全新单曲《生还者》上线 王野诠释虐心孤单情歌

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

  14:55:46

中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

李云云

中国新闻网。参与互动

全新单曲《生还者》上线王野诠释虐心孤单情歌

唱王烨最新单曲《生还者》的实力,今日正式首播QQ音乐。早些时候,王烨曾在社交媒体上发布新歌,引起了粉丝的强烈期待。这首歌一经发布,就引起了很多关注。

《生还者》新一代创作者钟宇创作并创作音乐,金子制作人石子和梁文钊共同创作。王烨说:“我第一次看到这首歌,很痛苦,并且戳了戳。”“歌曲创作者钟伟说,”放弃这种关系后,我意识到我就像一个幸存者。“两位从未见过面的大师,在音乐空间中产生共鸣,这是诞生的前提。在录音的过程中,王烨深深地被这首歌感染并多次冥想。为了准确地诠释这首歌的感受,他在自己的声音线上加入了一种更加细腻的演唱风格。浓浓而大气的气氛,真实和虚假的声音交替出现。从窃窃私语到讲话然后直接走向心脏,用歌曲带回忆,用音乐诠释情感。我希望听过这首歌的每个人都能感受到这样的出口。属于他。

在第9年初,我不会改变主意并一直成长为歌曲

前段时间,娱乐节目推动了2010年快男团聚,唤醒了一代人的青春回忆。曾经的白王子王烨,现在也可以笑笑嘲笑“一个人的精彩”。

9年来,王烨突破了自己并做了很多事情。从商业歌手到有专辑作品的歌手,从专注于音乐到跨境试验,从健身爱好者到“野外健身”品牌所有者。事业正在绽放。

时间过得真快,心里没变。在浮躁的娱乐时代,王烨对音乐的态度始终是如此顽固的少年。他从未妥协,一直坚持自己的音乐风格。感谢时间的给予和积累,从男孩到男人,今天,王烨为你唱了一首情歌,一首歌《生还者》,最纯粹的动作和触觉,沉淀后具有浓厚的情感力量。 2019年超级滥用心脏情歌《生还者》,于7月26日正式推出!

[编辑:李玉云]

转到主页

>精选:

新闻排行
  1. 资料来源:吉林省交警总队2018年个人资料图片2019年7月12日至7月21日,第16届中国长春国际汽车博览会及相关

    资料来源:吉林省交警总队2018年个人资料图片2019年7月12日至7月21日,第16届中国长春国际汽车博览会及相关...

  2. 地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?

    地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?...

  3. 虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次

    虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次...

  4. 万达百货和家乐福中国的热点尚未散去。最近,苏宁已经向该行业投入了大片。7月17日,在零售产业链各个领域?

    万达百货和家乐福中国的热点尚未散去。最近,苏宁已经向该行业投入了大片。7月17日,在零售产业链各个领域?...

  5. 任天堂推出了最新的游戏机Switch?Lite昨晚,新版NS的尺寸较小,但功能相对较小,而且不能TV-Out。新模式的

    任天堂推出了最新的游戏机Switch?Lite昨晚,新版NS的尺寸较小,但功能相对较小,而且不能TV-Out。新模式的...

  6. “我家这个孩子看到电脑就没命了,他就是网瘾症!没救了。”“我家老公就是懒!扫帚倒了也不要指望他扶!”

    “我家这个孩子看到电脑就没命了,他就是网瘾症!没救了。”“我家老公就是懒!扫帚倒了也不要指望他扶!”...

  7. 中国新闻社,光州,7月23日:许家钰:我抵制了压力并突破了自己作者马元浩曾伟“我设法承受了压力并突破了?

    中国新闻社,光州,7月23日:许家钰:我抵制了压力并突破了自己作者马元浩曾伟“我设法承受了压力并突破了?...

  8. 据说儿童的面条不添加盐,不添加防腐剂,让母亲们感到更加放松。这些面条不同,儿童面条比儿童普通面条好吗

    据说儿童的面条不添加盐,不添加防腐剂,让母亲们感到更加放松。这些面条不同,儿童面条比儿童普通面条好吗...

  9. 文字|黄明本文不构成投资建议,建议投资者合理投资上周,银河证券放弃收购科技董事会天准科技,引发了资本?

    文字|黄明本文不构成投资建议,建议投资者合理投资上周,银河证券放弃收购科技董事会天准科技,引发了资本?...

  10. BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?

    BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?...

日期归档
友情链接