“一马”案审讯因炸弹威胁遭中断 警方称系虚报|吉隆坡|马来西亚

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻
“一马”案审讯因炸弹威胁遭中断警方排查称系虚报

据新加坡7月26日电《联合早报》报道,当地时间25日,马来西亚前首相纳吉被指控涉嫌参与SRC国际公司洗钱案的吉隆坡高等法院,高婷突然接到炸弹警报。高婷随后打断了所有审判并撤离了所有人员。搜查后,警方证实这只是一份虚假报道。

吉隆坡刑事调查局局长Fazel指出,来自Dunsmail医学园警察局的一名医生于25日上午11点10分接到一名男子的报告。指在吉隆坡高等法院拥有爆炸物。当局立即派出警察到现场疏散人群以确保安全。

他说,“炸弹处理小组在法庭上进行了地毯搜索,但未发现任何可疑物品。”

法兹尔说,警方证实这是一份虚假的报告,后来法院重新开庭。警方正在调查此案,以确认线人的真实动机。

SRC案件于25日重新审理,马来西亚银行前公关经理于金平在证书中说,SRC国际公司前任首席执行官聂飞沙和马来西亚发展公司是一名通缉犯刘特祖,指示她从银行交易。纳吉的名字隐藏在中间。

于金平说,聂飞莎和刘特佐占了她。当任何资金转移到Najib账户时,他们不应该列出户主的姓名。于金平告诉法庭。刘特佐要求她在2015年删除黑莓的通讯记录,但她没有这样做。

自2018年以来,67岁的纳吉被指控犯有与马来西亚公司的不当行为有关的42项犯罪不信任,腐败和洗钱罪。涉及的金额为67.25亿林吉特(马来西亚货币,1林吉特约为1.645元人民币),其中7个与义马公司的前子公司SRC International Co.Ltd。有关。

纳吉被指控滥用SRC国际有限公司4200万林吉特的资金。在2018年7月4日和8月8日,他被指控犯有三项不诚实行为,三项洗钱罪和一项腐败和滥用权力罪。纳吉一直否认所有指控,他和他的律师团队一再试图推迟审理此案。

张一玲

新闻排行
  1. 手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?

    手臂周长是健身的“大事”,它显示了你的训练水平。我们都希望手臂周长长1厘米。一旦你被要求练习你的手臂?...

  2. 浙江在线-缙云新闻网7月9日(浙江在线记者高宇)7月9日6时25分,缙云县气象台发出大雨黄色预警信号:受雨带

    浙江在线-缙云新闻网7月9日(浙江在线记者高宇)7月9日6时25分,缙云县气象台发出大雨黄色预警信号:受雨带...

  3.   新浪外汇讯,周四(7月25日)现货黄金冲高回落,由于欧洲央行未能预测到鸽派,德拉吉的讲话对欧元区经?

      新浪外汇讯,周四(7月25日)现货黄金冲高回落,由于欧洲央行未能预测到鸽派,德拉吉的讲话对欧元区经?...

  4. 国乒女队带头完成了澳网的第一场正式比赛日。朱玉玲的前世界首演表现惨淡,“巡回演出”令人担忧;而未知的?

    国乒女队带头完成了澳网的第一场正式比赛日。朱玉玲的前世界首演表现惨淡,“巡回演出”令人担忧;而未知的?...

  5. 最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大

    最近,山东省日照市五莲县第二中学班主任杨守梅因学生上课,用一本教科书偷偷摸摸学生。他给了自己一个“大...

  6. 地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?

    地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?...

  7. 乌克兰方面于2019年7月7日报道,乌克兰军队开始秘密审讯并秘密绑架俄罗斯营地武装分子和俄罗斯军队以及亲俄

    乌克兰方面于2019年7月7日报道,乌克兰军队开始秘密审讯并秘密绑架俄罗斯营地武装分子和俄罗斯军队以及亲俄...

  8.   出游住宿更舒心!旅游民宿“星评”新标准正式公布件。新标准更能体现新思想的发展,体现文化与旅游的融

      出游住宿更舒心!旅游民宿“星评”新标准正式公布件。新标准更能体现新思想的发展,体现文化与旅游的融...

  9. 杨焕勇三个孩子的艾怡花园,龙翔宇又爬了起来。歌唱和绘画陶石屹,舞蹈拼图很高兴。有翼的老鹰母校,摇晃的

    杨焕勇三个孩子的艾怡花园,龙翔宇又爬了起来。歌唱和绘画陶石屹,舞蹈拼图很高兴。有翼的老鹰母校,摇晃的...

  10. 国家草学院之友“十大荣誉。谭静,马苏,刘天池等坐镇。玩家的霸气宣言充满了火药。全国学校草地大赛之友。

    国家草学院之友“十大荣誉。谭静,马苏,刘天池等坐镇。玩家的霸气宣言充满了火药。全国学校草地大赛之友。...

日期归档
友情链接