合众汽车年中盘点:稳、准、快

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新能源车展。从趋势来看,新能源化已经不可逆转;关于最近的轰动,我们说新车公司和公众。

合众汽车近日发布了上半年的生产和销售报告。数据显示,6月份合众汽车有限公司单机型的销量在小鹏G3和魏玛EX5销售后排名第三。上半年累计销量超过4,400辆。在前四大销售排行榜中,该公司进入了第一批新车公司。

从销售的角度来看,4,400辆可能不如传统燃料汽车公司的销售一周好,但对于新车公司来说,毕竟有0到1的开发过程,所以我们需要使用从辩证的角度来看问题。自去年广州车展推出合众汽车首款产品以来,实现此类销售并不容易,更不用说最近对中国新能源汽车消费者的调查结果以及EV-TEST的结果评价。合众汽车N吒N01的首款量产车带来了同等水平的轻松驾驶,舒适安全的空间,年轻的时尚价值,智能的技术体验,并取得了第二好的总成绩(764分),显示出产品质量和词汇嘴是无可挑剔的。

img_pic_1563767453_0.png

争取成功新车公司中唯一拥有双重资格和双工厂的公司

在满意的答卷纸背后,它与合肥的硬实力和软实力的全面提升密不可分。在激烈的竞争中,合众汽车果断决定并制定了明确的战略。上半年,合众推动全球研发布局,工厂建设,融资等硬实力的发展,树立稳定创新的态度,在后补贴时代发挥竞争作用。坚实的基础。

img_pic_1563767453_1.jpg

今年年初,合众汽车加快了公司布局,正式启动了北京设计中心。这是合众汽车创建的产品创新组织,旨在全面诠释品牌文化,关注用户体验。它将成为合众汽车的“四国八地”。全球布局深度协作,具有前瞻性的愿景和创新技术,为用户带来全新的产品体验。与合众汽车的全球布局合作,还有第二家工厂。 6月,合众汽车第二工厂,投资50亿元,计划年产10万辆,伊士泉全智智能工厂正式启动,合众汽车成为新成立的唯一一家公司具有“双重资格”和“双工厂”的汽车企业。

准确的发展战略,逐一锁定目标市场

在营销渠道方面,合众汽车在上半年取得了几项新的突破。城市合作伙伴计划扩建,云海计划升级,并开放产品销售渠道。到目前为止,合众汽车城的合作伙伴数量已超过100家,云海计划下有近300家中心和小店。下半年,合众汽车将通过升级现有品牌渠道,逐步引入新的销售服务标准,继续关注用户体验,开辟下一个合作上市的销售渠道。

在市场扩张中,合众汽车最近经常搬家。 6月25日,公司与中国和谐新能源汽车控股有限公司签署战略合作协议,双方将在品牌,产品,销售,售后,财务等方面进行合作;进一步拓宽其在一线和二线城市的营销渠道布局也为合众优的战略产品的推出开辟了新的前奏。 7月16日,公司与台湾青嘉实业签署战略合作协议,以SKD的形式共同开拓台湾市场。在不到半个月的时间里,连续签下两个战略合作伙伴,不难看出合众汽车在渠道布局上的意图程度。我相信,未来,合众汽车将有更多的行动来实现关键市场的突破。

img_pic_1563767453_2.png

快速的产品迭代Hezhong Motors将来可以预期

为了顺应新能源汽车消费升级的大趋势,今年上半年,合众汽车进一步扩大产品矩阵,进一步拓展新能源汽车细分市场,真正实现高品质智能电动汽车的发展指尖。

N01 2020:去年,N01上市后表现出强大的产品力,并得到了市场的积极反馈。半年后,新升级的N01 2020型号将于8月正式推出,以满足消费者的需求。 N01 2020型号在哪里? N01中期重塑车型,新车将围绕用户的旅行痛点,在续航,空间,性能,智能等方面实现多达27次功能升级,更长的续航时间,更大的空间,更具成本效益更高,更节能,更智能的“更大更高能量”的全面升级将成为合众汽车第三季度新能源汽车市场的良好信誉。

合众U:新一代情感技术纯电动SUV合众U将于今年年底正式上市。该车长轴距为2750mm,配备自主研发的HozonEPT2.0恒温电池系统,可实现95%的恒温比范围。它配备了NCM811高能电池,最大寿命为660km。它配备了世界上第一个透明的A柱和生活。物理标志监控系统,以及同级别的独特小优智能机器人和IME交互式呼吸灯,真正实现了从旅行工具到情感旅行伙伴的飞跃。合众优将于2019年成为合众汽车的“游戏结束”,并将于年底正式推出。

拥有两种产品布局的合众汽车在现有销量和渠道布局方面基本锁定了新车公司的第一阵营;特别是随着8月N01 2020的升级,销量将有新的突破,我相信未来的合作车将有更好的表现。

img_pic_1563767453_3.jpg

超过2019年的一半,新能源汽车市场的未来将继续。下半年,合众汽车将为用户提供更加智能,定制,高效的旅游产品和服务。同时,我们将继续加大创新技术的研发力度,打造以产品为王,质量为王的产品矩阵,进一步铺设细分市场,让高品质的智能电动车为您服务。指尖。

频道热点
新闻排行
  1. “陈医生,陈医生,我的肩膀疼痛,睡眠时疼痛。这一定是睡个好觉。然后,按照妈妈的建议,我得去肩膀锻炼.?

    “陈医生,陈医生,我的肩膀疼痛,睡眠时疼痛。这一定是睡个好觉。然后,按照妈妈的建议,我得去肩膀锻炼.?...

  2. 每个年龄组都会看到事情和问题发生变化。当你年轻的时候,只要快乐,你就不必过多思考,但是当你长大后,你

    每个年龄组都会看到事情和问题发生变化。当你年轻的时候,只要快乐,你就不必过多思考,但是当你长大后,你...

  3. 为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾

    为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾...

  4. 多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?

    多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?...

  5. 2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新

    2019年的一半以上,对于汽车制造商而言,生存标准是产品销售。在2019年上海车展上,媒体圈称这是中国首个新...

  6. 7月9日,日本媒体爆料石原里美已经和自己的社长男友前田裕二分手了,一时间也是吸引了不少人的围观了呢,不

    7月9日,日本媒体爆料石原里美已经和自己的社长男友前田裕二分手了,一时间也是吸引了不少人的围观了呢,不...

  7. 多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?

    多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?...

  8. 据说儿童的面条不添加盐,不添加防腐剂,让母亲们感到更加放松。这些面条不同,儿童面条比儿童普通面条好吗

    据说儿童的面条不添加盐,不添加防腐剂,让母亲们感到更加放松。这些面条不同,儿童面条比儿童普通面条好吗...

  9. 当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问

    当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问...

  10. 从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战

    从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战...

日期归档
友情链接