刘诗雯式狂轰9个11-0,中国队豪夺12冠,日本队惨败0冠

时间:2019-10-04 来源: 国际新闻

世界乒乓球锦标赛“刘世文”在世界乒乓球锦标赛11-0期间再次出现,其中一场比赛有9场露面。在2019年ITTF克罗地亚青年公开赛上,中国队以9比11的比分击败了9个冠军,赢得了全部12个冠军,而日本队又一次失去了0个冠军!

在四月份的布达佩斯世界乒乓球锦标赛上,刘世文在与陈宁和陈萌的女子单打决赛中闯入了女子单打半决赛。在连续两场比赛中,她以11-0的比分赢得了世界冠军。乒乓球女单冠军。然后,在10-10之后,我被有意识地打破了1点的不成文规则。在布达佩斯举行的世界乒乓球锦标赛之后的许多比赛中,都有11-0的得分。

而这次ITTF克罗地亚青年公开赛,有9次11-0得分。一方面,双方之间的强度差距过大,所以存在这样的“奇迹”;另一方面,玩家不再在游戏中刻意给分,因此此11-0继续出现。

特定于ITTF克罗地亚青年公开赛,第一个11-0出现在U18男子单打小组赛阶段。当时,中国队林士栋对阵卡塔尔的尤素夫,林士栋以3-0击败了优素福。在第一局比赛中,林世栋很容易就以11-0得分。

此外,中国队的杨曲龙,吴扬辰,袁媛,张明奇,陈玉宇等球员曾在U18青年男队,男单,U15青年男队,男单中打11-0。得分,有些球员甚至11-0踢了2次以上。

最终,中国队在克罗地亚青年公开赛上获得了全部十二个冠军,而日本队和其他球队则以0胜告负。从中国的整体表现来看,实力有明显的优势,打球更是霸气!

新闻排行
  1. ?无论是快递柜快递,您都有最后的发言权你有多长时间没有接到快递员的电话?在采访了“扬子晚报”的记者后,据了解,随着快递柜的普及,许多快递员没有打招呼,把包裹直接放入智能快递箱。智能快递柜成为快递员的“

    ?无论是快递柜快递,您都有最后的发言权你有多长时间没有接到快递员的电话?在采访了“扬子晚报”的记者后,据了解,随着快递柜的普及,许多快递员没有打招呼,把包裹直接放入智能快递箱。智能快递柜成为快递员的“...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 12:37:00老虎队足球老虎队于8月13日飞抵?最近,利物浦着名和着名评论员卡拉格在新赛季谈到了他对曼联的看法。他认为在Lukaku离开球队之后,Rushford可以更多地出现在中间位置。卡拉格:

    12:37:00老虎队足球老虎队于8月13日飞抵?最近,利物浦着名和着名评论员卡拉格在新赛季谈到了他对曼联的看法。他认为在Lukaku离开球队之后,Rushford可以更多地出现在中间位置。卡拉格:...

  4. 中新网重庆9月9日电(刘新宇)9月7日,张创生在重庆市丰都县一所学校演讲。这是他十多年来第1003次讲课。学

    中新网重庆9月9日电(刘新宇)9月7日,张创生在重庆市丰都县一所学校演讲。这是他十多年来第1003次讲课。学...

  5. 锻炼孩子观察的关键是5-9岁。大多数人都错过了,每个人都惊呆了。所谓的思想,直截了当,是基于感性思维的?

    锻炼孩子观察的关键是5-9岁。大多数人都错过了,每个人都惊呆了。所谓的思想,直截了当,是基于感性思维的?...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. ?华容素青赖晓敏“中毒”:调整50多个职位,摧毁9万册图书)7月30日晚,中国华融官方微信宣布,公司开展了“不忘原心,牢记使命”的主题教育,继续彻底消灭赖晓敏的犯罪团伙。根据中国华融发布的消息,在继续

    ?华容素青赖晓敏“中毒”:调整50多个职位,摧毁9万册图书)7月30日晚,中国华融官方微信宣布,公司开展了“不忘原心,牢记使命”的主题教育,继续彻底消灭赖晓敏的犯罪团伙。根据中国华融发布的消息,在继续...

  8. 回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,

    回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,...

  9. 原始食物小熊猫2011.73.30我想分享鱼的营养丰富,味道鲜美可口,治疗效果不容小觑。这是一种美味的食物。以

    原始食物小熊猫2011.73.30我想分享鱼的营养丰富,味道鲜美可口,治疗效果不容小觑。这是一种美味的食物。以...

  10. 北京时间19/20赛季的9月16日上午,西甲第四轮比赛结束,新晋升的马格纳拉达2-0击败切尔塔,比赛的上半场,?

    北京时间19/20赛季的9月16日上午,西甲第四轮比赛结束,新晋升的马格纳拉达2-0击败切尔塔,比赛的上半场,?...

友情链接