【关注】幕后黑手曝光!暴力示威背后有“专业顾问”在煽动

时间:2019-09-22 来源: 国际新闻

资料来源:人民日报

最近,香港无线电视明珠频道的脱口秀采访了香港中文大学学生会的代表,了解示威者参与示威活动的意见。面对来自主持人的一系列问题,该女孩在节目中承认“专业顾问和教授”告诉他们,他们的“主张”可以通过不断的示威来实现。这一声明一出现,香港网民就立即炒了锅。

幕后的“专业顾问和教授”

召集罢工游行可以实现“主张”

据香港新闻网报道,这名女孩在接受采访时表示,她每周都会参加示威游行。她还表示,她将从9月2日起组织为期两周的罢工行动,并呼吁“不要考虑升级抗议行动”。

当主持人问为什么要采取罢工并走上街头参加示威游行时,女孩说她有“专业顾问和教授”告诉他们。通过发动罢工和示威活动,他们可以要求特区政府释放被捕的示威者,并实现他们的“主张”。即使主持人反复辩称释放那些暴力示威者是为了破坏法治,女学生仍然坚持认为“专业顾问和教授”说这没关系。

随后,主持人播放了一名暴力抗议者在节目中投掷汽油弹和围堰警察的视频,并在她看来,问女孩这是否是一次暴力犯罪,女学生还说,“专业顾问和教授告诉他们,这是强制而非非法的。“我们只是希望政府释放被捕者并承诺我们的”主张“。

用户:

是否是香港教育的失败

据香港媒体报道,该节目播出后,香港网民受到广泛争议。对于那些坚信所谓的“专业顾问和教授”对事物没有任何想法和判断的女孩来说,网民们正在呼唤香港教育的失败。

这只是幼稚和无知,他没有独立思考能力。所谓的法人说什么?咬他的手指的暴徒必须把它?其他人咬你的手指没有法律责任吗?你被洗脑了!

一些网友说:“有教授和大律师。对于混乱的人们来说,这对香港年轻人来说是一个真正的锤子!”有网友谴责这些人正在宣誓就职,“张口民主是封闭的,自由的”,整天都在思考。如何搞乱香港是可耻的。

香港学生第一课

应该是国民教育

据香港新闻网报道,自6月以来,香港发生了一系列暴力冲击事件。为了自身利益,香港混乱的人们把学生甚至未成年人视为“政治燃料”,教他们罢工,制造暴力,毁掉未来。心脏的毒药真的太可怕了。

警方于八月二十五日在香港荃湾及葵青地区拘捕三十六人,其中最小的只有十二岁。

一些混乱的香港分子和香港分子利用政治人物将年轻人当作棋子和炮灰。这些人都是自尊,自尊,兴旺,为香港而奋斗。香港学生的第一课应该是国民教育。希望年轻人能够全面,深入,客观地了解国家。

日化线招商

频道热点
新闻排行
  1. ?三个部门明确阐明了新鲜农产品运输车辆运输服务的进一步优化新华社北京8月7日电(记者魏玉坤)记者7日从交通运输部获悉,交通运输部等三个部门联合发布了关于进一步优化“绿色通道”运输政策的通知。新鲜农产品

    ?三个部门明确阐明了新鲜农产品运输车辆运输服务的进一步优化新华社北京8月7日电(记者魏玉坤)记者7日从交通运输部获悉,交通运输部等三个部门联合发布了关于进一步优化“绿色通道”运输政策的通知。新鲜农产品...

  2. 最近,电影市场非常活跃,古天乐《扫毒2》和邓超《银河补习班》轮流出现,票房成绩亮丽,但不幸的是他们无?

    最近,电影市场非常活跃,古天乐《扫毒2》和邓超《银河补习班》轮流出现,票房成绩亮丽,但不幸的是他们无?...

  3. 15:25:43睡前谈健康如果你问每个人世界上有什么最好吃最常吃估计一定有一大锅朋友。当然,选择烧烤,小龙虾,披萨应该有不少但是当谈到吃最好的最常吃的是最有营养的小编认为答案必须是蛋作为中国菜,最常

    15:25:43睡前谈健康如果你问每个人世界上有什么最好吃最常吃估计一定有一大锅朋友。当然,选择烧烤,小龙虾,披萨应该有不少但是当谈到吃最好的最常吃的是最有营养的小编认为答案必须是蛋作为中国菜,最常...

  4. HowcanIreceivepsychologicaltestarticleseveryday?Answer:Justclickon"Follow"inthetoprightcorner.ABCDTe

    HowcanIreceivepsychologicaltestarticleseveryday?Answer:Justclickon"Follow"inthetoprightcorner.ABCDTe...

  5.   17:31:08中华看点  前在即将发布的500强中国企业中,小米排名第53位,排名很高,小米创始人雷军表示?

      17:31:08中华看点  前在即将发布的500强中国企业中,小米排名第53位,排名很高,小米创始人雷军表示?...

  6. 夏天炎热,家里的厨房比较热,如果你想做饭,大多数人都应该拒绝。在炎热的天气里,他们用油烟和汗水来“沐

    夏天炎热,家里的厨房比较热,如果你想做饭,大多数人都应该拒绝。在炎热的天气里,他们用油烟和汗水来“沐...

  7. 8月21日,小米集团(.HK)的股价在半年度业绩公布后公布,但已迅速回落至绿色,跌幅超过5%。为什么市场仍然不赞成其业绩增长?事实上,在小米集团上市之前,这应该回到“互联网公司”或“硬件公司”的话题

    8月21日,小米集团(.HK)的股价在半年度业绩公布后公布,但已迅速回落至绿色,跌幅超过5%。为什么市场仍然不赞成其业绩增长?事实上,在小米集团上市之前,这应该回到“互联网公司”或“硬件公司”的话题...

  8. 驾驶驾驶执照对大多数人来说非常重要,因为驾驶已经成为进入社会的基本技能。许多工作甚至会要求求职者获得

    驾驶驾驶执照对大多数人来说非常重要,因为驾驶已经成为进入社会的基本技能。许多工作甚至会要求求职者获得...

  9. ?汽势Auto-First|孙金凤在比亚迪全新EV535上市后,它继续领跑A0级纯电动SUV市场。7月27日,比亚迪取得了胜利,并推出了一款360公里的全新EV版本。补贴后,价格为105,800-10

    ?汽势Auto-First|孙金凤在比亚迪全新EV535上市后,它继续领跑A0级纯电动SUV市场。7月27日,比亚迪取得了胜利,并推出了一款360公里的全新EV版本。补贴后,价格为105,800-10...

  10.   16:58:44严为民    买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。各位好朋友,欢迎光临,在下严为民!

      16:58:44严为民    买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。各位好朋友,欢迎光临,在下严为民!...

友情链接