土地上的蛤蜊无论是娱乐圈还是普通人之间的友谊,相处的方式可能都不尽相同。真正的朋友会开玩笑,甚至互相黑掉。有时外人很难接受与朋友相
新闻排行
  1.   记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北

      记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北...

  2. 手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?

    手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?...

  3. 7月7日,为期两个月的“2019年北京钢琴音乐节”在数十名优秀选手的钢琴声中落下帷幕。作为当前音乐节的唯一

    7月7日,为期两个月的“2019年北京钢琴音乐节”在数十名优秀选手的钢琴声中落下帷幕。作为当前音乐节的唯一...

  4. 在这个“水平”机器人时代,公司的每一次动态释放仍然震撼着整个人类。这是波士顿动力学。(照片:波士顿动

    在这个“水平”机器人时代,公司的每一次动态释放仍然震撼着整个人类。这是波士顿动力学。(照片:波士顿动...

  5. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其

    我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其...

  6. BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?

    BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?...

  7. 这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑

    这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑...

  8. 深圳高质量发展的秘诀是什么?私营企业贡献了2/3的税收,吸收了近80%的就业人口2019年,“财富”全球500强

    深圳高质量发展的秘诀是什么?私营企业贡献了2/3的税收,吸收了近80%的就业人口2019年,“财富”全球500强...

  9. (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在

    (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在...

  10. 传奇投资人罗杰斯控股公司(RogersHoldings)董事长罗杰斯(Rogers)昨日在采访中表示,白银目前好于黄金。

    传奇投资人罗杰斯控股公司(RogersHoldings)董事长罗杰斯(Rogers)昨日在采访中表示,白银目前好于黄金。...

友情链接