何小鹏回应新款G3价格争议:3年内增换购享1万元补贴

时间:2019-07-26 来源: 国内新闻

蓝鲸汽车2020年7月12日小鹏G3由于价格较优惠而在上市后引起了老车主的不满。今天,小鹏汽车董事长何小鹏正式回应此事,向所有老G3车主道歉,另外还向任何老G3车主追加1万元独家补贴3年,购买任何型号的小鹏。补偿。

7月10日,2020年小鹏G3正式上线。新车补贴后,价格区间为14.38-1968万元,综合巡航范围可达520km。之前推出的2019款车型的最大续航里程仅为365km。巡航范围差异很大。

此外,就销售价格而言,2020 G3 520版本的补贴价格也低于2019年版本。现在新的能源补贴已经退化,同样的版本可用。 2019年G3售价为199.8万元。 2020年G3为196,800元,短时间内的差异引起了一些2019年G3车主的不满。

何小鹏在公开信中解释了价格误区:同样的配置模式,业主的实际支付价格是不一样的,通过以前的大额定期存款加倍,以及官方后续现金报价和多收费折扣, 2019年G3与2020年相比G3的实际支付价格仍然有2万多元的价差。

何小鹏宣布,2019年G3车主将在三年内购买任何型号的小鹏汽车的基础上,享受新车的所有促销政策,享受1万元的独家补贴。作为对此争议的道歉和赔偿。

何小鹏在一封公开信中说:“在这件事上,我承认我们有明显的优化和调整的地方。我不确定这种沟通肯定会满足每一个朋友,但这是我的真心。最后,我还是想要道歉并感谢你:对不起,亲爱的彭友,我很难过。“

以下是公开信的全文:

RVzH6Xe3ofDPYR

频道热点
新闻排行
  1. 华丽的战术刀。用华丽来形容战术刀,在脑海中出现的工具,可以正确的数字是蝴蝶484-1。这确实是一个华丽的?

    华丽的战术刀。用华丽来形容战术刀,在脑海中出现的工具,可以正确的数字是蝴蝶484-1。这确实是一个华丽的?...

  2. 虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次

    虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次...

  3. □大河日报大河客户记者杜文宇李思远根据山东和广东的成功经验,许昌市制定了“中小学校长制改革试点方案”

    □大河日报大河客户记者杜文宇李思远根据山东和广东的成功经验,许昌市制定了“中小学校长制改革试点方案”...

  4. 6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?

    6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?...

  5. 6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?

    6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?...

  6. 6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?

    6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?...

  7. 有些人希望在考试中“走捷径”,而一些“有心人”则将考试作为获取金钱的一种方式,等待这些人将受到法律制

    有些人希望在考试中“走捷径”,而一些“有心人”则将考试作为获取金钱的一种方式,等待这些人将受到法律制...

  8. (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在

    (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在...

  9. 差距是在比较中产生的,但李莹莹也是无辜的。很多人总是将她与其他人比较,幸好李莹莹不知道,否则她想哭不

    差距是在比较中产生的,但李莹莹也是无辜的。很多人总是将她与其他人比较,幸好李莹莹不知道,否则她想哭不...

  10. 生命是活着的,我们是今生中处理最多的人。无论好坏,都不要低估自己。别忘了,我们是自己的主人。每一天,

    生命是活着的,我们是今生中处理最多的人。无论好坏,都不要低估自己。别忘了,我们是自己的主人。每一天,...

日期归档
友情链接