开着探歌探岳跟我走 车若初见探玩天地童话树屋之旅

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

RVuXoGYABUiXBt

近日,一汽大众赞助该车与该车联合推出的“探索世界”自驾车节目开启录音,该活动公开招募两组车友参加此次活动,分别为悦悦家庭和歌曲的家庭。两组家庭将乘车前往北京密云云峰山仙女树屋。

RVuXoGv3Y7HK2fRVuXoHQzmGYqARVuXoHk5r1CEDE

探索悦的坚韧X形前脸,锐利的节奏腰线,全轮袋,强劲的肩膀和星形的车顶轮廓使一汽大众发现悦动SUV充满力量。这也与本活动中选择的四口之家的男性所有者相同。它具有阳刚之气,悦悦气氛的身体使双胞胎的父母能够在日常驾驶和旅行中航行。

RVuXoI6Ao7uUDQ

在内饰的功能方面,一汽 - 大众发现镶嵌的驾驶舱设计补充了坚韧的外观,并且各种几何切割线设计与外观的坚韧外观相呼应,它仍然显示出男性化的风格。中控台浮动设计简洁大方,功能布局清晰,细节设计更有质感,营造出家居氛围。

RVuXoTA91m55H6

悦悦家族是一个四口之家,有龙和婴儿。孩子们很可爱,他们将住在一个带滑梯的复式树屋里,享受辛苦赚来的家庭时光。

RVuXoTUFShUaCQRVuXoTo2nKVQZA

除了个性和时尚的“年轻粉丝”之外,T-ROC的歌曲还为年轻消费者带来了极致的越野性能。适合所选择的情侣。目前,越来越多的年轻消费者想要外出,享受探索的激情和乐趣,并渴望通过行动改变他们的生活。

RVuXoU75rOpYJE

年轻人更重视个性,就像我们选择的情侣一样。他们在选择汽车时更具选择性,歌曲的细节和质感令人信服,完全满足他们对生活品质的追求。

RVuXoUR477JETb

在配置方面,歌曲使用个性化的钢琴烤漆条,翼型穿越中心控制台,以及环绕式驾驶舱设计等,真正“可以更专注,你永远无法做到”。此外,Beats Audio音响系统,10.3英寸Active Info Display全液晶仪表,电动尾板等设备,充分展现了车主的自尊心,享受品质,并为他人带来愉悦。

RVuXofa6brPrRP

这个活动也恰逢这对情侣三周年纪念日,这个仙境树屋之旅将让他们的爱情长久保持温暖,而这首歌将永远伴随着它。

RVuXofv8YfN2mqRVuXogH2UdpReC

云峰山薰衣草花园位于密云水库北部的云峰山。该庄园富含薰衣草 - 英式窄叶薰衣草,与法国普罗旺斯相同,山谷中的紫色薰衣草是在北京观赏薰衣草的理想场所。童话树屋建于山上,形状各异,浪漫幽静。每个树屋都有自己独特的特色。

RVuXogrBARO8CA

探索真相,望川河。探索悦,汽车就是它的名字,强大的动力与其坚韧的外形和卓越的控制相匹配,以适应多种路况,为消费者带来终极的驾驶体验。

RVuXohHEk7uRFs

T-ROC歌曲年轻且个性化,在设计,配置和控制性能方面更符合年轻人的口味。他们真正“读”了年轻人,自然而然地收到了更多的年轻人。追赶着。

RVuXoraC4GIV8bRVuXos0GvPQOte

从市区到云峰山庄需要两个小时的车程。薰衣草花园餐厅主要是素食餐厅,在这个孤立的山林中与城市素食告别是个不错的主意。

RVuXosN4Fj0cjT

午餐后,树屋卡由活动的“首席春游旅游体验官”发出,精彩的旅程开始了。

RVuXoshItLVdlVRVuXot89hePTqnRVuXp4wA7tXIPORVuXp5S2OucMBFRVuXp5vFdbXrNhRVuXp6N3WCyWJb

“Alice”Tree House酒店位于树屋区的西南部。在树屋区的制高点,透过大型落地窗可以看到山下的美丽风景。这里的景色很宽,非常适合观看日落。房间以木质色调为基础,具有安全感,白色和浅绿色,内部装饰精致浪漫优雅,特别是精致的吊灯,墙上的青铜钥匙就像走进城堡。这是每个女孩心中的梦想。

RVuXp6iFxSH7mJRVuXpHX5Ga5gV8RVuXpHu2t9CKK7

在一个叫做“青蛙王子”的树屋里,巨大的松树树干从地板上穿过,屋顶从房间里钻出来。外面的叶子仍然很茂盛,树干的斑驳和粗糙,就像室内装饰一样。从阳台底部长出的橡树高高耸立,大叶子为阳台带来凉爽的淋浴。

RVuXpIGE6OJtw8RVuXpIf2FV8izzRVuXpJ026lgu7xRVuXpTf2JtvElyRVuXpU38Bx89v3RVuXpUN72DmZSWRVuXpUkEJHwLQeRVuXpV23B1rY7PRVuXpe9AFHv5sl

带幻灯片的树屋是儿童的天堂。它分为两层。滑梯滑到一楼。周围环绕着绿色植物和秋千椅,可以在山上看到。

RVuXpeUGqexSQBRVuXpepGdgvins

活动的组织者也为两个家庭亲密地准备了礼物。他们是参观歌曲和探索山脉的典范。他们拿到手后,他们都笑了笑。

RVuXpf8Ea824skRVuXpfV9NvrGFIRVuXprTuwcz9rRVuXprzFN4zw71RVuXpspIJE7wK8RVuXptE1KPkQvFRVuXptY4gREmMORVuXq6M8iSEIe0RVuXq6pH4NWLRYRVuXq7A2UHBkuJ

在森林教室里,两个家庭经历制作迷你花束和制作植物标本。亲近大自然的感觉充满了儿童和成人的欢笑和笑声。

RVuXq7dITzPWRyRVuXq8XBSGo9x8

树屋的短途旅行已经成功结束。每个人仍未完成。世界将继续前进。让我们期待下一次旅程。

频道热点
  1. 近日,一汽大众赞助该车与该车联合推出的“探索世界”自驾车节目开启录音,该活动公开招募两组车友参加此次
  2. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其
  3. 生活中最重要的四件事,衣食无忧!但现在,“停留”已成为每个人的问题。没有其他原因,因为价格太贵了。住
  4. 我们现在看到的拱门被称为莫高窟。最早的时候,牌匾上写着“古汉桥”,后来改为郭沫若题写的“莫高窟”。其
  5. 每年冬天,国庆节前后,客家村山区的茶树都覆盖着一串茶籽。目前,在采摘茶叶时,秋季的天气非常适合工作。
  6. 近日,一汽大众赞助该车与该车联合推出的“探索世界”自驾车节目开启录音,该活动公开招募两组车友参加此次
  7. BIM技术应用的关键之一是在项目实施之前通过预先存在的分析和模拟来协助决策和规划,以减少甚至避免项目中?
  8. 近日,一汽大众赞助该车与该车联合推出的“探索世界”自驾车节目开启录音,该活动公开招募两组车友参加此次
  9. 近日,一汽大众赞助该车与该车联合推出的“探索世界”自驾车节目开启录音,该活动公开招募两组车友参加此次
  10. 近日,一汽大众赞助该车与该车联合推出的“探索世界”自驾车节目开启录音,该活动公开招募两组车友参加此次
新闻排行
  1. 我们知道任何皮肤都可能出现敏感皮肤。无论哪个皮肤的敏感肌肉都有共同的特征,它就是皮肤容易出现类似的过

    我们知道任何皮肤都可能出现敏感皮肤。无论哪个皮肤的敏感肌肉都有共同的特征,它就是皮肤容易出现类似的过...

  2. 多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?

    多腔线管是一种新型电气套管,采用内管分裂设计,实现单孔单线,提高了电缆的安全性能和使用寿命;并且三角?...

  3. 当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问

    当我感到无聊而又不想玩游戏时,我会去寻找电影,但很多电影是收费的,有些需要会员喜欢看,但这些不再是问...

  4. 虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次

    虽然6月份乘用车市场在“全国五大”推广下反弹,但同比增长4.9%,环比增长11.6%。这也是乘用车市场第一次...

  5. 上海两强引援引发变动!中超身价排行榜,上港第一,申花第三7月8日上海两强申花和上港很热闹,上港宣布西汉

    上海两强引援引发变动!中超身价排行榜,上港第一,申花第三7月8日上海两强申花和上港很热闹,上港宣布西汉...

  6. 谁不能吃杏子和杏子1.谁不能吃杏子1.1,真正发热便秘的人被绞死。1.2,杏具有良好的清热和滑溜,所以孕妇不

    谁不能吃杏子和杏子1.谁不能吃杏子1.1,真正发热便秘的人被绞死。1.2,杏具有良好的清热和滑溜,所以孕妇不...

  7. 7月9日,日本媒体爆料石原里美已经和自己的社长男友前田裕二分手了,一时间也是吸引了不少人的围观了呢,不

    7月9日,日本媒体爆料石原里美已经和自己的社长男友前田裕二分手了,一时间也是吸引了不少人的围观了呢,不...

  8. 我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据

    我们现在使用电力的大多数地方通常是DZ系列空气开关,特别是在家用主配电箱和一般加工区域的配电箱中。根据...

  9. 在7月7日凌晨,北京时间,2019年巴西美洲杯第三场比赛如期开始。最终阿根廷队在智利队以2-1获胜,而梅西队?

    在7月7日凌晨,北京时间,2019年巴西美洲杯第三场比赛如期开始。最终阿根廷队在智利队以2-1获胜,而梅西队?...

  10. 国乒女队带头完成了澳网的第一场正式比赛日。朱玉玲的前世界首演表现惨淡,“巡回演出”令人担忧;而未知的?

    国乒女队带头完成了澳网的第一场正式比赛日。朱玉玲的前世界首演表现惨淡,“巡回演出”令人担忧;而未知的?...

日期归档
友情链接