反派死于话多,主角完美逆袭的恐怖片

时间:2019-10-01 来源: 国际新闻

恐怖片有三大宝藏:坚硬,死亡和无刀。即使异常,也必须退货!你敢看10部主角的恐怖电影吗?

《克莉丝堤:杀人网站》

感恩节假期的另一年,曾经繁华的大学校园突然变得空虚。在空荡荡的校园里,有些无聊的身影。她的名字叫贾斯汀(Justin),由于高昂的票价,学术和补贴,她被迫留在学校。不久前,她告别了自己心爱的男友,甚至答应陪伴她的朋友也因假期暂时回家。贾斯汀无聊了很长时间,但没想到危险会接近她。最近,沉迷于贾斯汀所在城市的一个聚会中的女大学生不见了。有时,贾斯汀开车去附近的超市购物,但谁知道他挑衅了一个不友善的女人。

贾斯汀轻松地逃回了宿舍,但噩梦开始了,感恩节被鲜血染成了血.

《地铁惊魂》

在英国伦敦,一场热闹的派对正在举行。单身女人凯特(Kate)得知好莱坞明星乔治克鲁尼(George Clooney)参观了伦敦,因此她决定提早离开,寻找最喜欢的明星签名。由于酒精的作用,凯特在等地铁的时候就睡着了。当她再次醒来时,没有人离开,不久最后一趟地铁就到达了。地铁的气氛非常不同。正当凯特(Kate)茫然无措时,她的同事盖伊(Guy)出现在马车上。心情不好的盖伊冲向凯特。地铁门突然打开,盖伊被一个陌生生物拖出马车,然后尖叫声响起。

凯特冲出马车,发现流浪汉吉米寻求帮助。两人一起检查情况,但离开后,吉米的女友曼迪也遭到袭击。这位神秘的人像一场噩梦,今晚掌握了所有人的命运.

《魔屋》

科林伍德夫妇和女儿玛丽一起开车去湖边别墅度假。到达后,玛丽开车去找一个朋友佩吉。在那段时间里,他们碰巧经过了年轻的贾斯汀,应男孩的邀请,玛丽和佩吉去了贾斯汀所在的酒店。

在旅馆里,他们遇到了贾斯汀的父亲克鲁克。克鲁克(Crook)是一个变态的凶手,他刚刚被他的兄弟法国(France)和他的女友谢迪(Shady)从监狱中救出。为了避免泄漏,他们劫持了玛丽和佩吉开车。途中,玛丽试图逃脱,引发了一系列流血事件……

《看见恶魔》

警员金秀贤正准备与他心爱的女孩朱Yan一起进入婚姻殿堂,但在一个下雪的夜晚,晚上独自开车的朱Yan惨遭杀害并被分割。秀贤不愿生活。他找到了四个主要嫌疑犯的照片。经过一番调查,他最终将目标锁定在大学的中年叔叔张敬哲。张的生活艰难,性格极度扭曲。他经常袭击返回深夜的妇女,并残酷地杀死他们。秀贤找到了张的据点,并残酷地惩罚了他,但他最终还是宽容了。幸运的张先生活着就是为了激发所有动物的本性,并且野兽与野兽的战斗逐渐激烈。

《金福南杀人事件始末》

独自在首尔金融业工作的单身女性郑海源自然遭受来自各方的巨大压力。她的情绪变得越来越紧张,最终她不得不休假。在假期期间,海原回到了她失散多年的家乡五道。这里的风景很美,民风很粗,甚至有些野蛮。男性优于女性的现象仍然非常严重。海源再次见到了她童年的玩伴金芙南。她是一个温柔,开朗,勤奋和抱怨的女人,但她的丈夫和家人认为她是一只猪和狗,欺负和羞辱随意。福南希望她的女儿小燕过上更好的生活,但在这个贫瘠的地方,人类的尊严被大肆践踏。在巨大的压力下,辞职的Fonan成为了悲剧报复女王.

《你是下一个》

年轻的艾琳和她的男朋友克里斯皮安一起回到密苏里州为他父母的婚礼周年庆典。克里斯皮安的弟弟和妹妹带着他们的另一半来参加聚会,这家人在餐桌上享受着自己。然而,在房子外面,还有另一个可怕的景象,蒙面杀手看着这个家庭。突然,他的兄弟德雷克在后面被击中,杀戮很快就开始了,其他家人一个接一个地受到惊吓和伤害。在这个关键时刻,艾琳主要反对顾客,组织全家防御,迸发出惊人的生存本能,度假屋瞬间成为你生死的血腥战场。

《水果硬糖》

这位14岁的天真可爱的女孩海莉在网上遇到了32岁的摄影师Jeff。两人在咖啡店见面,度过了愉快的时光。海莉(Hayley)主动去杰夫(Jeff)的家,让他为自己拍艺术照。杰夫很高兴。聊天和喝酒后,杰夫突然跌倒在地,醒来,发现自己被五朵花绑住了。原来,海莉准备惩罚在互联网上引诱未成年女孩的恋童癖。在屋子里,海莉(Hayley)寻找杰夫(Jeff)做错事的证据,并为他进行了cast割手术。中途邻居的妻子来拜访,并被海莉成功地迷惑了。随着海莉惩罚计划的逐步发展,杰夫的真面目逐渐浮出水面。

《我唾弃你的坟墓》

美丽迷人的作家珍妮佛(Jennifer)开车去偏远的国家写小说。她优美的身体是当地美丽而耀眼的风景,自然吸引了很多人的关注和哀悼。她悠然凄凉的心情并没有持续多久。似乎总是有无数双眼睛看着她在她身后。一天晚上,与詹妮弗(Jennifer)有关系的加油站工人乔尼(Jonny)带领她的朋友们进入她的房间。尽管她努力抵抗,但在这片外星人的土地上,她仍然无法摆脱被侮辱的命运。我受到了虐待。这些动物般的人并不认为自己的恶行导致詹妮弗成为残酷无情的复仇女神.

《窒命写真》

除了众人瞩目的魅力外,珍妮弗(Jennifer)还会陪伴她的宠物狗。难得的一天休息,詹妮弗去夜总会喝酒,但被窒息了。醒来后,她发现自己在一个秘密房间被谋杀。面对影子杀人犯的恐惧和恐吓,詹妮弗(Jennifer)试图几次逃脱而没有成功。正当她灰心丧气时,她发现了加里(Gary),她被一堵墙隔开。加里告诉詹妮弗,他也被关在这里,两人在绝望中找到同伴感到安慰。凶手继续折磨着这两个人,加里一直在试图保护詹妮弗,这是致命的疯狂。珍妮弗(Jennifer)对这个英雄人物逐渐感到满意。在绝望的黑暗中,两人相互给予了勇气和希望。但是,此时真相逐渐浮出水面……

《无人生还》

在人烟稀少的山区公路上,男人和妻子开车时没有瞄准。在途中,他们在小酒馆休息,并遭到弗林(Flynn)等帮派的骚扰。当他再次上路时,弗林突然开车送这对夫妇袭击这对夫妇,并将他们带回巢穴。那个恶毒的徒在男人面前残酷地杀死了他的妻子。令人惊讶的是,这名男子突然惊慌并轻易杀死了凶手。同时,该团伙发现一名妇女被绑在夫妻的汽车上,另一名是艾玛沃德(Emma Ward),她在震惊全国的流血谋杀案中失踪。局势急剧转变,黑帮团伙已成为被捕的目标。也许他们惹了一个不该惹的人.

新闻排行
  1. ?22:15:00泥腿观众历史上,民族认同可以客观地看到它们的特征。我们习惯称俄罗斯为“战斗国”。这种描述只表明俄罗斯人是咄咄逼人的,作为斯拉夫国家的一个分支,俄罗斯人已经17岁。本世纪开始在欧洲扩张

    ?22:15:00泥腿观众历史上,民族认同可以客观地看到它们的特征。我们习惯称俄罗斯为“战斗国”。这种描述只表明俄罗斯人是咄咄逼人的,作为斯拉夫国家的一个分支,俄罗斯人已经17岁。本世纪开始在欧洲扩张...

  2. ?该物业是好的,业主有最后的发言权侯江使业主和财产沟通更有效率业主可以通过手机投票支持该物业物业是否良好直接影响居民的生活质量。通过物业服务,要求物业工作人员上门,甚至更换物业,这些愿望可以通过“北京

    ?该物业是好的,业主有最后的发言权侯江使业主和财产沟通更有效率业主可以通过手机投票支持该物业物业是否良好直接影响居民的生活质量。通过物业服务,要求物业工作人员上门,甚至更换物业,这些愿望可以通过“北京...

  3. 16:40:59维岛从小到大,我们都看到了神奇主题的动画。谁也不想经历神奇的世界?毕竟,拥有魔法真的是一件非

    16:40:59维岛从小到大,我们都看到了神奇主题的动画。谁也不想经历神奇的世界?毕竟,拥有魔法真的是一件非...

  4. 把生面膜涂上,涂上小龙虾色的口红,有什么样的绘画风格?最近,天猫与上海的两个国内品牌联手,“无商务”

    把生面膜涂上,涂上小龙虾色的口红,有什么样的绘画风格?最近,天猫与上海的两个国内品牌联手,“无商务”...

  5. 原题:新学年师生新目标本报记者刘伟牛伟坤从昨天开始,数以百万计的中小学生开始上学,迎来了新的学年。在

    原题:新学年师生新目标本报记者刘伟牛伟坤从昨天开始,数以百万计的中小学生开始上学,迎来了新的学年。在...

  6.   法制网首页>>  首页即时滚动新闻>>  国家取消4年多的费用为何仍在收?——督查组发现蚌埠人社局下?

      法制网首页>>  首页即时滚动新闻>>  国家取消4年多的费用为何仍在收?——督查组发现蚌埠人社局下?...

  7. 有人说祝福是在他们出生时诞生的。拥有祝福的人在去那里时可以有很好的机会。即使他们处于危险之中,他们也

    有人说祝福是在他们出生时诞生的。拥有祝福的人在去那里时可以有很好的机会。即使他们处于危险之中,他们也...

  8. 2017年9月1日,重庆江北区新美丽青年先锋工作室颁奖典礼和2017年至2018年新村实验小学开幕典礼。新美国少先

    2017年9月1日,重庆江北区新美丽青年先锋工作室颁奖典礼和2017年至2018年新村实验小学开幕典礼。新美国少先...

  9. ?根据山西省统计局公布的最新数据,今年上半年,山西省商品房销售面积为932.4万平方米,同比下降7.8%,其中商品住宅销售面积862.5万平方米,同比下降8.7%;商品房销售额为683亿元。同比下降5

    ?根据山西省统计局公布的最新数据,今年上半年,山西省商品房销售面积为932.4万平方米,同比下降7.8%,其中商品住宅销售面积862.5万平方米,同比下降8.7%;商品房销售额为683亿元。同比下降5...

  10. 襄阳攻略2011.14.14我想分享说到夜间驾驶最烦人的事情什么都不是汽车带着“明亮的眼睛”远光来到车上“滥用

    襄阳攻略2011.14.14我想分享说到夜间驾驶最烦人的事情什么都不是汽车带着“明亮的眼睛”远光来到车上“滥用...

友情链接