大唐怪事:父兄为帝王,姐妹是道士。其实很正常

时间:2019-09-25 来源: 国际新闻

出生在皇帝家中的女孩,有着温饱和社会地位,看上去很羡慕。但是,所有内容不能一概而论。在唐代,有两个公主。父亲和兄弟是皇帝。两位公主选择出家,他们是同一位母亲的姐妹。这在历史上可能是独特的。一个现象。

玉公主

这两个是金仙公主和玉贞公主。他们的父亲是唐瑞宗李丹,他的兄弟是着名的唐玄宗李龙吉,母亲是昭城皇后窦,武则天皇后是她的祖母。

武则天有两个儿子曾是皇帝,一个是唐中宗李贤,另一个是唐瑞宗李丹。但是,两位皇帝的经历尤其是跌宕起伏:首先,李贤过了几年,武则天将他降级为Fu陵女王,让李丹度过了两年的皇帝沉迷,他听了政治,然后亲自去马当。皇帝。武则天被迫退位后,李贤开始当皇帝,直到被毒死。李丹位居第二,他与儿子李龙吉杀死魏国后,又工作了五年。最终,玄宗李宗基被赐予禅宗。

视频图像

武则天当政基本上被杀了。金县公主和玉珍公主出生时,他们正赶上这一时期。他们从小就看着一个堂兄。表哥死于绝种,心理阴影面积肯定不小,所以学习道的思想是前后产生的,可以看作是一种自我保护的手段。

两个公主的母亲德克(昭城皇帝)被武则天的女仆杀害,他们很小的时候就不到五六岁,尽管他们出生在皇帝的屋子里。普通人不能去任何地方。

唐代的道士与现在不同。他们没有结婚,但可以找到另一半,而且很多人都没有寻找一两个。从记录的角度来看,金仙公主比玉真公主要纯洁一点,但是玉真公主要比玉真公主出名得多。

视频图像

伟大的诗人李白和王薇与玉贞公主保持着密切联系。为此,李白也写了一句话来赞扬玉珍。王伟不愿意表现出软弱。他还为玉珍写过许多诗。李白和王伟似乎嫉妒对方。于震喜欢和文化人打交道,王薇和李白自然成为她的客人。

王伟昌向俊梅,余振刚开始更喜欢他,李白不想表现出软弱,写了《玉真仙人词》献给玉珍,玉珍被这第一个单词称赞,情感上的平衡逐渐向李珍倾斜白在这一方面,为了让他甚至辞去公主的头衔,也可以看到高道德的感觉。

在公主出家之后的生活中,实际上有两种版本:一种苦涩与孤独,一种自由与浪漫。具体来说,他们属于哪个版本,也是仁者见贤才智。

视频图像

一个:抛弃王室生活,回到山林间,虽然这种生活很苦,但是却失去了很多世俗的烦恼。在唐朝的变幻莫测的时代,甚至皇帝也过着不稳定的生活。两位公主选择当僧侣来理解。但是另一个现象是,尽管这两位公主名义上是出生的,但他们的生活条件根本没有受到影响。与宫殿相比,通常的花费更为奢侈,而且不受礼节法的约束。

第二:最昂贵的东西,在国家的支持下,可以自由出行,而不是为了生孩子而嫁给男人。他们生活在道士的保护下。这不是普通道士所具备的条件。

视频图像

就年龄而言,金仙公主现年43岁,玉珍公主现年70岁。这是唐代公主的悠久历史。尤其是公主于臻,她在李家的年龄基本上可以说是高寿。

那年,他们的弟弟李隆吉回到天堂。巧合的是,李白也在同年去世。李白和于震之间也许没有恋人关系,但是没有想象力的历史确实少了些色彩。我们把它们当作故事来听,这没有错。

——

新闻排行
  1. 农村的老人说,确实很难买到老而薄的。基础是什么?肥胖与慢性疾病如心血管疾病,糖尿病,某些癌症,慢性阻塞性肺病和骨关节炎高度相关,并且是人类死亡和残疾的最重要的风险因素之一。因此,保持健康的体重对健康

    农村的老人说,确实很难买到老而薄的。基础是什么?肥胖与慢性疾病如心血管疾病,糖尿病,某些癌症,慢性阻塞性肺病和骨关节炎高度相关,并且是人类死亡和残疾的最重要的风险因素之一。因此,保持健康的体重对健康...

  2. 文字:vipJr知道如何照顾他人的孩子不仅能给别人带来温暖,还能使自己升华,让自己更快乐,更快乐。一个“?

    文字:vipJr知道如何照顾他人的孩子不仅能给别人带来温暖,还能使自己升华,让自己更快乐,更快乐。一个“?...

  3.   《时间都知道》大结局了,时简遭遇了空难,梦一场圆了自己的遗憾。在梦里经历了与丈夫叶珈成的七分七和

      《时间都知道》大结局了,时简遭遇了空难,梦一场圆了自己的遗憾。在梦里经历了与丈夫叶珈成的七分七和...

  4. 据虹口区消息:为了进一步努力打造全国文明城市,提高城市的城市管理水平,根据市容和创意工作的要求,“城市清洁日”将于15日启动今年。外滩街各住宅区的党支部已采取行动,袖手旁观,努力贡献自己的力量,营造

    据虹口区消息:为了进一步努力打造全国文明城市,提高城市的城市管理水平,根据市容和创意工作的要求,“城市清洁日”将于15日启动今年。外滩街各住宅区的党支部已采取行动,袖手旁观,努力贡献自己的力量,营造...

  5. 23:48:12襄阳园艺生活说到农村很多人的印象,我会想起来,破旧的草屋告诉你,现在的农村地区是不同的。地球

    23:48:12襄阳园艺生活说到农村很多人的印象,我会想起来,破旧的草屋告诉你,现在的农村地区是不同的。地球...

  6. 17:49:08志武达人中央梁朝的首都绰号是今年由盐城建造的一种新型社区。它位于高速火车站和机场的主线上。旅

    17:49:08志武达人中央梁朝的首都绰号是今年由盐城建造的一种新型社区。它位于高速火车站和机场的主线上。旅...

  7. ?7月30日,北京时间,葡萄牙巨星克里斯蒂亚诺罗纳尔多在乔治娜罗德里格兹的陪同下获得了玛卡传奇奖。在INS上,乔治娜还祝贺罗纳尔多赢得该奖项,并称赞总统为传奇。一个有趣的场景是,当CRonaldo在颁

    ?7月30日,北京时间,葡萄牙巨星克里斯蒂亚诺罗纳尔多在乔治娜罗德里格兹的陪同下获得了玛卡传奇奖。在INS上,乔治娜还祝贺罗纳尔多赢得该奖项,并称赞总统为传奇。一个有趣的场景是,当CRonaldo在颁...

  8. ?19:46:16音乐传奇音频和视频《西游记》在唐朝,遇到七只蜘蛛很困难。许多人认为这七只蜘蛛是七仙女的化身。他们也七岁。怎么会有这么聪明的东西?在原书中,七仙女不是王母和玉皇大帝的女儿。他们很可能是

    ?19:46:16音乐传奇音频和视频《西游记》在唐朝,遇到七只蜘蛛很困难。许多人认为这七只蜘蛛是七仙女的化身。他们也七岁。怎么会有这么聪明的东西?在原书中,七仙女不是王母和玉皇大帝的女儿。他们很可能是...

  9. ?华龙网-8月4日上午8点10分新重庆客户(记者莹莹)今天(4日)18点,重庆高速发布了交通提醒。目前,由于大雨,拥堵或施工,重庆高速收费站控制,如果司机需要咨询和救援,请拨打023-。暴雨控制:由于

    ?华龙网-8月4日上午8点10分新重庆客户(记者莹莹)今天(4日)18点,重庆高速发布了交通提醒。目前,由于大雨,拥堵或施工,重庆高速收费站控制,如果司机需要咨询和救援,请拨打023-。暴雨控制:由于...

  10. 原来Korolev我想昨天分享战斗机飞行员必须吃长途飞行。在过去,战士的生命时间相对较短,通常只有两三个小时,所以飞行员不需要考虑空中吃喝的问题。例如,J-7战斗机充满油约1小时,J-11战斗机约需

    原来Korolev我想昨天分享战斗机飞行员必须吃长途飞行。在过去,战士的生命时间相对较短,通常只有两三个小时,所以飞行员不需要考虑空中吃喝的问题。例如,J-7战斗机充满油约1小时,J-11战斗机约需...

友情链接