南京仙林苏宁广场开工的大看点:智慧零售样板间呼之欲出

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

万达百货和家乐福中国的热点尚未散去。最近,苏宁已经向该行业投入了大片。 7月17日,在零售产业链各个领域的知名品牌见证下,南京仙林苏宁广场正式开工建设。方形格式也是苏宁“两大两小,更专业化”产品组中规模最大,最具生态性的部分。此举也意味着苏宁的智能零售流程已进入新的冲刺阶段。

img_pic_1563786120_0.png

(图片:仙林苏宁广场开幕式)

与分割格式不同,仙林苏宁广场将致力于打造集购物,休闲,文化,教育,商业和创新于一体的商业综合体。苏宁控股集团董事长张近东表示,在建设之初,南京仙林苏宁广场将整合苏宁的智能云核心能力,如数据云,金融云和物流云,并将苏宁的智能零售业务集团连接到现场。实现传统零售业态的重建和升级。

对于苏宁这样的战略意图,广场格式的大规模登陆将成为智能零售生态系统的关闭环节。对于行业而言,技术创新驱动的新零售生态系统也将进入转型升级的新阶段。

加快广场形式的发展:苏宁智能零售价值整合落地的重点

自智能零售发展战略以来,苏宁已经建立了无限的线上线下整合渠道,以基础,场景,类别和客户细分为触角,以技术创新为动力,引领整个零售业走向无人区。在两年内,一个新的零售业务生态系统浮出水面。它还为在线和离线零售业务找到了新的解决方案。特别是,“两大两小,更专业化”的数字化在线数字化已经成为离线零售中断的通用解决方案。

作为“两大,两小,更专业”格式中规模最大,最具生态性的部分,苏宁广场也是核心城市和核心场景最大的交通入口。在商业形式方面,仙林苏宁广场不仅涵盖了传统商业广场的所有商业系统,还建立了集经验,购物,休闲,娱乐,学习为一体的生活空间。这也是苏宁智能零售解释的未来消费。生态的缩影,也意味着苏宁广场也将成为苏宁智能零售价值和能力的综合载体。

img_pic_1563786121_1.png

(图片:南?┫闪炙漳愠⌒Ч迹?

首先是在线和离线集成格式的集成。众所周知,商业广场作为城市生活消费的中心,以场景收集的形式聚集消费者的各种消费需求,构建多元化的生活空间。收藏的背后是当前消费者业务的阶段尚未在人们的生活中实现。各种场景的渗透,例如随时随地满足任何吸引力。事实上,苏宁的无限通道场景互联新生态最终意在实现这样的生态建设。为了促进智能零售在人们生活场景的各个方面的普及和渗透,苏宁广场无疑起到了模范的作用。

在仙林苏宁广场的原型中,整个智能零售生态系统中的自营品牌如苏宁易购运动,苏宁精华,苏先生,苏宁红孩子,苏宁体育,苏宁工作室,苏宁商店等将在广场。完全降落,以满足消费者在质量消费,文化创意,技术体验,休闲娱乐,办公室旅游等方面的需求。例如,苏宁云电通过店内的场景设计在客厅,厨房等创造了身临其境的购物体验,并将原有的标准化体验升级为个性化,大大缩短了消费者的决策时间。

其次,除了业务整合外,技术创新的整合也是一个重要的基础。在仙林苏宁广场,该建筑本身融合了绿色建筑,智能财产,智能设备,智能操作等系统和技术创新系统,为企业的数字化运营奠定了基础。此外,人工智能,大数据,云计算,增强现实和5G等领先技术被整合到整个系统运营的各个方面,并开通了线上和线下渠道,以满足用户多样化和高质量的消费需求。成为真正的“标准数字商务平台”。

与万达百货和家乐福相辅相成:大型中心节点为智能零售业打造了一个强大的入口

不难看出,在智能零售发展战略的推动下,苏宁不仅建立了行业内最丰富的线上线下零售生态,而且依靠这样的生态,也使苏宁的零售技术创新发挥了作用。巨大的作用。空间和逆转推动技术创新的能力。如今,在技术创新的推动下,“两大两小,更专业”的形式脱颖而出,智能零售战略也迎来了分阶段的胜利和成果验证。

基于此,让我们来看看苏宁收购万达百货和家乐福。首先,万达百货和家乐福是线下零售业务负责人的交通入口,分别在时尚百货和大型快速发展领域具有不可替代的价值。这无疑将与苏宁广场的线下零售布局形成协同效应。互相回应和互补。

img_pic_1563786121_2.png

(图片:南京仙林苏宁广场效果图)

其次,我们将苏宁的“两大特小”,万达百货和家乐福与苏宁线路布局中的节点进行比较。这些不?南阜趾统【案袷缴傅饺嗣巧畛【暗母鞲龇矫妫缧⌒蜕痰暝诟髦掷嘈偷纳缜行纬筛呙芏冉诘悖闶墼圃诘拖呤谐≈行纬筛呙芏冉诘恪8髦痔匦砭曜魑庑┙诘愕闹匾钩浣诘悖杂Χ圆煌南颜咝枨蟆K漳愠『屯虼锇倩鹾图依指N抟墒钦庑┙诘愕闹行木奂恪K峭ü隼啾鸷驼龀【傲樱允迪终隹突旱母哺恰T诩际醮葱碌耐贫拢看蟮南呦鲁睹呕疽哺〕鏊妗3鏊妗?

正如张近东所说,未来零售业将是差异化商品,人性化服务,智能零售的智能化运作,是互联网,本地互联网零售的现场,而苏宁的商业布局无疑正在接近这一趋势。

频道热点
新闻排行
  1. 国乒女队带头完成了澳网的第一场正式比赛日。朱玉玲的前世界首演表现惨淡,“巡回演出”令人担忧;而未知的?

    国乒女队带头完成了澳网的第一场正式比赛日。朱玉玲的前世界首演表现惨淡,“巡回演出”令人担忧;而未知的?...

  2. 虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次

    虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次...

  3.   记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北

      记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北...

  4. 多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?

    多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?...

  5. 为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾

    为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾...

  6. (本文由声音的公开号码(ystz927)组织),仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和?

    (本文由声音的公开号码(ystz927)组织),仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和?...

  7. 当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问

    当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问...

  8. 当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,

    当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,...

  9. 生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住

    生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住...

  10. 据说儿童的面条不添加盐,不添加防腐剂,让母亲们感到更加放松。这些面条不同,儿童面条比儿童普通面条好吗

    据说儿童的面条不添加盐,不添加防腐剂,让母亲们感到更加放松。这些面条不同,儿童面条比儿童普通面条好吗...

日期归档
友情链接