【防骗警示】“你不要说话,有人追踪我!”

时间:2019-07-25 来源: 国内新闻

6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着表示主管没有发出声音。之后,她在报纸上写道:“你不想说话,有人跟踪我。”发生了什么?

1

“你不说话,有人追踪我”

那时,吴女士在银行大厅主任刘健的办公室找到了一张纸,说明纸张交换。她在报纸上写道:“你不想说话,有人跟着我。”刘健很快问道:“我能为你做点什么?”

RVVxIWzDnTZZgt

这两个人的纸交换

之后,刘太太从包里拿出一份副本给了刘健。有账号,账户名,金额,银行账号等信息,其中两个被“刑事逮捕令”和“冻结控制”从手机中删除。一张“法律”和“金融监管证书”的图片,然后写道:“他们希望我通过这个账户转账。”

RVRgGIcEgphtp6RVRgGHw5UUQDU8

当我看到“转移”这个词并且它有大量的50万,然后与吴的异常行为有关时,刘健立刻惊动了他。他“打电话”吴老太:你不能转钱,你等我一会儿。

2

“不要害怕,110会很快到来”

五分钟后,甘井子公安局红旗派出所民警赶到现场,看到了警察。吴老太终于发了言,她的第一句话是“我很尴尬,我没有参与犯罪”。

RVVxIXICD0cadx

为了详细了解相关情况,警方将吴老太带到了派出所。 40分钟后,她回到银行,显示器显示她这次看起来很明显。

当我看到刘健时,吴老太接过手并感谢他。他说,如果刘健没有迅速认识到,他将失去至少50万元。

然后

吴老太怎么了?

轻松的吴老太说原委员会

3

连接到一部奇怪的手机

事情始于一部显示在美国的陌生电话。吴老太说,她通常无视这?銎婀值牡缁埃碧毂冉厦Γ吹搅死醋悦拦牡缁啊H绻扇≌飧龃鸢覆⒉恢匾敲粗匾氖虑榫褪侨∠?

一名带有南方口音的男子称自己是公安局。他目前正在国外进行调查。他声称,调查发现,以吴姓名义的银行卡涉嫌非法活动,有21万非法所得,涉嫌犯罪。犯罪现在,吴老太现在有必要将卡里的钱转移到金融监管部门指定的账户进行资金监督调查。吴老太说,为了说服自己,另一方还加入了自己的微信,并发了两张逮捕令,并用他们自己的护照照片,以及个人识别信息和银行卡账户信息来资助监管和认证证书。

75岁的吴老太听说她涉嫌犯有刑事罪。她有点尴尬。当她看到刑事逮捕令及其个人信息时,她变得更加紧张,所以她赶紧去了银行。

4

我以为我害怕说话,因为我受到监控。

吴老太说,为了挥手和兜售银行,他说对方告诉他,他不能告诉家人这件事,否则家人会受到牵连。另外,另一方不允许她把手机带到银行,声称她已经监控了吴老太的手机,可以监控吴老太是否向他人透露了此事。

然而,吴老太仍然把手机放在她的身上。为了避免被监控,她告诉刘健她去银行后不要说出来。在刘健的警报过程中,她不仅在外面逃跑逃跑,还跑到外面看看是否有人真的跟着我。

在银行和警方的共同鉴定下,吴老太很快意识到这是典型的金融电信欺诈行为。吴老太在向“权威粉丝”表达尴尬的同时,对刘健的及时止损表示衷心的感谢。

刘健说,在这起案件中,他还要感谢公安机关及时派出警察,帮助吴女士避免巨额经济损失。

半鸟早报,39度视频网络警察王

频道热点
新闻排行
  1. 生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住

    生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住...

  2. 从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战

    从1940年5月10日起,德国入侵了法国被迫参加的低地国家。1940年6月22日,法国和德国与“抚顺马车”签署停战...

  3.   安顺自明洪武十四年建城以来,有东、西两条河流汇于李家花园,自北向南,穿城而出,名贯城河。有河必有

      安顺自明洪武十四年建城以来,有东、西两条河流汇于李家花园,自北向南,穿城而出,名贯城河。有河必有...

  4.   中超第17轮,天津泰达主场迎战广州恒大,恒大凭借杨立瑜、埃尔克森、保利尼奥的进球,最终以3:0的比分?

      中超第17轮,天津泰达主场迎战广州恒大,恒大凭借杨立瑜、埃尔克森、保利尼奥的进球,最终以3:0的比分?...

  5. 我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据

    我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据...

  6. 6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?

    6月26日下午15点,一名75岁男子跑到大连平安银行甘井子分局。然而,当她到达门口时,她挥了挥手,咧嘴笑着?...

  7. 打开专栏:在加入党的开始,一举写下的理想和信念是最初的心和承诺。然而,在长期和复杂的环境测试中,有些

    打开专栏:在加入党的开始,一举写下的理想和信念是最初的心和承诺。然而,在长期和复杂的环境测试中,有些...

  8. (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在

    (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在...

  9. 美国有一项调查显示,男性的预期寿命通常比女性短。看到这个结果后我们可能会感到困惑。根据事实,男人比女

    美国有一项调查显示,男性的预期寿命通常比女性短。看到这个结果后我们可能会感到困惑。根据事实,男人比女...

  10. 2019-07-1122:00来源:下厨房厨房工作室类丨这个炒面,所有的素食菜都在一起,美味的快手就像一个仙女!在许

    2019-07-1122:00来源:下厨房厨房工作室类丨这个炒面,所有的素食菜都在一起,美味的快手就像一个仙女!在许...

日期归档
友情链接