香港闹事者又出损招:上班高峰期恶意堵地铁

时间:2019-07-28 来源: 国内新闻
香港的麻烦制造者迷失了方向:在高峰时段恶意阻塞地铁

香港骚乱袭击了所有行业。暴徒必须依法进行调查

[文/观察网王宇文]

最近香港发生了许多骚乱,反对派甚至计划采取一系列行动,试图扰乱香港的陆路和空中交通。

在7月24日高峰时段,一群麻烦制造者在拥挤的港铁金钟站狠狠地堵住了门,导致岛线上某些车站没有列车运行超过30分钟。地铁表示,这起事故导致30列火车受到影响。

根据香港“东方网络”的报道,一些网民对地铁处理元朗事件的方式不满意。 24日,在地铁站发起了所谓的“非合作运动”。

大约在7点45分,一名身穿深蓝色衬衫的男子声称被枪杀并向警察报案。据称黑人中有三名男子是警察。超过30人在场。事件被困扰了10多分钟。当警察离开时,他们一再受到咒骂。

观察网张一清

8点25分,一些乘客报告说,有两组人在争执中作战,警察在场,带走了这些人。据了解,有三人被带到中央警察局调查。

5f3443a7d1ba4afdb7537157fb0e77a3.jpeg

警察带走了麻烦制造者香港东部网络

其后,地铁发出通知,指出港岛线的火车预计需要额外的行车时间,因为一些列车车门被阻塞。目前,港岛线的平台上有更多乘客,等候时间会更长。

受此影响,数百名市民在平台上等候上火车,火车延误了大约17分钟。

162b84cc6b5440ec8d04ea353bc1ae0f.jpeg

f26818cdbeb6449c8883e83aea194b9d.jpeg

车站挤满了乘客。香港东方网络

8点45分,警察将司机拉到火车前面并参与了这次行动。有人被拉出车外停在车外。有必要被警察解除。

10分钟后,地铁再次发出通知,称由于各个列车门和乘客紧急情况的影响,前往坚尼地城站和柴湾站的列车预计需要额外10至15分钟。

约九时三十分,地铁表示香港岛线的意外已妥善处理。从早上9:15开始的转变已逐渐恢复正常。

为此,观察员网络联系了在港岛工作的人。她描述了其中一起事件:一名黑人男子声称在24日早晨被三人殴打,警方希望参与屏幕前方。领出来。在黑人的阻碍下,火车延误了至少10分钟。

此后,被访者所乘的列车也受到麻烦制造者的干扰,门被切换至少8次。在此期间,乘客咆哮着“不要阻碍人们去上班”,但其他人说“他有权在这里报警”。

受访者还表示,每辆火车都有人做事,而且有不止一扇门。 “警察真的很有礼貌。”

地铁车主任刘天成24日晚表示,金钟站的“非合作运动”共造成30列火车受影响。他强调,面对未来的大型活动,地铁将加强对政府部门的了解,加强人力调配。

据香港《文汇报》称,反对派共谋煽动一系列破坏香港陆路和空中交通的行动。在24日上午的高峰时段之后,金钟站的“不合作运动”在煽动香港人聚集在一起后声称是“航空业的员工在机场发起了集会。 26日等待警方发出“无异议通知”。

来自国泰航空公司飞行员的公民党立法委员会成员谭文浩表示,他将提供协助,工会将申请“无异议通知”。旅游业的一些人已批准此举是“赶超”。据说,一连串的暴力冲击已令很多乘客打消访港的想法。如果机场再次中断,只会进一步损害香港的旅游形象和国际声誉。

本文是观察员网络的独家手稿,未经授权不得转载。查看更多

新闻排行
  1. 我们知道任何皮肤都可能出现敏感皮肤。无论哪个皮肤的敏感肌肉都有共同的特征,它就是皮肤容易出现类似的过

    我们知道任何皮肤都可能出现敏感皮肤。无论哪个皮肤的敏感肌肉都有共同的特征,它就是皮肤容易出现类似的过...

  2. 东北网7月9日电(记者陈贤春)7月9日,记者从哈尔滨市住房和建设局了解到,该市住房和建设局发布了《哈尔滨

    东北网7月9日电(记者陈贤春)7月9日,记者从哈尔滨市住房和建设局了解到,该市住房和建设局发布了《哈尔滨...

  3. 这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑

    这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑...

  4.   很多的小个子女生应该都有过在穿衣搭配上面出现疑惑的情况,经常会觉得自己总是没有衣服可以搭配,而且

      很多的小个子女生应该都有过在穿衣搭配上面出现疑惑的情况,经常会觉得自己总是没有衣服可以搭配,而且...

  5. 本赛季,中超联赛呈现了上海,恒大和国安的局面。江苏苏宁队是中超联赛的老将。虽然它仍然保持联盟前六的位

    本赛季,中超联赛呈现了上海,恒大和国安的局面。江苏苏宁队是中超联赛的老将。虽然它仍然保持联盟前六的位...

  6. 驻马店仁茂显微外科医院的负责人将小七场从公共汽车上下来。村里的第一书记谢建辉向肖其昌送了一个新的被子

    驻马店仁茂显微外科医院的负责人将小七场从公共汽车上下来。村里的第一书记谢建辉向肖其昌送了一个新的被子...

  7.   “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家

      “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家...

  8. 这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑

    这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑...

  9. 我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据

    我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据...

  10. 当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,

    当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,...

日期归档
友情链接