华塑控股股份有限公司关于财务报表格式变更的公告

时间:2019-09-22 来源: 国际新闻

证券代码:证券简称:Huasu Holdings公告编号:2019-047

华苏控股有限公司关于更改财务报表格式的公告

公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实,准确,完整,不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

华苏控股股份有限公司(以下简称公司)于2019年9月11日召开第十届董事会第二十八次临时会议,审议通过《关于财务报表格式变更的议案》。公司将根据财政部于2019年4月30日发布的《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(会计[2019]第6号)更改公司的财务报表格式。具体情况如下:

予。本财务报表格式变更概述

1。改变的原因

为解决企业实施企业会计准则财务报告编制中存在的实际问题,规范企业财务报表的编制,提高会计信息质量,财政部发布了第6号文件。 (2019年),2019年4月30日。一般公司财务报表格式已经修订。根据上述文件的规定和要求,公司需要对财务报表格式进行相应的变更。

2,变更前的财务报表格式

在此变更之前,公司的财务报表格式是根据财政部于2018年6月15日发布的《关于修订印发2018年度一般企业财务报表格式的通知》的规定执行的。

3。更改后的财务报表格式

此变更后,公司按照第6号文件(1919)的要求编制2019年中期财务报表,年度财务报表和后续财务报表。

4,变更日期

本财务报表的格式调整应按财政部有关文件规定的起始日期执行。公司2019年度财务报表和年度财务报表以及后续财务报表均按照财政部有关文件编制。

第二,重大变化

根据第6号文件(1919)的要求,公司调整了以下财务报表项目并调整了可比期间的比较数据:

1,资产负债表

(1)原“应收票据和应收账款”项目分为两个项目:“应收票据”和“应收账款”,原“应付票据和应付账款”项目拆除。分为两个项目:“应付票据”和“应付票据”;

(2)增加“特殊储备”项目,以反映高风险行业企业按照国家规定提取的安全生产费用最终期限的账面价值。

2,利润表

将「资产减值亏损」项目由「其他收入」项目转移至「公允价值变动收益」项目后,将「减去:资产减值亏损」调整为「增加:资产减值亏损(亏损)填补用' - '标志)。

3,现金流量表

政府补贴的澄清:公司实际收到的政府补助,无论是与资产相关还是与收入相关,都包含在“其他收到现金的相关活动”项目中。

4。所有者权益变更声明

界定“其他资本工具持有人投资资本”项目:“其他权益工具持有人投资资本”项目,反映了除归属于企业发行的普通股以外的权益工具的金融工具。其他人投入的资本金额。应根据对金融工具主体相关细节数量的分析来填写该项目。

三,本财务报表格式变更对公司的影响

本财务报表的格式变更是根据财政部修订和公布的最新会计准则进行的合理变更和调整。它仅指公司财务报表的相关主体,并不是本期公司的总资产或本次调整。总负债,净资产和净利润的影响不会影响公司的财务结构,盈利能力和偿债能力。

四、董事会对财务报表格式变更的合理解释

本财务报表格式变更以财政部最新发布的变更和调整为基础。有利于规范公司财务报表的列报,提高会计信息质量。只涉及公司财务报表的相关科目。不影响本次调整或本次调整前公司的资产总额、负债总额、净资产和净利润。本财务报表的格式变更及其决策程序符合有关法律法规的规定,不损害公司和股东的利益。因此,董事会同意本财务报表格式的变更。

五、备查文件

公司第十届董事会第二十八次临时会议决议。

特此公告。

华素控股有限公司

2009年9月16日

(编辑:DF407)

商务大厦

新闻排行
  1. 我必须在2天前分享它。大家好你好柠檬味的小旋风又来了!恋人不满,朋友在上面什么是国家?理解,小心爱情?

    我必须在2天前分享它。大家好你好柠檬味的小旋风又来了!恋人不满,朋友在上面什么是国家?理解,小心爱情?...

  2. 23:21:52强哥打车近年来,驾驶似乎已经变得困难,但如果你想合法驾驶,你必须注意一些事情。今天,我听到车

    23:21:52强哥打车近年来,驾驶似乎已经变得困难,但如果你想合法驾驶,你必须注意一些事情。今天,我听到车...

  3. 银行招募那些东西2011.1.12我想分享农村信用社是农村信用社的缩写,是农村自愿组织的集体合作金融机构。其特点是:由农民投资,资金优先服务于会员的贷款需求。农村信用社的经营特征和管理制度与四大国有

    银行招募那些东西2011.1.12我想分享农村信用社是农村信用社的缩写,是农村自愿组织的集体合作金融机构。其特点是:由农民投资,资金优先服务于会员的贷款需求。农村信用社的经营特征和管理制度与四大国有...

  4. [MuShen回来了!俄罗斯男子排球队在整个澳大利亚热身]俄罗斯圣彼得堡8月3日,俄罗斯男子排球队准备奥运会预选赛和来访的澳大利亚队进行了一场热身赛,前三局俄罗斯队3比0(25-20,25-22和2

    [MuShen回来了!俄罗斯男子排球队在整个澳大利亚热身]俄罗斯圣彼得堡8月3日,俄罗斯男子排球队准备奥运会预选赛和来访的澳大利亚队进行了一场热身赛,前三局俄罗斯队3比0(25-20,25-22和2...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. ...

  7. 夏天炎热,家里的厨房比较热,如果你想做饭,大多数人都应该拒绝。在炎热的天气里,他们用油烟和汗水来“沐

    夏天炎热,家里的厨房比较热,如果你想做饭,大多数人都应该拒绝。在炎热的天气里,他们用油烟和汗水来“沐...

  8. ?关于南宋“战狼”辛弃疾的传说,也许没有必要说22岁的金人聚集了反叛者,一手追杀杀害这封信的叛徒,并斩入敌人的阵容,数万人的速度南回宋。如果你看到一千年以下的人,你的气质是大胆和热情的。你会杀死小偷然

    ?关于南宋“战狼”辛弃疾的传说,也许没有必要说22岁的金人聚集了反叛者,一手追杀杀害这封信的叛徒,并斩入敌人的阵容,数万人的速度南回宋。如果你看到一千年以下的人,你的气质是大胆和热情的。你会杀死小偷然...

  9. 老大哥和大榭因为一件小事而争吵,并且争吵了好几天。刚才,荀子拿出两套校服说:爸爸妈妈,你们都穿着校服!我哥哥惊呆了两秒钟,我哥哥明白了:儿子,你让我们像童年一样烦恼,吵闹吗?蝎子:嘿!我觉得你和小学

    老大哥和大榭因为一件小事而争吵,并且争吵了好几天。刚才,荀子拿出两套校服说:爸爸妈妈,你们都穿着校服!我哥哥惊呆了两秒钟,我哥哥明白了:儿子,你让我们像童年一样烦恼,吵闹吗?蝎子:嘿!我觉得你和小学...

  10. 农村的原豆2019.8.4我想分享中国5000年的文明史,体验历史悠久的悠久历史,世代和世代智慧的浓缩历史精髓,

    农村的原豆2019.8.4我想分享中国5000年的文明史,体验历史悠久的悠久历史,世代和世代智慧的浓缩历史精髓,...

友情链接