你能做到专注吗

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

cd8662c6348043ff8aa63003e64a26d1

陈国柱的637原创文章。

上周,Weiyou Xiaoqi给我发了一个链接。我问,这个小组是什么?

他说,我又开始做机器人了,然后把你拉进小组指导。

我说,忘了,我从来没有听说过。

他说,不,我按你的说法表演了。

我说,如果你真的可以听我的话,你就不会成为现在的样子。在你不买团体之后,你可以制作防臭袜子,扔掉防臭袜子,然后去洗发水产品,扔掉洗发水去面膜,已经多久了,然后开始做机器人,不到半年你换了四五个产品。

他满怀信心地说,哪一个赚钱?

我说,你在哪个领域挣钱?

不要说话很久了。我不必说结局,每个人都知道他没有赢得哪个领域。

与小齐的方法类似,周围可能有很多人。联系一个行业或某个产品一个月,我觉得不容易出售,立即改造到下一个产品,接下来,最后,无论是水还是深,都不是犁地,最后只能是,竹筐打水空了,然后叹了一口。如果没有,多好多少!

说这个有用吗?无用。

如果说他不是定性的,那就不完全正确了。我认为他想赚快钱,这使他没有耐心去研究某种产品并培养一块田地。如果这样的人不改变主意,谁也无法拯救它。

当我在2016年开始写文章时,我没有一个职位,我想到了我的想法,或者我看到了我写的东西,我想我想要考虑一下我的感受。

写了一年多也没几个粉丝,就在想,这样写下去,什么时候才能拥有几万粉丝啊。就在我一筹不展的时候,遇到了洪亮老师,老师告诉我要专注做好自己的定位,要聚焦于某个领域,比如说创业导师,微商教育,或者是育儿教育等等。

老师还说,你可以写其他类型的文章,但是可以把这些文字融入到最终定位里,这样不仅不会丢分,反而还会给你的主线加分,因为你让大家看到了多方面的你

当我按着老师所讲的去执行,我发现,短短两三个月之间收获的粉丝,竟然超过了之前一年的努力,而且这些粉丝特别精准,还特别给力。

我认为,这就是专注的力量。

这个周末特别忙,好像没有停下来的感觉。

有朋友见我发的朋友圈,在评论区问我,怎么又去医院了?直到今天我才回复,不是不想回复,是真的太忙了。

昨天晚上好几个群里都有活动,晚上九点多,在这个群里逛逛,在那个群里溜达一圈,又到另外的群里爬一会儿楼,又在另一个群里说几句,又是一阵忙,不仅忙,而且有点乱,有点儿找不着北的感觉。

我有个习惯,每天晚上躺下后,都会想一想当天的收获。十二点多,当我躺下回想这一天的收获的时候,发现晚上的时间,收获基本为零。

为什么呢?因为没有专注,看似很忙,其实浪费了很多的时间。

今天发了个朋友圈,把昨晚的情况描述了一下,有的人说,贪多嚼不烂;有的人说,还不如只在一个群里收获来的大;老师给我留言说,人生就应该做减法,专注,深耕,收获才会大。

一语中的

XX

频道热点
  1. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其
  2. 当孩子还是孩子时,无论孩子叛逆多少,无论孩子使用何种方法,父母都必须有办法打电话给孩子。毕竟,手臂没
  3. 今天早上,中国男篮队宣布了下一个赛程。为了更好地为当地世界杯做准备,球队将在本月底与喀麦隆队进行热身
  4. BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?
  5. 当孩子还是孩子时,无论孩子叛逆多少,无论孩子使用何种方法,父母都必须有办法打电话给孩子。毕竟,手臂没
  6. BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?
  7. 有些人希望在考试中“走捷径”,而一些“有心人”则将考试作为获取金钱的一种方式,等待这些人将受到法律制
  8. “陈医生,陈医生,我的肩膀疼痛,睡眠时疼痛。这一定是睡个好觉。然后,按照妈妈的建议,我得去肩膀锻炼.?
  9. 当孩子还是孩子时,无论孩子叛逆多少,无论孩子使用何种方法,父母都必须有办法打电话给孩子。毕竟,手臂没
  10. 记者昨天从自治区人力资源和社会保障厅获悉,根据去年青年学徒任务的完成情况,我区近期对直属大学毕业生的
新闻排行
  1. 生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住

    生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住...

  2. (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在

    (爱情是盲目的,被爱情震惊的人会做出超出常识的事情。这是可以理解的。如果这些事情没有超出道德底线,在...

  3. 地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?

    地坛公园祭坛也被称为Fangzetan。它是北京古都的第二大祭坛。这是明清皇帝牺牲“上帝的皇帝”的地方,也是?...

  4. 十二点钟,它是由勤劳聪明的中国古代人创造的。为了更好地生产劳动力,他们观察了日出和日落的规律,天空的

    十二点钟,它是由勤劳聪明的中国古代人创造的。为了更好地生产劳动力,他们观察了日出和日落的规律,天空的...

  5.   本报记者刘琪  7月10日,央行官网发布公告表示,目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,当日不开?

      本报记者刘琪  7月10日,央行官网发布公告表示,目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,当日不开?...

  6. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其

    我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其...

  7. (本文由声音的公开号码(ystz927)组织),仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和?

    (本文由声音的公开号码(ystz927)组织),仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和?...

  8. 当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问

    当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问...

  9. 每年冬天,国庆节前后,客家村山区的茶树都覆盖着一串茶籽。目前,在采摘茶叶时,秋季的天气非常适合工作。

    每年冬天,国庆节前后,客家村山区的茶树都覆盖着一串茶籽。目前,在采摘茶叶时,秋季的天气非常适合工作。...

  10. (本文由声音的公开号码(ystz927)组织),仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和?

    (本文由声音的公开号码(ystz927)组织),仅供参考,不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和?...

日期归档
友情链接