CSS?P17将聚焦安全新机遇:政策与市场双驱动,安全步入发展快车道

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

第五届互联网安全领导峰会(2019年网络安全峰会,简称CSS2019)P17安全领导圆桌会议将于7月29日在北京举行,讨论行业互联网背景下的新安全问题。趋势和应对策略为工业安全指明了方向。此外,P17将联合制作《中国产业互联网安全发展研究报告》,诠释企业数字化升级下的新安全价值和新挑战,共同应对工业互联网时代的安全问题。

根据CSS的最新议程,基于过去两年生态共建的积累,P17将推动合作实际实施。各方将重点关注生态资源共享,技术与产品互补,生态共建等问题,促进深入讨论,推动建立最佳协同安全生态模式,共同为企业提供更加全面可靠的安全保障。行业互联网的解决方案和服务。护送。

行业升级和政策有利于两轮驱动,为安全市场创造新机遇

面对数字浪潮的出现,企业的安全需求将呈指数级跳跃,行业将进入快车道。

新兴的网络安全轨道呈现出加速发展的趋势。

另一方面,信息安全领域的法律,政策和制度不断完善,保障了安全产业的健康发展,从法治和顶层设计的基础上加快了安全产业的发展。中国网络安全产业的发展。近日,《国家网络安全产业发展规划》正式发布,工业和信息化部和北京市人民政府决定建设全国网络安全产业园,并提出逐步实现网络安全产业发展的目标。与此同时,《网络安全法》和“网络安全级别保护系统2.0国家标准”等优惠政策的实施正在加速行业对信息安全服务的需求的释放。

此外,工业互联网时代的安全价值将被重新定义,不再仅仅是企业的底线,它已成为制约企业发展的上限,决定了企业发展的高度。作为数字升级的重要载体,工业互联网是贯穿于研发,生产,组装,流通和服务整个周期的理念。只有在安全的前提下,才有可能完成每个环节的数字化转型,开辟价值链。从根本上提高效率,实现产业发展。

P17探索了一种安全的生态模型,以帮助行业互联网的快速发展

面对产业升级,政策改善和安全价值升级到安防行业带来的新机遇和新挑战,今年的P17参与企业将讨论生态资源共享,技术与产品互补,生态共建等几个问题。目的是通过促进联盟的升级,巩固中国信息安全产业的支柱?Χ怨ひ祷チ贝陌踩侍猓俳牛ゲ僮骱凸蚕淼男骰疲镏淇焖俜⒄埂9ひ祷チ?

作为中国第一家上市安防公司领导者俱乐部,P17安全领袖圆桌会议汇集了腾讯安防与天荣信,威士通,金星之星,玛雅分公司,Tops,蓝盾,仁子兴,北新源,NSFOCUS,飞天诚信,数字认证,中孚信息,深信服,Geer软件,Dipu技术(按股票代码排序)在业内。

img_pic_1562831048_0.png

(P16基础设施安全领导人圆桌会议)

孤独而快速,公众很远。腾讯安防一直决心建立安全的生态战略,不断加快生态共建的步伐。回顾2017年P13,重点关注网络安全行业下的关键信息基础设施建设,产出《网络安全产业中坚共识》为行业发展起到了积极的作用。 2018年,P16基于对信息安全技术,产业,战略,资本等方面的深入探讨,致力于深化沟通与合作,确保基础设施安全,促进数字经济的快速发展。从第一个P13到今天的P17,CSS安全领导者圆桌会议在促进行业生态建设方面发挥着重要作用。

经过两年的合作和积累,P17将专注于行业互联网下的安全问题。国内上市安保公司将如何共同构建安全生态系统,为客户提供更好的安全解决方案和服务? P17如何联合生成《中国产业互联网安全发展研究报告》如何分析安全行业在行业互联网中的角色和作用?针对制定企业信息安全战略提出了哪些具体建议?

这些答案将在CSS 2019现场公布!

img_pic_1562831048_1.png

网络安全峰会(CSS)由腾讯和企业联合赞助。自2015年成立以来,已吸引了数万名行业精英参加此次会议。超过500家顶级国内外公司参加了此次会议,数百家国内外大型咖啡分享了他们的前瞻性观点。 CSS已成为全球最大,最具影响力的互联网安全合作交流平台,是安防行业和企业不容错过的世界级安全事件。

CSS 2019专注于金融安全,云安全,大中型政府和企业的一般安全,大型交通安全,行业和安全标准化,并邀请来自国内外的重量级客人。包括亚马逊和IDC等不同领域的企业负责人,以及中国知名工程学院的院士,共同探讨工业安全的未来和机遇。

CSS2019注册频道现已开放,扫描代码应用程序,限时免费!还要关注官方CSS网站(获取峰会的最新信息。

img_pic_1562831048_2.png

新闻排行
  1.   新浪外汇讯,周四(7月25日)现货黄金冲高回落,由于欧洲央行未能预测到鸽派,德拉吉的讲话对欧元区经?

      新浪外汇讯,周四(7月25日)现货黄金冲高回落,由于欧洲央行未能预测到鸽派,德拉吉的讲话对欧元区经?...

  2. 好消息!好消息!好消息!最近几天中国铁路南昌局集团有限公司发布昌邑高铁电力系统联合调试试验及动态检测

    好消息!好消息!好消息!最近几天中国铁路南昌局集团有限公司发布昌邑高铁电力系统联合调试试验及动态检测...

  3. 在我想分享之前4天获得早期教学能力我们认为孩子很小,需要保护。事实上,我从未想过,他们也在学习一点并?

    在我想分享之前4天获得早期教学能力我们认为孩子很小,需要保护。事实上,我从未想过,他们也在学习一点并?...

  4.   “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家

      “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家...

  5. 加州理工学院专业排名加州理工学院是世界着名的私立研究型大学。加州理工学院在科学和技术领域享有盛誉。加

    加州理工学院专业排名加州理工学院是世界着名的私立研究型大学。加州理工学院在科学和技术领域享有盛誉。加...

  6. 许多人谈论性生活中的性行为。他们说他们总是避免谈论这个话题,但现在这个社会不再是过去的社会。生理需求

    许多人谈论性生活中的性行为。他们说他们总是避免谈论这个话题,但现在这个社会不再是过去的社会。生理需求...

  7. ?  丁道师3天前我要分享  今年3月在去年的财务报告中,盈科特别提到“基于公司良好的资本储备,投资和并购也是盈科2019年的关键点之一。公司将专注于国内外公司的强大协同作用。和公司的业务。寻求投资和

    ?  丁道师3天前我要分享  今年3月在去年的财务报告中,盈科特别提到“基于公司良好的资本储备,投资和并购也是盈科2019年的关键点之一。公司将专注于国内外公司的强大协同作用。和公司的业务。寻求投资和...

  8. 这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑

    这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑...

  9. 中信网兰州7月24日(高康迪)2019年第18届青海湖国际公路自行车赛24日举行-金昌至甘肃武威的比赛。意大利Ba

    中信网兰州7月24日(高康迪)2019年第18届青海湖国际公路自行车赛24日举行-金昌至甘肃武威的比赛。意大利Ba...

  10. 超级游戏网4天前我想分享TI9东南亚选举前的决赛正式开幕。一个是东南亚资深球队Mineski,另一个是冲向军队?

    超级游戏网4天前我想分享TI9东南亚选举前的决赛正式开幕。一个是东南亚资深球队Mineski,另一个是冲向军队?...

友情链接